爱下厨的人看过来,这款集成灶值得选

2022-11-12 17:09:23 0点赞 0收藏 0评论

作为一个非常喜欢下厨的人,我特别喜欢做各种美味的好吃的。不过,下厨的次数多了,麻烦也就来了,那就是油烟总是飘得到处都是,搞得家里有点油腻腻的。而且平时下厨的时候总是被油烟呛到,非常不舒服。

爱下厨的人看过来,这款集成灶值得选

当时和老公说了这个事后,他就决定换一台集成灶来解决这些问题。我俩也看了不少集成灶,做了很多功课,挑挑选选后最后入手了奥田集成灶。用了一段时间后,发现这款集成灶还挺实用的,就来给大家安利了。

• 爆炒菜肴不怕油烟

在爆炒菜肴的时候,一是怕火力不够猛,二是怕油烟会飘的到处都是,或者是出现油烟倒灌的问题。还好我买的这款奥田集成灶不会出现这样的情况,它拥有20m³/min的大吸力,可以带来99.65%的吸净率,所以即便它的灶台有着5kw大火力,在爆炒的时候,也没有一丝一毫的油烟飘散出来,而集成灶的自吸翻盖防倒灌设计还能避免油烟倒灌的情况出现,排烟速度可快了。

• 蒸烤一体智能控温

除了吸烟效果给力,这款傲天集成灶还配备了一个蒸烤箱,这个烤箱有8大智能中考菜单可以选择,不管是蒸还是烤,它都会通过AI智能控温技术来进行三维立体加热,让食材在拷彻底熟透。更让我满意的是,他还会针对不同的时才采取不同的加热模式,例如要蒸蹄筋类的大块食材时,它会开启160℃的高温蒸,要是想要让食材更快熟的话,它会开启快速蒸模式。想要品尝出外酥里嫩的口感,还可以通过蒸汽烤的方式来搞定。有需要的话还可以开启它的高温保洁功能,把它当做碗筷烘干机来使用。

• 燃气定时随时保温

以前用普通的燃气灶来熬汤,只能等在旁边随时看着火。现在家里有了这个奥田集成灶,我就不用一直盯着灶台,因为这一款集成灶有99分钟燃气定时模式,开火熬汤之后想要暂时离开灶台的话,可以设定熄火时间,到了设定的时间内他就会自动关火,熬汤的时候就不用随时在旁边盯着了。而它的顶部还有恒温加热的设计,让菜肴一直处于保温状态,晚上也能吃上热乎的饭菜。

爱下厨的人看过来,这款集成灶值得选

如果你家炒菜也经常油烟弥漫,容易让周围油腻腻的,还呛人的话,记得早早安排这款奥田集成灶来解决哦!

奥田(AOTIN)集成灶蒸烤一体灶节能家用侧吸自动清洗油烟机猛火环保灶带蒸箱烤箱一体机ZKD3白色天然气10599元京东去购买

升级变频D3家用厨房集成灶节能大吸力油烟机燃气灶120L大容量 天然气

奥田(AOTIN)白色E4集成灶大吸力厨房家用油烟机自清洁大火力燃气灶灶具定时一体灶天然气

AOTIN 奥田 ZKM5系列 JJZT-X6-ZK90M5 蒸烤一体集成灶

奥田(AOTIN)集成灶ZKM5蒸烤消一体灶智能蒸箱烤箱一体机家用油烟机燃气灶 黑色 天然气-右出风

AOTIN 奥田 ZKT3系列 集成灶

AOTIN 奥田 ZKT3系列 集成灶

AOTIN 奥田 ZKT8 集成灶

AOTIN 奥田 ZKT8 集成灶

奥田(AOTIN)ZKD3白色集成灶蒸烤一体灶节能家用侧吸自动清洗油烟机猛火环保灶带蒸箱烤箱一体机液化气

奥田(AOTIN)黑色ZKP1集成烹饪中心分体式集成灶一体联动油烟机燃气灶蒸烤套装

AOTIN 奥田 X6-ZK90M5S 集成灶

AOTIN 奥田 X6-ZK90M5S 集成灶

奥田(AOTIN)黑色D3S升级变频家用厨房集成灶节能大吸力油烟机燃气灶120L大容量天然气

AOTIN 奥田 东方精灵系列 ZKT5-AI 蒸烤一体集成灶

AOTIN 奥田 智能大师系列 蒸烤一体集成灶

AOTIN 奥田 智能大师系列 蒸烤一体集成灶

奥田(AOTIN)集成灶蒸烤一体灶小户型变频节能家用侧吸自动清洗油烟机猛火环保灶带ZKY3蒸箱烤箱

奥田(AOTIN)二星消毒柜D3S白色集成灶变频950Pa大吸力油烟机燃气灶120L大容量厨房家用 液化气

AOTIN/奥田 ZKM5变频集成灶自动清洗家用蒸烤箱一体灶 黑色 天然气

AOTIN 奥田 M3 集成灶

AOTIN 奥田 M3 集成灶

京东 AOTIN 奥田 JJZT-X8-90ZKD3 蒸烤一体集成灶 天然气