晒黑后有哪些办法可以加快白回来?

2022-11-06 16:54:26 0点赞 0收藏 0评论

分享一下我的后!修!复!>,我晒黑的原因是暑假学车,那个太阳大的简直不是人能扛得住的,第二天回来的时候就发现自己短袖露出来的地方已经又红又黑了,虽然一直有涂防晒穿防晒衣,但还是黑了,一直到学完车以后的一个月都黑到像奥利奥。

我具体做了哪些防护呢?首先晒后的皮肤是很脆弱的,刚开始不叫晒黑叫晒伤,我只能涂一些温和的乳霜或者芦荟胶来滋润一下受伤的皮肤,如果那个时候就去用美白产品的话,很大可能会刺激皮肤,所以前三天不建议美白哈~

我用的是很常见的芦荟胶

晒黑后有哪些办法可以加快白回来?

就这种哈,便宜大碗,我感觉我用了好久才用完。

就下来就可以进行美白提亮的产品了,水我推荐HBN熊果苷精粹水,大家都知道A醇产品都能祛黄美白,那么在针对不喜欢油腻乳霜的朋友就可以推荐这款精华水,使用简单,在脸上拍开就行,要坚持使用,不要记起来就用一次,这样没效果的。我个人到手价是90+,150ml我觉得量也挺多的,符合便宜大碗,学生党可以冲

晒黑后有哪些办法可以加快白回来?

然后就是olay的抗糖小白瓶了,这个价格比前面两个虽然高一点,但是我觉得这个美白的效果是最好的,不过质地有点油哈。内含烟酰胺和革糖素,抵御肌肤中的糖分,保护蛋白不被糖化。坚持使用能有效抑制黑色素的生成,加速黑色素的代谢,每次使用取两滴管就行了,想加速效果就早晚各一次,早上还要补好防晒。

百科OLAY 玉兰油 抗糖小白瓶烟酰胺第2代淡化斑点精华露痘印美白精华液小样补水保湿提亮肤色女友礼物 0 点评3 原创0 好价1去购买查看详情

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华液 30ml

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华液 30ml

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 6ml

OLAY 玉兰油 Pro-x 亮洁晳颜淡斑小白瓶精华液 40ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜奇迹赋能肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜奇迹赋能肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 纯璨晶透肌底精华露 30ml

OLAY 玉兰油 纯璨晶透肌底精华露 30ml

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列密集焕颜淡纹抗皱精华液 30ml

OLAY 玉兰油 水感透皙光塑清滢精粹油 40ml

OLAY 玉兰油 水感透皙光塑清滢精粹油 40ml

OLAY 玉兰油 菁醇青春系列菁醇青春精华水

OLAY 玉兰油 菁醇青春系列菁醇青春精华水

OLAY 玉兰油 ProX亮洁皙颜圣诞限量礼盒装祛斑小白瓶精华液40ml+Prox眼霜15g护肤2件套

OLAY 玉兰油 水感透白臻粹修护精华露

OLAY 玉兰油 水感透白臻粹修护精华露