每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

2022-11-13 19:25:15 0点赞 2收藏 0评论

自己护发更省钱!

之前买过宝玑米这家店的身体冷霜之后,就对它家的东西粉上啦!每次都会看看它家有什么新品,直到看它家推出了精油,我又迫不及待入手了!

每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

宝玑米护发精油女精油护发修复干枯烫染防毛躁柔顺持久留香不油腻99元天猫精选去购买

每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

刚好前段时间了头发之后,每天睡醒就很苦恼,因为起后发质很毛躁炸飞起,真的很影响美感!幸好这款宝玑米护发精油拯救我的爆炸头,感觉一下子从头开始了,发丝都变得精致了!

瓶身设计感好看

不得不说,这款护发精油的颜值真的长在我的审美上,瓶子的设计真的好特别!秋冬天桂丹花香味道真的好好闻,而且很持久留香!而且流动性也很好,我一般洗完头后,头发差不多七八分干的时候,抹在发尾上!抹完之后手心无残留任何的精油哦,而且也不粘手!以后头发经常打结,自从使用这款精油之后,头发真的柔顺细腻很多,而且很有光泽感!

每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

从头发上精致起来!

女孩子的头发真的很重要,尤其是护发精油,所以一定要好好选择适合自己发质的!我差不多坚持使用一个月,发质真的有改善,也不怎么经常掉头发啦!

每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

不用去找Tony老师护理啦!

对于头发的护理,真的是不要太懒,不然真的会影响发质的,自己每天使用精油护发,都能剩下一笔钱啦,不用去找Tony老师专门护理!建议女孩子从头开始精致起来吧!

每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

假发护理液配件工具套装打结专用营养修复喷雾保养液升级版大瓶装

潘婷深水泡弹炮弹子弹杯发膜 赋能型12ml*8颗

潘婷深水泡弹炮弹子弹杯发膜 赋能型12ml*8颗

滋源发膜滋养奢养头皮润泽发丝染烫受损发质保湿补水修复抚平毛躁 滋养修护受损发膜200ml

欧莱雅奇焕润发精油100ml(兔年限定版)小金瓶针对所有发质 免洗滋养顺滑

AFU 阿芙 摩洛哥坚果柔顺护发精华油 70ml

AFU 阿芙 摩洛哥坚果柔顺护发精华油 70ml

潘婷氨基酸护发素3分钟奇迹多效损伤修护70ml 发膜级护发素 V醇精华 抵御干枯分叉损伤(新旧包装随机发)

LUX 力士 玻尿酸护发素 水润丝滑胶原蛋白 200G 持久留香

aussie 袋鼠 椰子小绿瓶系列 轻盈水润护发素 200ml

潘婷发膜深水泡弹96ml×3盒+12ml*6颗补水保湿修护干枯改善毛躁

Spes 诗裴丝 多肽黑松露修护膏

Spes 诗裴丝 多肽黑松露修护膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护润发乳

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护润发乳

VS 沙宣 专研深度修护霜发膜

VS 沙宣 专研深度修护霜发膜

施华蔻盈萃韧养护发精油80ml沐光瓶滋养防毛躁 染烫修护改善干枯

seeyoung 滋源 樱花修护香氛护发素

seeyoung 滋源 樱花修护香氛护发素

SOMANG 所望 菲欧蒂曼牛奶蛋白护发素 500ml

SOMANG 所望 菲欧蒂曼牛奶蛋白护发素 500ml

当前文章无评论,是时候发表评论了