亲子运动和孩子一起来跳绳减肥。

2022-11-10 23:18:47 0点赞 0收藏 0评论

今年夏天的时候孩子学校有个活动,孩子可以报名喜欢的运动进行比赛,孩子身体有些胖,我就引导着他让他报跳绳,一是可以让他运动减肥,二一个让他有个喜欢的运动以后能保持身材。孩子欣然同意了,还嚷嚷着一定要得个奖。

他锻炼跳绳时让我给他监督一下。于是就在旁边做了一下指导和监督,当然对于跳绳运动我之前也没跳过,但是看着孩子甩动绳子再笨拙的高高跳起,有时也忍不住笑了。

亲子运动和孩子一起来跳绳减肥。

去网上找了些跳绳教学视频和他一起看看,让他不要跳起太高,注意身体协调,慢慢的孩子跳的越来越顺手,跳绳的速度随着锻炼的天数也在增加着,体重也慢慢减了几斤,看来跳绳运动减肥效果突出,孩子得到锻炼和鼓励也跳的更有劲了,到比赛时虽然只得到了第五名,可是孩子对跳绳却越来越喜爱了,也一直保持着每天跳半个小时,这对他身体很好。

亲子运动和孩子一起来跳绳减肥。

现在孩子还硬拉上我和他一起跳,不光要跳还要比赛,更是嘲笑我动作僵硬,跳起来太难看了,没办法啊,我被逼着硬是有了一项健身运动,当然也让腿部有了些肌肉,肚子也收缩了一些。

亲子运动和孩子一起来跳绳减肥。

孩子的悟性是比较高的,看视频时看到花样跳绳,也来了兴趣,现在锻炼花样跳绳,还是要我一起陪着学习,就我这老胳膊老腿的,那能去花样跳绳啊,不过能陪着孩子一起成长,有一个互动的亲子运动,让身体不再肥胖,也是给生活增添了很多快乐。

亲子运动和孩子一起来跳绳减肥。

李宁(LI-NING)跳绳成人计数无绳有绳款负重钢丝儿童中小学生考试训练中考竞速专用专业智能无线健身跳神儿39元京东去购买

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

跳绳成人计数儿童中考体测运动健身钢丝中小学生考试防绕竞速跳绳

LI-NING 李宁 钢丝跳绳竞速中考考试专用中小学生儿童专业速度比赛专用超轻绳子

LI-NING 李宁 跳绳成人计数儿童女专用中小学生中考体测考试钢丝竞速专业跳神

LI-NING 李宁 跳绳成人儿童小学中考初中生体育考试专业钢丝绳减肥 儿童跳绳珍珠白

LI-NING 李宁 跳绳成人儿童竞速中小学生考试训练专业比赛运动健身器材室内跳神

LI-NING 李宁 跳绳成人减肥钢丝竞速儿童小学生中考专用无负重跳神专业健身绳子

LI-NING 李宁 儿童竹节跳绳小学生幼儿园一年级初学中考宝宝专用健身跳绳子

LI-NING 李宁 跳绳成人计数无绳有绳款负重钢丝儿童中小学生考试竞速专业跳神

LI-NING 李宁 跳绳儿童中考专用钢丝绳竞速小学生幼儿园专业健身运动跳神

李宁(LI-NING) 跳绳 儿童中考专用跳绳比赛专用跳绳无计数小学生跳绳运动竞速跳绳 661黑色

LI-NING 李宁 计数跳绳成人无绳有绳两用儿童中小学生中考试智肥钢丝绳跳神

LI-NING 李宁 跳绳成人无绳负重减肥智能可计数中考专用儿童学生健身训练跳绳