家有switch怎么能不买这款官方手柄

2023-03-22 13:27:52 1点赞 0收藏 2评论

NintendoSwitch任天堂专业手柄无线蓝牙手柄Pro手柄429元手柄内置电池,充一次电可高达40小时续航时间天猫精选去购买

家里有switch的一定要买官方的手柄,因为swiss自带的小手柄用着不太舒服,比Xbox和索尼的手柄要差很多,因为它很小,很薄,震动感也不是很强,打游戏的时候存在感很低,只能说勉强能用。

我平时在家总是玩主机,用了switch的手柄也感觉到非常不适。不但轻薄,而且震动也不好。也经常打滑。所以家里有switch的一定要买这款官方手柄,真的太舒服了。

家有switch怎么能不买这款官方手柄

它的包装是不错的,很符合任天堂的风格。

家有switch怎么能不买这款官方手柄

手柄的按键也和自带的手柄差不多。但是更符合人体工学,拿在手上挺舒服的。和x box的手柄差不多。两个摇杆是互不对称的,我觉得这样的设计很好,大家试试就知道了,比索尼的手柄要好一些。

家有switch怎么能不买这款官方手柄

可以使用无线连接,也可以插线连接~

家有switch怎么能不买这款官方手柄

不管是震动感还是它按键的舒适度都比原装自带的手柄好很多!如果大家玩儿塞尔达或者是其他的第三方游戏我建议大家买这款手柄,王国之泪马上就要出了!一定要把装备升级一下,迎接这款游戏。

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台