【我与魔兽世界】游戏圈子话题征帖活动

2023-03-14 20:01:25 7点赞 15收藏 19评论

各位艾泽拉斯的勇士们,大家最近好吗?是否还在日常想念魔兽世界?对每个魔兽玩家来说,所有的角色、账号和装备,绝不仅仅是一串冷冰冰的代码,而是我们的一段美好回忆。那时我们是懵懂少年,带着兴奋的心情开启这场冒险,我们曾走遍艾泽拉斯的每个角落,第一次看见暴风城的场景还历历在目……

【游戏玩家聚集地】圈子里有一群魔兽玩家分享了他们的故事。

他说:“关于我与魔兽世界的一切,都要从05年说起。”

“我走遍了这个世界上的每个角落,经历过各种各样传奇的挑战,魔兽世界对我来说已经不仅仅是个游戏。”

他说:“回不去的魔兽世界,是人生的分支。”

“如果要说我对魔兽的感受,一整天也说不完,我不能保证你一定会喜欢魔兽世界这款游戏,但是它绝对值得你尝试。”

他说:“提起魔兽世界,我想早期玩家都不会忘了,这个地方,南海镇那是第1次参加的大型战役的地方。”

现在,我们想听听你与魔兽世界的故事。

3月14日-3月22日来【游戏玩家聚集地】圈子发帖分享你与魔兽世界的故事,可以是与魔兽世界难忘的初次相见,也可以是魔兽世界里你印象深刻的BOSS,亦或是等待国服回归时你正在玩的游戏。

活动期间的优质帖将有机会获得圈子的流量推荐,更有机会收录在社区小小值的长文中,被社区更多人看见哦~快来圈子发帖参与活动吧!

发帖入口

发帖子:点击加入【游戏玩家聚集地】圈子——加入圈子后点击底部发帖按钮——选择对应tab发布图文帖子

【我与魔兽世界】游戏圈子话题征帖活动