南卡骨传导耳机这么强?NANK南卡Runner Pro4抢占市场

2022-11-04 20:23:56 0点赞 0收藏 0评论

来自运动爱好者的运动耳机究竟有多强?下面就给大家介绍一下入手不久的蓝牙运动耳机——NANK南卡Runner Pro4.

NANK南卡Runner Pro4与其他的运动耳机不一样,它采用的是骨传导方式,这种耳机的好处在于它佩戴非常的方便而且在使用过程中不会出现耳机掉落的情况。

NANK南卡Runner Pro4耳机采用纳米级的防水涂层、磁吸式充电触点、无拼接一体成型技术的防水工艺,防水级别可达到ipx8级深度的防水,超强的防水性能能够让我们佩戴他去玩一些水中娱乐项目,不用担心会进水,更不会担心汗水和雨水对耳机的影响了.

NANK南卡Runner Pro4的强大之处在于它不仅能够蓝牙连接还有nfc连接.这款而即将的蓝牙配置的是蓝牙5.3连接后传输的速度更快,传输距离更远,另外手机开启NFC之后还能实现一碰即连,耳机靠近就可以自动完成蓝牙连接,当然在运动过程中要是想要不带手机也能听歌没你可以听歌,NANK南卡Runner Pro4也能够满足你,它自带16gb的内存,完全可以当成MP3使用,下载3000首音乐完全不在话下。

10小时的持久续航更加能够让好音乐陪伴你左右,就算是运动通勤也能够轻松应对,一切的办公娱乐需求都可以满足,早晚的户外跑步有了音乐的陪伴更加轻松,配速有在不断提升,能够增强我们的运动表现。

封闭式的腔体和一体化的机身,智能反向声波,解决了骨传导耳机漏音的问题,减少了90%的漏音问题避免了外放的尴尬。

NANK南卡Runner Pro4耳机的耳麦也是使用了贴心的设计,它的这个耳挂位置的设计是针对中国人的耳周特征,研究出符合的人体工学弧度,能够让耳机更加贴合国人的耳廓,提升耳机佩戴的稳固性与舒适度。当然这种骨传导耳机的使用方式是将其挂在耳朵上,这样的结构让我们即使运动起来也能够稳定在耳朵周围,不会掉落,丝毫不用担心跑步或者剧烈运动导致耳机脱落的问题,一些蓝牙耳机会掉落在一些想象不到的位置,丢失一只耳机会影响以后的正常使用。

而且南卡在解决骨传导耳机一直以来存在的问题方面,针对骨传导耳机出现的最大的问题就是会漏音,音质也不太好,此次南卡Runner Pro4耳机采用的是高效能振子,将耳机的发声效率提升了47%,另外通过南卡ot的闭合防漏音技术3.0能够为骨传导耳机减少90%的漏音问题,骨传导耳机的音质大幅提升,就算是运动耳机也能体验更好的音质。

NANK南卡Runner Pro4耳机作为骨传导的蓝牙耳机,在使用的时候真的是十分好用,各种技术能够帮我们更真实、真切的去感受音乐的魅力,强大的防水技术让我们在水中也可以自由使用,丝毫不担心,这么好的一款耳机真的很值得我们去入手感受一下。