双十一79入手的牛奶,这个价格还行么?

2022-11-12 22:31:42 4点赞 7收藏 47评论

这个双十一明显感受到食用油和牛奶比上半年的618,涨价明显,我的内心充满了问号。

双十一79入手的牛奶,这个价格还行么?

家里两只吞金兽,牛奶是刚需,618入手了6箱1L×12的牛奶,到目前还剩下5支,牛奶看了好久,都等不到618的好价了,总之,先是在多多,入手了8箱,有新希望金典德亚,然后终于让我在京东守到了79元的牛奶,入手了3箱。

双十一79入手的牛奶,这个价格还行么?

京东牛奶一直是这样到货的,原箱,反正有问题的直接补偿,甚至退款,牛奶你就继续留着吧!东哥是兄弟!

双十一79入手的牛奶,这个价格还行么?

卢森牧场Laciate波兰原装进口全脂灭菌1L*12盒牧场草饲高钙送礼佳选96元京东国际去购买

双十一79入手的牛奶,这个价格还行么?

看看效期,毕竟家里已经买了10箱小罐装的了,效期短了就要退货了。还好到明年6月,消耗得掉。

双十一79入手的牛奶,这个价格还行么?

618买的还剩下几支,拿一支出来拍个照。

营养成分表。

双十一79入手的牛奶,这个价格还行么?

上半年,这款卢森牧场我也买了2箱,还买了另一款莎丁格,卢森牧场明显要比莎丁格更有奶味,吞金兽们也更喜欢卢森牧场的口味,也因此这款一直停留在我购物车里,这次双十一发现可以做到79元一箱,我锁了两单,但因为无法变更订单地址,我弟也没空来取,就只要了一单。爆料提前有人爆了,但不是好价,我也报不了,无奈。

另外,我看值友们的评论,经常有提起变质的问题,目前我还没有遇到,希望别被我碰到。

这个双十一,1L装的,我看到的就这个最优惠了,好价且行且珍惜。另外对比小罐装的,这种大罐装牛奶,在价格上越来越没有竞争力了,对牛奶需求量大的值友应该也注意到了,希望牛奶好价能够回到从前,能够畅快喝个够!

以上就是卢森牧场的简单晒单,谢谢阅读。

双十一79入手的牛奶,这个价格还行么?

• 海运价格也降下来了,怎么进口奶还这么贵??之前这个基本5 60一箱

国外物价涨,加上中币贬值?

欧元贬值更厉害啊

• 这个要买期货才便宜,如果家里人口消耗固定肯定是首选买期货牛奶的,我们在pdd卖家那里已经2024年的期货都买好了,这样牛奶厂商也能按照销量安排产奶,价格自然低很多!

这个操作太高端了,白天研究下

请教下如何操作?

• 双11贵了不少,幸亏618买的多

我618价格买的也相对高,和现在买的差不多

• 啥时间啊……我一直都没守到 [皱眉]

爆料是80+的,单箱,但实际3箱可以组合更优惠,不能再爆料不了

• 我一直关注都没看到,搜兰雀,搜卢森牧场都没有你说的爆料

我直接搜牛奶

可能我搜的是纯牛奶 [黑线] [黑线]

• 羡慕有运费券的人,这次双十一都是在天猫入手的7块多一瓶包邮的 [大囧]

我运费券早用完了,刚刚看了订单,三箱+凑单牙刷,跨店299-50,再用300-18全品券,无运费,含15税,下单成功后再退牙刷,就是238.11

这样呀,我今年几乎没在jd买奶了都

• 进口牛奶现在普遍7,8元1升。改买国产小盒装了差价不大,小盒不浪费

是的,小盒装也买了10箱

8块多买国内鲜奶了 口感完爆这些

• 现在的超高温奶价格都不低了,转战国产巴氏奶了,也没贵多少

• 这个留意是最近的好价就下单了,用红包到手235左右

• 我买了18箱😅

• 这价格我为什么不喝山姆的蒙牛呢2升的20.9

蒙牛??白给都不喝

喝奶为了啥?

• 现在进口奶也涨了。这个牌子79一箱不错了,几年前60一箱

• 我说不行,你能低价处理给我吗 [邪恶]

• 现在国外的牛奶价格涨了很多,还在观望中……入手一些国产的牛奶先顶着。

• 买不到这个价格