【双十一必买耳机】性价比之王KZ-Castor

2023-10-26 08:58:17 1点赞 13收藏 4评论

各位小伙伴大家好~双十一准备到了,对于热爱3C数码的小伙伴来说,是开冲的好时机了。今天要和大家分享的是KZ一款百元级性价比之王的双动圈HiFi耳机,省流:标准版日常价88,低频版日常价98,双十一大概能再低个十几二十。

好了,现在就开始看看我们今天的主角KZ-castor双动圈哈曼曲线HiFi耳机吧~

包装及配件

【双十一必买耳机】性价比之王KZ-Castor

包装比较小巧,但里面配件倒是一应俱全。由于是可换线设计的,所以把双并透黑线放在了配件里面,耳机自带记忆棉耳套,附送了三套不同大小的硅胶耳套,因为机身设有四档调音的调音板(这么便宜还有这高端玩意),还附送了调音拨杆,说明书上有四个档位的调音解释。

Castor外观

【双十一必买耳机】性价比之王KZ-Castor

外观也是让人非常震惊的,金属面盖的质感给人这价位不应该有的高颜值,钢琴烤漆的表面处理工艺不仅让面盖更好看,摸起来感觉也很耐用。

【双十一必买耳机】性价比之王KZ-Castor

透过透明的树脂腔体我们可以看到耳机的内部细节,我们可以看到castor的双动圈摆放和平时看到的双动圈耳机有点不一样,上下堆叠式结构设计,相对于市面上大多数并列结构的双动圈耳机来说,能让耳机体积更小巧,不影响佩戴感。

【双十一必买耳机】性价比之王KZ-Castor

在耳机的侧面还设计了一个调音的面板,每个开关都有单独负责的频段,开启后能就对应频段信号提升,1档和2档对应的是低频,两档都开启的话低频提升2dB,123档开启则是中高频提升1dB,四个档位全开则是中高频提升2dB。

个人感觉耳机内置滤波器相对于EQ调音更为不影响音源,相对于更换出音嘴调音又更为细腻,在百元不到的HiFi耳机里面,这设计配置属实是降维打击。

哈曼曲线

【双十一必买耳机】性价比之王KZ-Castor

这款castor主打的卖点还有一个,就是基于哈曼曲线的调音,简单来说就是这个曲线受众率较高,当然耳机曲线只是一个参考,实际情况还是得看佩戴者的实际听感。作为一个HiFi初烧者来说,虽然看不懂,但在多个耳机声音对比后听起来的确是比较讨喜的。

听后感

【双十一必买耳机】性价比之王KZ-Castor

解析:戴上耳机的一刻就感觉这耳机解析度究极夸张,同一首歌曲,忽然发现有更多之前没听到的细节,感觉每一种声音都能在脑海里分辨出来。

低频:也许是因为解析高的原因,低频更为突出,也有可能因为低频动圈后置,两个动圈各司其职做到衔接顺滑,所以能做到不抢人声的情况下突出低频。

立体感:声像结构立体,例如从远到近从上到下等等各种细节方位感,声场很大,能感受到的细节更多,纯音乐类型很有现场感。

推动:说到HiFi耳机,很多人都会考虑到能不能推动的问题,这款castor个人感觉无论是播放器还是手机都能推得动。有条件的朋友加个小尾巴换个线,甚至整个高端播放器什么的,那音质又是上升一个层次。

【双十一必买耳机】性价比之王KZ-Castor

总的来说,百元不到的价位给我一种超乎想象的音质体验,通过四档调音还能自定义出对应曲风的音质,原生音质的优秀加上调音可玩性,属实是物超所值了。

最后

【双十一必买耳机】性价比之王KZ-Castor

通过外观、做工、结构设计、和最重要的音质等等各方面综合来说,castor这款百元不到的耳机真的不妨一试,而且双十一应该能到史低价七十左右,单从听歌角度来说,这比各种差不多千元的蓝牙耳机要好不少,发烧玩家的话也算是入手一个甜品级新玩具,用最实惠的价格尝试不同产品的感觉。

KZ ZVX全新单动圈有线HIFI耳机高音质发烧级可换线入耳式手机音乐

KZSymphony交响曲 平板+动圈双核驱动有线耳机 新平面振膜+超线性内磁动圈入耳式HIFI平板耳机 钢琴黑 标准版

KZ 玲珑微动圈耳机入耳式手机音乐线控小巧迷你适用于苹果iPad

KZ EDX Lite 单动圈HIFI入耳式有线耳机 高音质发烧级入门音乐游戏吃鸡k歌耳机可换线 灰色 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机平板振膜发烧耳机耳塞入耳式type-c吃鸡耳麦HIFI直播监听线控 黑色 带麦

KZ 耳机 优惠商品

KZ 耳机 优惠商品

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZS10 PRO 2有线耳机十单元圈铁高保真hifi音乐耳机3.5mm游戏监听入耳式 黑色 标准版

KZ ZS10 PRO X 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ AS24旗舰款可调音纯动铁耳机HIFI级高音质入耳式调节有线手机

KZ ZNA 圈铁耳机12MM动圈双磁双腔入耳式有线动铁高保真线控高音质HIFI重低音降噪耳机耳麦 黑色 标准版

KZ Krila 带麦版 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

128元

天猫 KZ Castor双子座有线耳机入耳式双单元哈曼曲线发烧HiFi耳返耳麦

• 价格是可以的,音质是有差的,如果多加200买铁三家cks550,比这个值,这就一个玩具,感觉自己还是浪费了80块钱。

恰饭水文而已,别跟他一般见识

• 买了。。。就一垃圾。。。

• 这个是niko戴的那个牌子吗?还是防的