家电 篇十:天冷了,全自动足浴盆必须安排上

2023-10-17 17:31:07 24点赞 22收藏 42评论

话说「养生要从头到脚」,脚部的护理同样重要,特别是到了冬天,多泡脚、多进行足部按摩,有利于促进全身血液循环,有助于睡眠质量提高,是一举两得的养生之道。

比起纯粹的用塑料桶加温水泡脚,高桥君更推荐大家使用多功能的电动足浴盆

美的、美菱、米家的电动足浴盆,都是很好的选择:

1、买全自动按摩泡脚桶需要注意什么?

①购前要有买品牌货的理念。

要购买正规厂商生产的产品,拒绝三无的便宜货和地摊货。注意保存电子发票,方便日后的维修和售后。

比如:

米家全自动足浴盆,外观简约,移动方便,操作简单,体验舒服,就是个不错的选择。

天冷了,全自动足浴盆必须安排上

②开箱就要检查按摩泡脚桶的完整性。

看表面是否光洁,是否存在毛刺;看底部的防滑垫是否整齐;看配件是否齐全;看操作面板的开合是否顺畅。

③注意看有没有防漏电标识。

我们要购买配备漏电保护插头的产品,注意看按摩泡脚桶的安全标贴是否齐全。电源线出现破损和接触不良时,应当停止使用。

天冷了,全自动足浴盆必须安排上

2、全自动按摩泡脚桶怎么使用?

①看过说明书或教学视频后,再进行操作。

②给足浴盆加水时,注意不要超过最高水位线,检查电源线完好后,再通电。

③水温不要过高,泡脚时间不要过长。

④避免宠物靠近,成人不可在足浴盆上面站立。

⑤使用完后,应及时断电并且将里面的水排空。为了避免泡脚粉对足浴盆造成堵塞和沉底成渍,应对足浴盆进行清洗。

⑥留意足浴盆的体验变化,避免因产品老化造成安全隐患。

3、经验总结

冬天在泡脚的同时,还能享受按摩功能,不得不说是一种享受。

学会养生,是一种健康的生活方式;

选购好的养生电器,是一个理智的自我健康投资之道。

好家电充实生活,一起为高品质生活选购好家电吧!

我是高桥君

热爱生活,分享生活

欢迎大家一起交流

欢迎大家关注我

美的(Midea)泡脚桶足浴盆全自动按摩泡脚桶洗脚盆高深桶家用送男女朋友礼物送父母礼物MK-AJ0201

米家小米泡脚桶全自动恒温加热按摩足浴盆智能杀菌洗脚桶老年人生日礼物推荐实用送长辈

美菱(MeiLing)泡脚桶足浴盆泡脚盆加热全自动按摩洗脚盆电动恒温高深桶家用生日礼物送女友实用送母亲父母老人花洒冲浪+太极揉捏+智能温控+熏蒸泡按

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 泡脚桶足浴盆按摩倾斜式恒温加热泡脚盆洗脚盆送男女朋友礼物 送父母礼物 ZL1

Midea 美的 MK-AJ020系列 足浴盆

Midea 美的 MK-AJ0301 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0301 足浴盆 星空灰

MELING 美菱 高深泡脚桶 基础加热款

MELING 美菱 高深泡脚桶 基础加热款

Midea 美的 泡脚桶足浴盆折叠洗脚盆恒温加热足疗按摩器父母实用 冲浪涌泉ZS1

MIJIA 米家 泡脚桶家用

MIJIA 米家 泡脚桶家用

MELING 美菱 LD-802D-X6 足浴盆

MELING 美菱 LD-802D-X6 足浴盆

Midea 美的 折叠泡脚盆小米白智能足浴盆全自动按摩加热恒温足疗按摩器送父母MK-AJ0101 支撑设计+大功率速热