最近国鼠疯狂清仓的M1应该失去了土拔鼠软壳的灵魂

2023-03-08 20:53:24 42点赞 63收藏 156评论

最近看到站内疯狂推送国鼠,因为比较久以前就买了一些鼠,所以就趁着这波热度也买了一些。结果,结果了,总结成一句话,没了土拔鼠的灵魂。图一是最近某音抢的M1,图二2022年6月马云家买的,记得价格应该是350左右,图三2016年11月中亚买的无帽M1,价格应该是900左右。先说中亚M1,面料硬挺,天使之翼,袖口有软布拼接,方便魔术贴收紧袖口,左臂有个囗袋,衣服下摆的抽绳扣在衣服两侧插袋中,logo一个在左胸,一个在右臂。马云家的M1各个细节都有,只不过都欠缺了一点,面料软一些,软布窄小一些,功力跟中亚的比有个七八成。重点来了,某音上的M1没了天使之翼,没了袖口软布,没了左臂口袋,面料死板厚实,衣服下摆抽绳在衣服左右两侧,露在外面,版形直筒,没了M1的修身剪裁。这可不是鼠,是随便拿了一件软壳搞了两个logo的衣服。所以值友们,慎重抢购,为了标买我也能一眼看出你穿的这货是某音的货。

2016年购于中亚2016年购于中亚

2022年6月买的马云家的2022年6月买的马云家的

某音的M1某音的M1

第一次发文章,应该是图片顺序错了,幸好每个图片下都有说明。欢迎值友们对这次土拔鼠的清仓发表评论

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 女款摇粒绒半拉链抓绒衣

Marmot 土拨鼠 女款摇粒绒半拉链抓绒衣

Marmot 土拨鼠 Revolver Hoody 男子户外卫衣 V51271

ROCK CLOUD 岩云 RockCloud/岩云秋冬加厚立领半拉链抓绒衣户外保暖男长袖套头衫

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

Marmot 土拨鼠 S码特价Marmot/土拨鼠夏季户外运动清凉透气弹力圆领男士T恤短袖

Marmot 土拨鼠 户外防泼水防风弹力男M3软壳衣夹克休闲舒适薄款 曜石黑 XL

土拨鼠(Marmot)男士弹力速干裤户外透气跑步运动休闲长裤 玄铁灰1132 36(欧码偏大)

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80295

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80295

土拨鼠(Marmot)土拨鼠秋冬运动休闲户外防风耐磨男款夹克外套冲锋衣 鳄鱼绿4764 S

Marmot 土拨鼠 岩云 春夏运动户外t恤 YS200060

土拨鼠(Marmot)土拨鼠夏季城市户外运动透气轻量男皮肤衣风衣 北极蓝2975(51190) M

土拨鼠(Marmot)/春秋户外运动M3轻薄软壳衣轻量弹力休闲夹克11351 空蓝 XL

Marmot土拨鼠夏季户外男士商务轻薄运动轻量透气速干裤长裤

土拨鼠(Marmot)秋冬户外运动M3软壳裤防风防泼水舒适透气休闲直筒长裤 北极蓝 8

Marmot 土拨鼠 男子户外风衣 H52439

Marmot 土拨鼠 男子户外风衣 H52439

• 国鼠本来就没有灵魂

请叫美国南极人

本来以为没那么大差别,22年上半年买的国鼠真的很接近美鼠。这次买到的是真的没了底线了,又不能说它假的,所以恨恨的写了这篇文章

• 传下去,以后见到穿marmot的直接就当班尼路档次。逼格还要低于迪卡侬

穿个衣服还逼格?我后悔早些时没买商鸟,bata和mx大大的商标在胸前。现在转巴塔啦,希望不要一窝风的流行起来

早些应该买军鸟。现在流行的都什么货色

• 一下这么低价,有点烂大街了。突然的那种不是谁都穿的起优越感一下子没了,一下子自己的好玩意儿和国鼠二流货混一起有点伤面子。嘿嘿,仿佛当年诺基亚sb系统不是谁都玩儿的转一样有一种莫名档次干。突然,安卓让一老大妈都玩儿的嘎嘎的。那种感觉有点相似吧。

把衣服给我剪了,什么档次,和我穿一样的

什么值得买

• 别这样,你就算一眼看出我是为标买的抖音马云PDD的货,你穿美鼠就高我一等?我这次就买了好几件,羽绒服到M1到裤子都有,把疫情这几年的衣服换了。都是500以内的衣服了,我还在乎别人的眼光?家里父母在商场买的一股鸭屎味的雪中飞鸭鸭都要5-6百了,国鼠再怎么至少不臭吧。只要价格足够实惠,就肯定有销量。文章最后提示大家理性讨论,但是你一脚把国鼠踩在地上还转两圈的样子真不理性,国鼠就是原罪,美鼠就是高贵。

马云家22年6月我就买了,350左右,细节都在,欠缺那么一点点。户外服装那些大品牌每件都有自己的特点,没了这些特点你还叫这个牌子,就因为便宜,有代理权,就为所欲为乱做一气,还不能说你假的?

并不是美鼠高人一等,而且国鼠就是假货。

• 主要399不够便宜,要是两百多依然很香

某音299到手的

我去找找,抖音还能再减20 [高兴]

• 也就说之前买的国鼠挺修身,这次买的怎么穿怎么不合身

版修都不对了,松松垮垮

• 前几年买的孟加拉产的m1算国鼠还是美鼠?

你可以去看一下站内还有一位仁兄发的美鼠说明,细节满满,对比一下自己的衣服,都不用管产地是哪,水洗标有几张,立马知道答案

• 降价降质量,砸自己牌子的经典操作。本来准备入手的,看这波操作,今后不敢再碰这个牌子了。

• 沙发。这个牌子当年还是很有些口碑的,海淘热门牌子之一。软壳m1-3都买过,现在还有件他家的sharp point软壳,还有个当时比较受欢迎的super hero,包括羽绒服shadow(黑色加胸部口袋蓝色拉链那款),品质都是很不错的。目前国鼠一年前拿过几件,再也无爱了。

sharp point可有点年头了,另外你说的是super gravity吧,带帽子的重力软壳,这都是曾经的经典。

super hero,停产了,不是super gravity

• 我只关心国鼠性价比。至于和美鼠差距大、国鼠仿冒等等的我都不太关心,有人说国鼠质量不行,之前我买的几件没发现大问题,至少对得起它的价格。就它这价格我在网上还能买到更好的吗?我觉得至少不多了。

探拓同样品质的话都会嫌贵,说到底还是因为牌子。代理商吃相真难看,又或者根本就是假货而已,哎。

• 问题是不是出在你选款只看价格而没留意细节呢?抖音这波货很多是正规美版版型的,我就买了件国鼠的m1,你说的中亚m1的全部细节都有。

• 足够便宜足够性价比就是灵魂,高端驴友也看不上这种东西。

错了,衣服在于精不在于多;跟正品一比你就发现最近这些玩意都不想碰了。真身经历,没忽悠

同感同感 [高兴]

• 国鼠只有灰色拼接和蓝色拼接款还行,其它纯色的都很拉 [邪恶]

• 也就一聚酯纤维衣服,比雨衣强点。可以穿出去的雨衣,还穿出优越感了。

• 一个消耗品,抠那么多细节有意义么,大部分户外衣服就是拿来造的,至于通勤需求再买件别的不就好了,不可能一件衣服既要又要,我相信大部分买鸟的兄弟穿着真鸟在野地里刮擦一波也是有些心疼的,国鼠没那么不堪,只要价格合适想冲就冲呗

我穿锁子甲在外面打滚爬树,鸟服的兄弟们玩不开呀

• m1我买的很曲折。一上来中亚800+买的。后来胖了,穿了2次,350左右卖了,后来看到国鼠便宜,499买的,穿了一次。220卖了。今年还好woot买了件,合适了

• 正解 我买的都退了

• 把应该去了……

• 这牌子现在就跟班尼路似的

• 没了天使之翼不就等于鸟没了胳膊肘鼓包么,还卖个毛啊。