枯燥毛发的救星!摩洛哥护发精油~

2023-10-30 11:50:14 26点赞 2收藏 25评论

我不是喜欢不断尝试新品的人,用过好用又合适的产品就会不断回购,摩洛哥油护发精油就是其中一样,如果说只能选

枯燥毛发的救星!摩洛哥护发精油~

一个爱用物分享的话,我会毫不犹豫选择摩洛哥油护发精油

这款护发精油是我和妈妈一直在用的,柔顺发丝的效果真的很抗打,含有摩洛哥坚果油和亚麻籽提取物,很适合经常烫染的受损发质。

味道是好闻的地中海香,我超爱它还有一个原因,湿发的时候涂上这个精油,能加快 吹干时间 很省事~

枯燥毛发的救星!摩洛哥护发精油~

我的头发是属于比较细软但发尾偏干,量然一直用护发素,可是没有太大效果,后来用了摩洛哥油护发精油后,不但发尾开始慢慢柔顺,头发也比以前更有光泽了,“摩洛哥油护发精油”用过精油后就把发膜一起买回来了!

它家的地中海香型真的很爱,如果出香水了 我首当其冲!我这种漂染的干枯发尾,每次洗完先用发膜待个几分钟冲掉,在半干的时候抹上精油,都能保持好几天的柔顺,每次闻到发尾的味道都忍不住夸,摩洛哥坚果油和亚麻籽提取物的成分,像是给头发包裹了一层保护膜,令头发能被深层滋养,

枯燥毛发的救星!摩洛哥护发精油~

从而才能这么有光泽。

香气是自带优雅的地中海气息,每次洗完头抹上护发精油,也顺带疗愈了一整天的疲惫感。

我每次洗完头发后会习惯性将精油,均匀涂抹至发中发尾 尽量不要碰到发根,质地轻盈不粘腻,上发之后并不会油腻,吸收很快,我一般把它作为基础护理精油使用,相当于给头发涂上一层“肌底液”,摩洛哥坚果油和亚麻籽精华的成分,深层滋养着干枯发丝,经常染头发或者发质粗糙的家人们,可以试试哦!

柔顺光泽的头发谁不爱!坚持使用你也可以拥有,每晚洗完头,抹上护发精油,柔软的质感,治愈的香气,整个被窝都是护发精油带来的优雅的地中海香气,治愈每根发丝的同时也疗愈了浮躁的内心~

有需要的朋友们可以和家人一起试试哦~

味道:味道好闻,不是香精的味道,留香也很久。

用量:中短发一泵,长发两泵。用起来很省,一瓶能用

很久。

使用感:挤出来有一些些厚重(比卡诗厚重),但是双手对搓摸到头发上,吸收很快,也不厚重了。

卡诗与摩洛哥相比:护发效果都很好的基础上,摩洛哥味道卡诗清爽。

枯燥毛发的救星!摩洛哥护发精油~

因为发尾一直很干枯毛躁所以入手了这个!结果发现离不开了!洗头发卷头发必用~

相比卡诗我更喜欢用摩洛哥,都快空瓶了,味道和油体都是我喜欢的程度!卡诗用了个赠品就被我冷落到抽屉里了!个人不喜欢卡诗的味道,然后感觉有点黏腻~相比而言!

枯燥毛发的救星!摩洛哥护发精油~

另外如果和我发尾一样干枯毛躁的姐妹,在洗头发的时候,发尾只要稍稍带过洗发水清洗下就好了!重点洗头皮出油出汗的地方!这样能减少对发尾的损伤~

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

摩洛哥油 经典护发精油 旅行装 10ml

摩洛哥油 经典护发精油 旅行装 10ml

摩洛哥油 护发润发精华油100ml 精油 赠8件礼

摩洛哥油 护发润发精华油100ml 精油 赠8件礼

摩洛哥油 修复抚平毛躁护发精油 50ml

摩洛哥油 修复抚平毛躁护发精油 50ml

摩洛哥油 RAIP摩洛哥护发精油R3坚果香氛护发油精华清爽不油修复受损防毛躁

摩洛哥油 经典护发精油25ml柔顺修护干枯不毛躁 适合所有发质

MOROCCANOIL 摩洛哥油 轻盈护发精油

MOROCCANOIL 摩洛哥油 轻盈护发精油

Moroccanoil I摩洛哥护发油

Moroccanoil I摩洛哥护发油

摩洛哥弹力素+护发精油组合套装卷发氨基酸保湿弹力营养素造型霜

摩洛哥油 护发油10ml*2

摩洛哥油 护发油10ml*2

MOROCCANOIL 摩洛哥油 轻感保湿发膜 500ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 轻感保湿发膜 500ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 深层滋养修复护发精油100ml 标准版

摩洛哥油 丰盈护发素250ml

摩洛哥油 丰盈护发素250ml

摩洛哥油(Moroccanoil)丰盈护发素500ml

摩洛哥油(Moroccanoil)丰盈护发素500ml

摩洛哥油 护发精油25ml 迷你黑盖/白盖/套装

摩洛哥油 护发精油25ml 迷你黑盖/白盖/套装

Moroccanoil摩洛哥油护发精油125ml改善毛躁干枯