拯救失眠人士的超平价wedoking二代睡眠耳机你还没拥有吗?

2023-03-16 15:42:02 1点赞 6收藏 2评论

最近的睡眠比较差,总是感到很焦虑,不仅因为孩子的学业,工作也很忙。所以在同事的的推荐下,决定入手一款睡眠耳机,俗话说,多听听朋友的建议不吃亏,哈哈。她一直给我安利这一款wedoking二代睡眠耳机,感觉价位也不是很贵,直接下单了,今天就给大家分享一下我使用了几天的感受。

其实我第一眼去看网图的时候,就觉得这款颜值真的好高啊,不仅耳机设计的很特别,包括充电舱都很合我的眼缘。这款耳机有三个颜色,分别是肤色,黑色和白色,感觉颜色是比较低调的暖色调。

不得不说,者家厂家发货还是挺快的,完全不用等太久。打开包装可以看见充电仓1个,耳机1副不同型号的耳帽3对,充电线1根

经过一段时间的使用,给大家分享一下我使用心得。普通蓝牙耳机相比,我觉得它有以下优点:

1.耳机耳塞两用,这款耳机的设计感觉很不错,造型也非常独特,从外观的观感来说,我就觉得它和耳塞差不多。从使用感受上来说,也确实是这样。

戴上耳,想歌没问题,连上蓝牙,听听歌,听听小说都是不错的选择。有时候中午睡午觉,办公室老有人发声音,你又不可能上纲上线跟人家说别吵。我就直接把它当做一个耳塞,物理隔绝。

2.精致小巧,这款耳机是市场上现售的最小的蓝牙耳机。既然号称睡眠耳机,那我觉得不管是重量上和佩戴舒适感上要求都会比较高一点。

这款wedoking二代睡眠耳机的耳机就足够轻巧,单耳机的重量仅仅只有2可,非常的小和轻。整个耳机的直径大约只有1CM,我觉得和大拇指的大小也差不多,而厚度只有0.7CM,足够称得上又小巧又精致。

3..外形时尚:看了耳我们当然要来看一下充电仓啦,首先它整体的充电仓采用了鹅蛋型扁平的造型。而材质则特别采用了类肤的材质,拿在手里手感不错,而鹅蛋型的设计则更好的收纳,不管包包大小,随便一塞,完全不用担心它占地方。

4.佩戴感受:这款耳机得上面是一个圆形的硅胶,一圈刚好可以卡在耳洞里面,我自己试戴的话感觉还是非常稳固的。最让我觉得很有好感的是从侧面看过去,它并没有突出来,非常的隐形,真是我上班摸鱼的好帮手。而且戴着它侧睡你根本不会觉得有什么不适的感觉挺有意思的。

5.连接稳定:它采用的是蓝牙5.3,连续连接的速度不仅快还十分的稳定。我以前使用的5.2版本的耳的话,假如我手机放房间,在边做事边接听电话,是不能隔墙的,不然信号就会出现断断续续的情况。但是这款耳机不会,至少我出去房间近距离拿个东西,是没有出现这种情况的。

6.其它功能:这款睡眠耳机的单耳机续航能力是4小时左右,搭配充电仓的话,可以充6次电,差不多就是24小时的续航能力,日常生活工作足够使用了,我一般3天左右才充一次电。

总的来说,这款耳机的价位并不贵,但是使用感受还是很不错的,我觉得真的适合助眠使用,因为它还贴心的设计了使用不亮灯设计,而且关机也没有声音,想想你好不容易睡着了,耳机因为没电提示你自动关机了,不是又給人吵醒了吗?如果你也正想选一款睡眠耳机,我非常推荐 你看看这款wedoking二代睡眠耳机

wedoking 无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪

wedoking 无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪

wedoking 运动蓝牙耳机超长续航跑步双耳无线挂耳式防水游戏吃鸡适用苹果华为vivo小米oppo耳机 黑色

wedoking无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪侧睡不压耳隐蔽豆式型专业助眠耳塞小巧适用于苹果华为安卓 二代黑色 Pro

wedoking sleep 入耳式真无线降噪动圈蓝牙耳机

wedoking sleep 入耳式真无线降噪动圈蓝牙耳机

wedoking S25 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这个耳机如果戴着睡觉,侧着躺的时候,会不会硌耳朵?

比较轻,本来就是为了帮助睡眠不好的人设计的哦 [ok了]