备战双十二啦!牧高笛双十一史低价回顾,蹲好价必备参考!

2022-11-14 19:53:35 32点赞 273收藏 67评论

此篇仅为本人双十一在牧高笛看到及买到的各种好价,只为分享,无任何利益关系,全篇只有牧高笛产品,还请理性讨论谢谢。

双十一的硝烟已经散去,想必大家又败了不少东西吧,今天就来帮大家汇总一下我双十一在京东牧高笛蹲到的好价,帮大家更新下史低价格,眼看着双十二就快来了,肯定又会有一波新活动,等到再买时心里好有个对比。

还有个要提醒大家的地方,想买到户外或者运动类产品的好价,一定要领取京东运动vip,app首页搜索即可弹出,这个会员是看你全年的户外运动类消费来定级的,其实很好完成,我目前是v5,可以领到1000-300的优惠券,v4是1000-150,v3是1000-120,v2是1000-100,v1是1000-80,v0是1000-50,这个券尽量每月1号凌晨领取,特别是v5的1000-300,券的有效期1个月,这个券晚了不好抢,拿到这个券就会有各种好价,厉害的就是这个券可以叠加很多别的优惠,出现秒价,更有0元购出现。

言归正传咱们开始。

帐篷类:

牧高笛森塔230

牧高笛(MOBIGARDEN)帐篷户外精致露营大空间带雪裙营地帐双开门带烟囱口A塔帐篷森塔230帐篷/晨雾白1399元京东去购买

备战双十二啦!牧高笛双十一史低价回顾,蹲好价必备参考!

这款帐篷适合2-3人,如果带小朋友2大2小也是ok的,买这款帐篷就是为了挡风,他就像一个围挡,这款适合现在秋天使用,用它可以不用再带天幕了,也比较好看,人不多建议230就可以,280的反而有中杆,个人觉得也有点大,不方便,这款不建议买内帐,买个地席可以,要的就是围挡的感觉,再放上内帐开放性就没了,双十一满减+凑单7折+v5优惠后460+。

牧高笛纪元双峰150

牧高笛(MOBIGARDEN)Glamping户外轻奢露营大空间防风防雨加厚棉布帐篷纪元双峰150NX20561035山岚绿999元MOBI GARDEN 牧高笛 JY150  NX20561035 轻奢露营帐篷,采用倒V型三通铝杆撑起前后帐门,打造出屋脊造型,方便进出。底部采用单层全连底防水设计,无需另行购买地布,搭建省力,能够防止雨水侵入帐篷。尽情碰撞自然的多变脾气,轻嗅泥土清香。整日奔波于工作与生活,习惯了人潮拥挤、车水马龙的忙碌,让我们一头扎进大自然,开启出逃计划!京东去购买

备战双十二啦!牧高笛双十一史低价回顾,蹲好价必备参考!

这款双十一前热度不错,基本上都是600左右的价格,棉布的屋脊双峰,价格挺合适了,适合一家三口,精致露营入门款,不过双十一的活动更给力,满减+凑单8折+v5优惠券,到手370+。

牧高笛A塔暮光之城

牧高笛(MOBIGARDEN)帐篷户外徒步露营金字塔型防风防雨野营多人A塔帐篷暮光之城帐篷/银河灰998元耐磨防刮,经久耐用,遮阳避雨京东去购买

备战双十二啦!牧高笛双十一史低价回顾,蹲好价必备参考!

这个小帐篷非常可爱,特别适合外拍和简易露营晒太阳,收纳后也比较小巧,搭建简单,拍照出片好看,双十一满减+凑单7折+v5优惠券,到手280+。

桌椅类:

牧高笛八角榉木餐桌

牧高笛(MOBIGARDEN)八角蛋卷桌户外露营便携式折叠桌多人野餐桌子云瑞实木八角蛋卷桌原木色859元京东去购买

备战双十二啦!牧高笛双十一史低价回顾,蹲好价必备参考!

今年蛋卷桌异常的卷,长条桌已经不特别了,开始流行这种八角蛋卷桌了,造型那是没话说,户外用非常好看,围在一起吃火锅够感觉,满减+凑单7折+v5优惠券,到手390+。

牧高笛铝合金折叠月牙椅

牧高笛(MOBIGARDEN)折叠椅户外铝合金折叠钓鱼野营便携迷彩沙滩靠背躺椅月牙椅迷彩京东去购买

备战双十二啦!牧高笛双十一史低价回顾,蹲好价必备参考!

这个小椅子今年非常的火,双十一热度高过了月亮椅,铝合金框架更加轻便,全折叠收纳小巧,满减+凑单7折+v5优惠券,到手40+。

牧高笛长条椅

牧高笛(MOBIGARDEN)折叠椅户外露营双人折叠靠背椅加宽便携铝合金休闲椅云暮双人双层折叠椅(带布套)橄榄绿559元喷塑铝合金支架,质地轻便,牢固耐腐蚀,无需安装,600D牛津布柔软耐用。京东去购买

备战双十二啦!牧高笛双十一史低价回顾,蹲好价必备参考!

这椅子比较上镜,拍照有范,双十一双人带布套的,满减+凑单7折+v5优惠券,到手140+。

运输类:

牧高笛星际折叠车

牧高笛(MOBIGARDEN)营地车户外露营便携式大容量手推车露营车折叠小推车营地车星际暖沙色(不含桌板)369元采用喷塑铁管支架,折叠收纳,100L大容量。京东去购买

备战双十二啦!牧高笛双十一史低价回顾,蹲好价必备参考!

这个车不用我多说了,10月份0元购的神车,也是多亏了v5神券,双十一价格在150左右。

生活类:

牧高笛加厚睡袋

牧高笛(MOBIGARDEN)登山露营保暖加宽单人磨毛棉信封式成人户外棉睡袋1.8kg新月NX20562026象牙白179元如同棉被一般舒适,柔软亲肤保暖透气,涤纶面料有良好的抗皱性和保持性,聚酯纤维填充蓬松度高,易于清洗弹性十足京东去购买

备战双十二啦!牧高笛双十一史低价回顾,蹲好价必备参考!

这个睡袋一直想买,天冷了没有厚睡袋不行,1.8kg平时最低的时候90多,双十一满减+凑单8折+v5优惠券,到手不到70。

牧高笛焚火架

牧高笛(MOBIGARDEN)柴火架户外露营聚餐折叠便携焚火架轻量不锈钢柴火架烧烤取暖篝火架极光岩石灰99元京东去购买

这个架子就是为了氛围感入手的,点个篝火确实很带感,搭配上吊架就能炖东西,入手超便宜,满减+凑单7折+v5优惠券,到手30+。

牧高笛吊架

牧高笛(MOBIGARDEN)吊架户外营火三脚架便携支架篝火野营野炊锅吊架极峰玄铁灰229元京东去购买

备战双十二啦!牧高笛双十一史低价回顾,蹲好价必备参考!

这个是为了搭配上面焚火架买的,炖东西用,颜值高哇,满减+凑单7折+v5优惠券,到手90+。

铝合金地钉

牧高笛(MOBIGARDEN)地钉户外露营铝合金地钉加长天幕帐篷防风钉专业四方营柱夜幕黑(4根装)59元京东去购买

备战双十二啦!牧高笛双十一史低价回顾,蹲好价必备参考!

帐篷配的地钉比较一般,我就选了这款铝合金的,满减+凑单7.5折+v5优惠券,到手四只30左右好像。

好啦,以上就是这次双十一汇总的好价,给大家当个参考,下月双十二有备无患,希望大家都买到划算好用的户外装备