每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

2022-11-13 19:25:15 0点赞 2收藏 0评论

自己护发更省钱!

之前买过宝玑米这家店的身体冷霜之,就对它家的东西粉上啦!每次都会看看它家有什么新品,直到看它家推出了精油,我又迫不及待入手了!

每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

宝玑米护发精油女精油护发修复干枯烫染防毛躁柔顺持久留香不油腻99元天猫精选去购买

每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

刚好前段时间烫了头发之后,每天睡醒就很苦恼,因为起床后发质很毛躁炸起,真的很影响美感!幸好这款宝玑米护发精油拯救我的爆炸头,感觉一下子从头开始了,发丝都变得精致了!

瓶身设计感好看

不得不说,这款护发精油的颜值真的长在我的审美上,瓶子的设计真的好特别!秋冬天桂丹花香味道真的好好闻,而且很持久留香!而且流动性也很好,我一般洗完头后,头发差不多七八分干的时候,抹在发尾上!抹完之后手心无残留任何的精油哦,而且也不粘手!以后头发经常打结,自从使用这款精油之后,头发真的柔顺细腻很多,而且很有光泽感!

每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

从头发上精致起来!

女孩子的头发真的很重要,尤其是护发精油,所以一定要好好选择适合自己发质的!我差不多坚持使用一个月,发质真的有改善,也不怎么经常掉头发啦!

每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

不用去找Tony老师护理啦!

对于头发的护理,真的是不要太懒,不然真的会影响发质的,自己每天使用精油护发,都能剩下一笔钱啦,不用去找Tony老师专门护理!建议女孩子从头开始精致起来吧!

每天真的被自己头发香醒!+7安利的桂花味道真的太好闻啦!

宝玑米护发精油润发精华女改善护理受损干枯烫染毛躁滋润柔顺蓬松护发油 庭中丹桂香80ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

PANTENE 潘婷 专享优惠券 送潘婷护发胶囊精油*5颗体验装

SULGEE 摩洛哥坚果护发精油改善毛躁干枯头发质柔顺精油呵护正品旗舰店

AFU 阿芙 摩洛哥坚果奢润护发精油 100ml

AFU 阿芙 摩洛哥坚果奢润护发精油 100ml