肯美(CANMAKE)井田日本原装 棉花糖定妆粉饼控油轻透防晒蜜粉补妆散粉砍妹 哑光明亮色-MO

2023-11-02 22:08:13 13点赞 7收藏 12评论

我个人皮肤属于混油皮,也就是混合性偏油的皮肤。具体来说就是指面部T区和两颊肤质不同,一般来说我两颊会比较干,但是T 区会比较油。

所以其实冬天使用日本CANMAKE井田棉花糖粉饼,它的会出现的bug——主要体现在“干”字上,但是也不是没有解决办法,扑扑粉之前做好保湿工作就好啦,一般我都会抹物美价廉的VE乳— 维生素E乳(像华润万家、大润发·…大型超市经常会打折售卖,我感觉超级好用~安利了)。

我是从去年夏天开始使用日本CANMAKE 井田棉花糖粉饼,是我姐推荐给我的。我属于混油皮T区超级容易出油,夏天就更别提了。而且我新陈代谢比较快,出汗也超快。所以夏天如果我使用粉底液,出现的状况就打扮两小时出门五分钟。各种掉妆脱妆,拿纸只敢粘着擦擦,不然用力一擦很有可能产生白疫风的效果。

而且夏天很多人使用粉底液,挑不准合适自己的,闷痘的几率简直不要太高。像我之前用卡姿兰的粉底液,就会上脸大概半小时后,脸上各种“小尖尖”就冒了出来。(当然不是说卡姿兰粉底液不好,应该是不大适合我的皮肤)

然后我整个夏天就在无限回购日本CANMAK棉花糖粉饼。因为我皮肤除了毛孔略微粗大以外基本没有太大的问题,有时可能会有轻微痘痘(但是我感觉有一些痘痘的女生其实可以用这个,因为很轻薄,如果你在调养痘痘就尽量不要用粉底液,如果你正在调养痘痘又想美美的,就可以用棉花糖粉饼试试)所以出门前化妆会抹好水乳,等水乳完全吸收,用粉饼扑一层。然后画眼影腮红口红···…然后全部妆容画好,你会感觉之前那层粉质感有所降低,然后再根据个人情况再“扑扑”一次就差不多了。

当然它也会脱妆,但是不会破相的那种脱。而且很容易随身携带,补妆就超级方便。所以我出门打球或者逛街,以及去图书馆,都会直接把它塞包包里。而且有个补妆小秘籍就是 你脱妆一般都是因为出油嘛。所以补妆前先用干净的纸在脸部油的区域按压着擦一下,然后再补妆就会很自然很好看。如果不擦,那么结果就是尴尬的一 粉油混合物

CANMAKEcanmake井田棉花糖粉饼e大饼持久散粉干粉蜜粉控油遮瑕03号 哑光Abloom03幸运花环色 NEW

CANMAKE 井田 日本井田粉饼控油定妆棉花糖粉饼遮瑕彩妆干粉 五色e大饼 5g 01#Abloom

CANMAKE 井田 棉花糖蜜粉饼 10g

美颜控油定妆遮瑕保湿蜜粉饼 #MB 10g

美颜控油定妆遮瑕保湿蜜粉饼 #MB 10g

CANMAKE 井田 柔雾系列 丝绒蜜粉 6g

CANMAKE 井田 柔雾系列 丝绒蜜粉 6g

CANMAKE 井田 粉饼 #MO哑光明亮色(正装+替换装)

井田(CANMAKE) 双色修容鼻影 高光粉 6.8g 自然色 立体 哑光 日本原装

日本CANMAKE井田棉花糖砍妹控油蜜粉饼提亮遮瑕定妆散粉持久旗舰

CANMAKE 井田 透亮美肌蜜粉饼

CANMAKE 井田 透亮美肌蜜粉饼

CANMAKE/井田棉花糖粉饼控油持久日本e大饼便携装小样定妆粉散粉

CANMAKE 井田

CANMAKE 井田

CANMAKE 棉花糖蜜粉饼

CANMAKE 棉花糖蜜粉饼

Canmake 井田棉花糖粉饼 持久定妆

Canmake 井田棉花糖粉饼 持久定妆

日本CANMAKE井田棉花糖粉饼控油提亮遮瑕遮蜜粉散粉定妆持久官网

京东 CANMAKE 井田 粉饼  #MO哑光明亮色(正装+替换装)