双十一种草一本书《活着真好》

2023-10-28 11:55:09 5点赞 5收藏 7评论

双11种草一本。我最近刚读过的一本书,我觉得非常的好,书名就非常的好,叫活着真好从小就听见老人说好死不如赖活着所以说可见生命对于我们每个人来说都是非常重要的但是我们在漫漫长的一生当中肯定会发生很多的事情,有开心的不开心的尤其是现在的这种社会,随着每天压力的日益增大,每个人的想法的不同,会有的人钻牛角尖,觉得人生索然无味,甚至会走上极端我想说的是任何事情都没有生命重要不到最后,谁也不知道谁的人生是什么样子的包括现在我们世界上的其他的国家正在发生战争,看见那一个个鲜活的生命在战火中逝去,相对于他们来说,我们就过的太幸福了,生活在太平盛世,丰衣足食所以我们一定要好好珍惜我们现在的生活,珍惜生命也祈祷那些身处灾难的人能够幸存下来,活着因为活着就是幸福的。

这本书是对人生和生命的感悟为主题,蕴藏着某种深刻的哲理,也蕴藏着某种有益的教诲这本书是根据一篇篇文章组成的我们在阅读的过程中可以问我们的心灵开启一扇扇窗推开一扇扇门,默默的指引,一条条路,让我们的生活能够豁然开朗很多事情都能够想的通透一些

双十一种草一本书《活着真好》

我们的生命是非常的脆弱的,可能在一瞬间就失去了这本书,是纪念了汶川大地震里边的失去生命的人,也让在那场大灾难中幸存下来的人能够好好活着,活的精彩。正如温总理所说,别哭,这只是一场灾难,你们既然幸存下来,就要好好活下去

双十一种草一本书《活着真好》

我们也经常会说到遇见困难的时候安慰别人,会说没有过不去的火焰山,所以我们一定要以坚毅的精神直面人生,任何困难和险阻,抓住机遇,成功之路没有基础,即使在困难的地方,我们也要艰难前行,坚持住,不忘初心,一定会达到我们想要的幸福的彼岸

双十一种草一本书《活着真好》双十一种草一本书《活着真好》双十一种草一本书《活着真好》

人活一生草木一秋,活着就要快乐,有好的心情就是快乐,不管为自己活着也好,为别人活着也罢,只要时刻快乐就是幸福的我们站在人生这一大课题的面前,唯有珍惜现在,才能获得更多的幸福,才能拥有更加丰富的人生,要做一个积极向上的人,不抱怨不消极这样对于我们自己或者是我们的家人都是一个乐观的反馈,大家都会过的轻松一些所以大家一定要多读读这些书,可以让我们的心情变好