直营店生气了:三星S23 Ultra直降3000元!给个不选择的道理

2023-10-31 11:02:13 26点赞 19收藏 157评论

一直以来,三星在国际市场的表现都非常好,几乎是蝉联全年手机出货量的第一名,但因为国内手机品牌竞争十分激烈,三星手机在国内的实际销量并不高,但口碑却出奇地好,尤其是s系列的ultra版本更被奉为“机皇”。之所以会有这个外号,原因在于其软硬件配置十分全面,而且也有高昂的售价,所以其实很多用户想去使用三星的高端旗舰,最终还是被价格劝退了。

这几年三星非常重视国内市场,尤其是想在消费者心中树立一个高端形象,那么三星s系列的ultra版本就再合适不过了。而且最近因为双11的原因,三星S23 ultra价格也直降3000元,入手难度大大降低,并且还是直营店,这就没有不选择的道理了吧?

一起了解三星S23 Ultra

最近三星手机有两条高端产品线,一条是S系列,另一条是NOTE系列,S系列主打时尚外观,而NOTE系列主打的是大屏商务,不过随着智能手机屏幕越来越大,NOTE系列就被S系列所兼并了,同时获得了专属的S Pen手写笔,很多消费者对三星手写笔的功能非常满意,可以在平时使用和工作的时候更加快捷方便。

这次发布上市的三星S23 ultra也是整个系列中的“天花板”,并且提供了四种存储版本,不过建议从12+256 GB开始选择。外观上与前两代几乎保持一致,甚至看不出有什么太大的差别,也有紫色更加适合女性用户选择。机身支持IP68等级的防尘防水,并且一体金属机身的质感也非常好,是一台高端旗舰该有的水准。

三星作为很多手机厂商的屏幕供应商,自然会给自家的高端旗舰会配上很不错的屏幕。所以在三星S23 ultra上使用了一块三星第二代动态显示屏,这块显示屏无论在亮光还是暗光的环境下,都可以根据环境来调整画面色彩和清晰度,并且还支持120Hz自适应刷新率,既可以让画面更加平滑流畅,又可以降低屏幕带来的高功耗。

作为今年的年度旗舰产品,三星S23 ultra也使用了最新且强大的高通骁龙8Gen2处理器,这枚处理器是今年高端旗舰机型上的标配,可以提供强劲的性能,无论是玩游戏还是处理繁杂的工作,这枚芯片都能够游刃有余。而且为了让手机长时间使用更加流畅,三星还加入了大面积的散热材质,可以智能检测手机温度,并且快速降温。

为了日常方便使用,三星S23 ultra中加入了5000毫安大电池,这在高端旗舰上还是很少见到的,外合上低功耗的表现,能够带来很好的续航效果。其次就是三星S系列ultra版本上独有的S Pen手写笔,藏于手机内部,拿出之后就可以在屏幕上完成书写和作图,大大提高了工作效率。

今年三星又在影像上做出了很大的升级,三星S23 ultra的主摄镜头从1亿像素升级到了2亿像素,在配合上内置的超大底传感器,可以在暗光环境下拍摄出更加明亮且噪点低的画面,让成像效果更好。而且这款手机还可以支持拍摄RAW格式的画面,提供更多可以修改细节的参数,让后期作图变得更加方便,满足专业摄影师的工作需要。

不只是三星S23 ultra极具性价比,三星的Buds Live AKG无线蓝牙耳机也同样不错。这款耳机外观时尚小巧,还有三种颜色可供选择,能够与任何智能设备建立很好地连接,而且还支持主动降噪功能,在这个价位是很少见到的,可以让你在嘈杂的环境中隔绝外界噪音,专注于音乐本身,当然也支持通话降噪功能,可以说这是一款全面的三星无线蓝牙耳机。

总结一下

三星S23 Ultra在演唱会上也被评为“神器”,原因就在于其强大的拍摄能力,深受大家欢迎,如今越来越多的国内消费者选择“机皇”,足以证明其产品力上的强大。这次不再有高昂的售价,相信可以吸引更多的消费者前来选择!

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

三星(SAMSUNG) Galaxy S24+ Al智享生活办公 智能修图 2K全视屏 12GB+256GB 雅岩灰 5G AI手机

Galaxy 三星 A14 全网通5G双卡双待 海外版谷歌服务手机 流光绿 4+64G港版双卡

SAMSUNG 三星 Galaxy A14 4G智能手机全新纯净系统6.6英寸指纹识别海外版 三星A14黑色 4+64GB

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 5G手机 12GB+512GB 悠远黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 迷雾金

• 长焦真没得黑。但是,通知延迟,你的小RedBook,闲鱼上的买家,京东淘宝电商平台的消息,一律收不到或者一直挂后台会延迟推送。喜欢清净的人可以入,但是要小心售后区别对待。
    来自一位无缘无故白屏的三星S20用户

哈哈哈,s21就改进了无故白屏的问题,改成无故黑屏了,哈哈哈,

微信短信的通知及时不?

• 口碑却出奇地好,吗?

对比 s22u 的火龙,s23u 确实已经没有什么缺点了。

S23U的8g2弥补了三星唯一缺点:续航

• note7炸过之后,再不买三星

• 我感觉他生气的还不够

我也觉得还可以再生一生气

• boom门后就凉了吧 [邪恶]

三星已经连续十多年全球销量第一了

这不是因为三星有多好,如果不制裁华为,全球第一早就不是三星了

• 听说线下6599?

• 现在期间全是圆角,只有三星是直角,为这个就喜欢s23u

• 三星手机一年烧屏。不是这里烧就是那里烧。

• 炸弹星,口碑好鸡毛

• 恰烂饭,告诉我买它理由,除了贵就是满满歧视国人。 [鄙视]

• 口碑出奇的好——指售后不行,和炸弹Note7吗

• 还有冤大头买三星呢

除了贵,哪有缺点 [邪恶]

我就是***

• 三星最近软广变多了啊,我以为他真不在乎中国市场呢

想买京东也没怎么降价

• 新款发布了,降个3k正常

• 三星除了贵,没其他优点

贵是三星的缺点吗?

有没有可能,贵是说三星不值这个价格

• 不知道为啥,从盖世系列就开始用三星的,最开始觉得三星确实牛,尤其是屏幕色彩,比当时的苹果都强,用了几代后越来越没感觉了,现在已经完全不去关注这个牌子出什么新机啊这些,感觉还是大环境影响,周围的人没发现谁在用了,原因是多方面的,三星丢掉全球销量第一只是时间问题而已了

这个时间有点长,都等了十多年了

因为以前只有三星手机用三星屏幕,效果完爆其他家乱七八糟的货源。

这几年各家都直接买三星的屏幕,某些高定比如苹果甚至材质比三星旗舰还好。。

• 不买的理由有很多,例如差别对待等 [中指]

• 三星属于你买我不推荐 我买我真买这一型~

我一直用三星就俩原因 第一个是因为从7开始一直用用习惯了 第二个是因为我老婆是果粉 我家最新型号的苹果必须是她用 所以我买不了1415pro 我又不喜欢用她用过的😂

三星其实有点像日系车 曾经确实是当之无愧的安卓旗舰王者 但是就像现在国产电车起来之后日系卖不动了一样 国产机这几年卷的太厉害了 还说23u是绝对的王 不现实 华米ov旗舰都有自己的优势 大家半斤八两吧~

• 自动发帖机,套任何模板,抓网站参数,棒子币到手,三星是真难用

• 三星,用不再买它家任何产品,售后态度傲慢。自用智能手机一直都是三星,结果这次售后真的见识了