安卓微信 8.0.34 发布:新增「打招呼常用语」等多项更新!

2023-03-26 11:18:19 3点赞 3收藏 4评论

“给你们最新最快的安卓微信更新资讯!”

经过了这几天的内测,随着iOS微信8.0.34正式版本的更新,安卓也迎来了本次的8.0.34正式版的更新,本次的安卓微信的新版本中,我想这次的更新内容几乎都在大家的把握中了。

毕竟大家在看了内测和iOS正式版更新的内容,也应该会联想到本次的安卓微信8.0.34正式版本更新的内容。

安卓微信8.0.34正式更新

本次的安卓微信 8.0.34 正式版的后缀号:2235+,大家可以查看你的版本的后缀号哦!

查看入口:我 → 设置 → 关于微信 → 双击微信logo进行查看哦!

接下来是关于本次的安卓 微信8.0.34正式版 的更新解析!(如有遗漏欢迎大家补充)

1、发现页UI优化

在本次的安卓微信8.0.34正式版本中,其实大家在其内测版本应该也注意到了本次的发现页进行了优化改版,本次的的发现页面大家可以根据自己的需要进行开关了。

2、点赞 → 划线

在内测版本中,我们注意到了文章下划线变成了点赞的按钮,但是在这次的最新正式版本中,那个划线的又回来了。

3、添加好友常用语

在本次的安卓微信8.0.34版本中,添加好友时编辑好友申请并进行删除文字就会触发本次的常用语的设置。

点击设置完成之后,下次添加好友的时候就会有一个常用语让你进行填入哦!

当然你可以长按本次的常用语进行清除,这次添加好友打招呼常用语我想对部分小伙伴还是听有用处的。

4、搜一搜结果排序优化

在本次的安卓微信8.0.34正式版本中,大家应该也发现了本次的搜一搜结果的排序进行了优化的处理,具体的展示如下:

5、头像更改机制优化

在iOS微信8.0.34版本中,也给大家提到了本次的微信修改头像的展示更新进行了优化处理,同时本次的安卓微信最新正式版本也是一样的。

也就是说接下去大家更换头像,你的好友就不需要再点进去你的头像进行刷新了。

以上就是今天给大家带来的本次的安卓微信8.0.34正式版本带来的更新变化,本次的正式版更新的内容几乎都内测版本一致,只是一些内容进行了补充,这次的一些小更新还是可以的,大家可以根据自己的需要进行更新哈。

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!