小样自热米饭测评来啦

2023-02-28 19:15:13 0点赞 0收藏 0评论

小样自热米饭测评

小样是个国产品牌,主打香,也生产沐浴露等等产品,作为一个男生,我觉得他家的产品还算是比较符合我的要求。这次就是试用他家的自热米饭,首先包装什么的就很方便,毕竟出门旅游我还是希望能吃上一口热饭。拆开包装里面有一个加热包和一碗米饭。打开加热包,撕开铝膜。米饭是长粒香米,颜色偏米白色,很干净的感觉。米包里有一层塑料膜,撕开后就是上面的米和水了。接下来就是发热包了(没错它不是塑料的)这个发热包应该是铁材质的吧,看起来还不错。把它放入碗中加上水(不要太多哦,会沸腾)水没过加热包就行了,然后就把菜包放入碗中(菜包有两层)把发热包放在上面加水的位置就行了,然后盖上盖子静等15分钟(注意时间不要太长哦)这个发热过程中会有蒸汽冒出来,看到蒸汽不要惊慌啊不会爆炸哒(我猜是水沸腾后产生的蒸汽)

小样自热米饭测评来啦

15分钟后打开盖子~米饭还算饱满圆润就是米粒之间不够颗颗分明。我个人觉得这个自热米饭还是很适合出门在外使用的,毕竟如果一顿饭做下来没有个20分钟以上是不可能吃的下一顿的。不过话说回来如果在家用这个加热来吃也是可以的,不会很麻烦而且味道还不错哦~总结一下:

优点:米饭颗粒分明口感很好;发热包操作简单方便;发热速度快;发热时间短;菜包口味丰富。缺点:米饭口感稍逊;发热包加热过程中会有蒸汽冒出来影响心情;菜包口味偏淡。总结:适合出游、应急食用,方便快捷值得购买。

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 香菇牛肉3+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝+番茄牛肉2+拌面(口味随机)

XIAOYANG 小样 自热煲仔饭2桶装米饭方便速食夜宵煲仔饭

XIAOYANG 小样 煲仔饭+方便桶红油拌面 3桶+1桶

XIAOYANG 小样 煲仔饭+方便桶红油拌面 3桶+1桶

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 番茄+肉末豇豆+香辣菌菇+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝+番茄牛肉+香菇牛肉+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 香菇牛肉2+番茄牛肉+拌面1(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 番茄牛肉3+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝3+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 香菇+肉末豇豆+香辣菌菇+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 番茄牛肉2+香菇牛肉1+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝2+香菇牛肉+拌面1(口味随机)

XIAOYANG 小样 煲仔饭3桶方便桶红油拌面1桶方面拌面速食面红烧牛肉香菇番茄

小样自热米饭4盒自热锅速食食品即食煲仔饭自嗨自热饭一箱24盒

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香+肉末豇豆+香辣菌菇+拌面(口味随机)

海底捞 干拌饭 3盒 多种口味

海底捞 干拌饭 3盒 多种口味