被站内各路大神种草的露营好物

2023-03-14 18:41:50 10点赞 25收藏 20评论

作为露营小白,装备不多,出门就是一个帐篷一个地垫,还有一个超级便宜的吊床。

被站内各路大神种草的露营好物

吃的一般带些零食,高配也就是买个酒精炉火锅带着过去吃。

被站内各路大神种草的露营好物

帐篷、地垫、折叠水桶都是在京东牧高笛旗舰店入的,三件一共160,还挺超值的。

被站内各路大神种草的露营好物

吊床就很便宜了,十几块钱,用了N次。

你 锦衣

前几天入了一个原始人的露营车,娃当玩具玩了一下午,感觉质量一般般,咸鱼出掉了,打算再买一个。于是站内开始看各路大佬的露营好物推荐,我飞挪客马科途越看越贵,今天就来梳理一下~

天幕

天幕必入,比帐篷的使用场景更多,目前的选购要点就是方形即可,无需追求拍照好看的蝶形。

涂层选择防晒的黑胶款,材质选耐用的牛津布,价格在200+,目前备选牧高笛和挪客两款。

牧高笛(MOBIGARDEN)六角天幕户外露营遮阳防晒防雨天幕俊庭升级版NX20661014橄榄绿319元京东去购买挪客(NatureHike)4-6人多人天幕户外露营野营防雨防晒遮阳棚流沙金(方形小号)359元京东去购买

折叠椅

户外需要坐着的时候比较多,折叠椅必不可少,相比较站内很火的克米特椅,还是月亮椅更符合人体工学,坐起来更舒适。

牧高笛(MOBIGARDEN)折叠椅户外露营折叠椅休闲便携钓鱼椅子家用懒人月亮椅橄榄黄125元京东去购买

以站内多个大佬的亲身(惨痛)经历来看,折叠椅还是不能贪便宜,闹不好就是个大马趴,品牌的产品有保障,备选还是牧高笛和挪客。

NatureHike挪客户外折叠椅便携简易马扎沙滩露营写生导演员月亮椅钓鱼凳暗夜黑129元京东去购买

折叠桌

天幕下面摆个桌子,属于站内的基本配置了,厚重的木头蛋卷桌pass ,太沉不实用,还是轻便的铝合金蛋卷桌,轻便好收纳,皮实还耐用。

牧高笛(MOBIGARDEN)户外铝合金桌可折叠四方桌子折叠餐桌便携简易四方桌NXLQI65002黑色149元京东去购买奥然蛋卷桌户外折叠桌野餐装备露营桌椅套装户外铝合金折叠椅桌椅双人行【大号折叠桌+折叠椅*2】199元京东去购买

露营车

露营车不是出掉原始人了嘛,刚开始看,有一天大妈推荐了我飞的好价,我没有珍惜,是不是再也等不到了。

被站内各路大神种草的露营好物

虽然我更喜欢下面这个配色,但价格劝退我。

我飞户外多功能折叠营地拉车便携行李野营旅游露营车载货营地车小推车轴承款双刹车514元京东去购买

马科途这款也很好看,PDD最近有200+好价,可惜我没有大额券。

马科途(Maktoum)旅游野营野餐车营地车户外小拖车露营车四轮折叠手拉车拖车绿色小号越野款-黄车架【1-4人】629元京东去购买

等不到好价,我就准备从牧高笛和京造这两款里选一个了。

牧高笛(MOBIGARDEN)营地车户外露营便携式大容量手推车拉杆车折叠小推车星际夜幕黑标准款100L359元京东去购买京东京造户外露营折叠车野餐车营地车装备便捷刹车拖车推车购物旅游买菜319元京东去购买

卡式炉

露营再进阶,就不可避免的会涉及到生火的问题。常见的生火方式有引燃柴火、篝火、固体燃料炉以及卡式炉。这里面,使用的便捷性和安全性综合来说首选卡式炉。

岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉自驾游装备野炊瓦斯炉火锅燃气炉子烧烤卡磁炉具ZB-19M138元京东去购买

岩谷的评价一般,火枫的不错,我在等个好价。

火枫(FIRE-MAPLE)户外露营装备便携式燃气灶围炉煮茶T3水壶特别版+卡式炉雪雾灰363元京东去购买

以上就是我的待购露营清单了,小伙伴们有什么好的建议和推荐,尽管砸过来啊~

Westfield outdoor 我飞 户外露营天幕 中号13㎡【加高摩卡色-2.6m高杆]

Westfield outdoor 我飞 帐篷户外折叠便携式天幕野营过夜露营防雨加厚黑胶全套装备

20点:The Primitive 原始人 户外加厚全自动帐篷

The Primitive 原始人 黑胶天幕 八角蝶形 20㎡

Westfield outdoor 我飞 户外防风防晒黑胶天幕家庭装9㎡

Westfield outdoor 我飞 六角云顶天幕 六角云顶天幕

others 其他 狼行者 原始人 户外黑胶天幕 ysr-tm

原始人 帐篷户外便携式折叠野外露营装备儿童公园野餐野营全自动加厚防雨 墨绿大号+防潮垫

原始人(The Primitive)户外露营防潮垫加厚野餐垫便携地垫野餐地布野餐野炊垫 2.4*2.4米(防水无异味)

原始人(The Primitive) 帐篷户外便携式折叠自动野外露营装备用品专业加厚防雨沙滩 大号加厚+防潮垫

原始人 户外露营帐篷野外野餐装备室内野营用品加厚全自动折叠便携式防雨 一室一厅

原始人帐篷户外折叠便携式野营过夜露营加厚防雨防晒黑胶装备全套 银胶款【加大号】+防潮垫

原始人帐篷户外便携式折叠野外露营装备全套儿童野餐野营全自动加厚防雨 【杏米白大号】休闲套餐二

Westfield outdoor 我飞 户外露营帐篷3-4人

原始人帐篷户外折叠便携式野营过夜露营加厚防雨防晒黑胶装备全套 黑胶款【加大号】+防潮垫

Westfield outdoor 我飞 云巅涂银穹顶蝶形 天幕 20㎡

京东 京东京造 户外多功能营地拉车 黑色 127L