双十一种草不到三千元的游戏机

2023-11-07 10:19:09 8点赞 4收藏 4评论

这次双十一我种草了这款朋友的x box游戏机。现在显卡的价格越来越贵,双十一也没有降价的趋势,所以买一台游戏机就是最棒的体验。游戏机开关比较简单,也不容易出故障,如果出现故障的话,购买国行游戏机还可以免费的维修或者是只换不修,这通通都给我们消费者带来巨大的便利。

购买Xbox游戏机的话,现在是最划算的,不到3000元的价格就可以买得到,而且它的性能是非常优秀的,x box最新款,它的性能相当于电脑显卡的2070,但是由于x box的游戏加成优化让这块显卡的威力提升到2080这样的档次,玩4K 60帧的游戏完全不会有问题。掉帧的问题其实也不太严重,如果你日常就是晚1.31级大作的话,买这款游戏机是非常划算的。

手柄玩游戏和鼠标键盘玩游戏是完全不一样的,如果你买一台游戏机又不没买游戏的话,那我劝你购买微软的游戏会员现在的价格是79元一个月,但是如果你是新用户的话,可能价格会便宜一些,还可以与朋友共同买游戏,完善游戏库,像赛博朋克,2077,《荒野大镖客》。双人成型都是非常不错的游戏,特别是《荒野大镖客》是非常用心的大作,而且玩儿起来比较杀时间,可以体验一下美国《西部世界》的风采。

缺点就是x box并没有游戏光盘出售,而且它的二手价格也不是特别高,如果想玩独占游戏的话,建议购买PS5。X box游戏机是我目前来说比较心水的一款游戏机,也推荐大家购买。

双十一种草不到三千元的游戏机双十一种草不到三千元的游戏机双十一种草不到三千元的游戏机双十一种草不到三千元的游戏机双十一种草不到三千元的游戏机

微软XBOXSeriesS/X主机全美版次时代4K游戏XSS/XSX家用主机

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版