家电测评 篇七:2023年意式半自动咖啡机,小户型、野餐出行推荐的咖啡机| 苏泊尔便携式咖啡机实测

2023-10-23 19:09:13 9点赞 10收藏 7评论

我之前租房的时候也一直想找不占地方的咖啡机,然后被同事安利了小米胶囊咖啡机,确实非常方便。不过用了几个月后,核算一下,每个月买咖啡胶囊要花100多块,而且只能买对应体系的咖啡胶囊,选择性比较少。

所以就考虑便携式咖啡机,既能保证口感,花样还多,也能降低喝咖啡的成本。

我最近入手的就是这款苏泊尔便携式咖啡机,使用了1个多月,无论是咖啡的口感还是咖啡机的便携度都很合心意,好用的自然要分享一下。

对了,这款咖啡机是便携式的,出去露营,经常出差的朋友都可以考虑入手。我们上次带着家人一起去公园野餐,就带着这款咖啡机,萃取完的咖啡香味,把旁边的一个大哥吸引过来,大哥还问我们是什么牌子的,他也要买,hhh

作为颜值党,买家电肯定先关注它的外观。

产品外观

这款咖啡机本身配备一个便携包,简约又大气的包装,把咖啡机和赠送的配件都囊括其中。

非常方便我们出去露营或者长期出差时使用,便携包做工细致,以白色主色调十分耐看,圆形LOGO和五金等细节的设计都很用心,高级感满满。出门时无论是斜跨还是手提,都非常舒适自然。

咖啡机的外观非常小巧,162×80×215mm的尺寸,差不多2瓶矿泉水那么大,重量是1.2KG。
之前我在出租屋的时候一直没买咖啡机,就是担心房子空间小,没有位置摆放,苏泊尔便携式咖啡机完全规避了这个问题。
有了它,小户型家庭也可以轻松构建自己专属的咖啡角,享受休闲的午后时光。

咖啡机的配色是银灰色,金属质感看起来非常高级,产品配件的质感也非常好,尤其是还贴心地配备了透明防尘罩和压粉锤。

使用体验

有没有和我一样喜欢露营的朋友?周末的时候,我喜欢和家人一起去附近的森林野餐或露营,这款咖啡机能满足户外使用需求,让我们在疲惫的生活中放松自己,这也是我当时选择它的主要原因。

它在不插电的情况下使用锂电池供电,在满电状态下可制作30杯咖啡,不过有个小细节需要注意,在户外不插电使用时,需要加入热水萃取。

由于采用隔膜直流泵,所以制作咖啡时产生的震动感很小,噪声基本忽略不计,产出的咖啡品质稳定的同时兼具快速的特点。

照片有没有很好看?那天天气特别好,然后心情也特别好,咖啡机也好用,所以连带的照片也自带美感,哈哈哈

这款咖啡机的配置的是厚膜即热式锅炉,如果在室内插电使用,可以直接加冷水,而且它打破了对意式半自动咖啡机制作慢的固有印象,3秒即出热水,一分钟内就可萃取好一杯Espresso。
萃取咖啡时的萃取压力在15 Bar,经过高压萃取的Espresso,具有丰富的油脂和浓浓的香气。

这款咖啡机可以制作很多其他的花式咖啡,给大家康康我自制的咖啡~

苏泊尔便携式咖啡机的操作非常简单,我们可以通过LED灯显示看到剩余电量情况,也能通过数码管监测温度(可调节范围85—95℃),而且它具备全自动动态萃取技术,智能一键萃取,完全不懂咖啡机的新手小白也可以轻松操作。

在我们制作完咖啡后,冲煮头可以直接拆下来放在水下冲洗,轻松清洁。

操作轻松,兼顾插电用和不插电用两种模式,还能满足各种使用场景,非常适合露营外带。

不管是家庭自用,或是送人礼物,还是有露营、出差需求的朋友要挑选,苏泊尔便携式咖啡机都是不二之选。

意式浓缩家用半自动咖啡机 礼物送长辈

苏泊尔意式家用萃取半自动咖啡机 办公室宿舍商用小型便携式摩卡手冲咖啡壶SW-CFP201

SUPOR 苏泊尔 意式家用浓缩半自动咖啡机

SUPOR 苏泊尔 意式家用浓缩半自动咖啡机

SUPOR 苏泊尔 电动咖啡磨豆机

SUPOR 苏泊尔 电动咖啡磨豆机

SUPOR 苏泊尔 便携咖啡机配件 01C胶囊咖啡头SW-CFP201 胶囊萃取盒

SUPOR 苏泊尔 意式家用浓缩萃取全自动咖啡机 办公室商用奶泡研磨一体机 半自动现磨咖啡豆SW-CFA101

SUPOR 苏泊尔 磨豆机 23档调节粗细配316随行杯 SMF51

SUPOR 苏泊尔 咖啡机 意式半自动家用迷你小型咖啡机 3秒速热 温度可调 小巧便携 双模式工作 SW-CFP201

SUPOR 苏泊尔 咖啡机意式家用

SUPOR 苏泊尔 咖啡机意式家用

SUPOR 苏泊尔 咖啡机 家用/办公室意式浓缩萃取半自动研磨一体机 SW-CFB301PRO

SUPOR 苏泊尔 SW-CFB301 半自动咖啡机 银黑色

苏泊尔意式半自动咖啡机家用小型迷你便携式浓缩咖啡美式花式咖啡

苏泊尔便携式咖啡机意式半自动家用小型迷你浓缩咖啡美式花式咖啡

苏泊尔(SPUROR)意式浓缩半自动咖啡机家用办公室用奶泡研磨一体现磨咖啡