绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

2022-11-24 18:03:33 0点赞 4收藏 9评论

买这个游标卡尺主要看中其锌合金的外壳,并且IP54防水防尘,长度是150MM。双11报价86.4元,还能参加满299-50优惠活动。来个天猫旗舰店的链接。

绿林电子游标卡尺高精度数显工业级家用小型文玩深度油标卡尺珠宝96元天猫精选去购买

订单截图。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

产品的快递包装。绿林的专业气泡袋。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

打开袋子。产品用塑料盒装着,最外面套着纸套。

绿色的塑料盒。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

打开盒子。上面是说明书保修卡、擦拭布、电池、螺丝刀。下面是卡尺。

全家福。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

再看看尺子的细节。卡尺的壳子号称是锌合金的材质,右边的电池盖子很大。上面有IP54字样。也就是防水防尘。

屏幕上下各2个按键,公制英制转换、开关机、归零按键。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

右下角手捏滑动部分。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

俯视图。中间的是固定螺丝。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

尺寸壳子背面图。

卡尺尾部。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

再看看说明书。卡尺各部位的说明,按键和防水款略有不同。说明这个说明书是通用版的。

使用说明。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

赠送的电池。型号CR2032。这也是我选择此款的重要原因,电池是比较常见的CR2032,而不是那种很小很厚的LR44型号。

卡尺放盒子里。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

测量乒乓球直径。

尺子拉倒最长。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

最后说一个问题。卡尺放盒子里时,必须把紧固螺丝拧紧,否则无法放进去。这就导致每次用的时又要把紧固螺丝松开。比较麻烦。

绿林防水锌合金数显游标卡尺分享

锌合金外壳且防水,用的CR2032电池,70多元的优惠价,比较实惠。

• 其实你把螺丝上边那个盒子那个地方割一刀不就行了吗?游标卡尺其实用数显的比较麻烦,到时候电池没电了就不能用了,还不如用非数显的。

换电池简单,家里很多智能设备cr2032电池,所以这个电池备了很多。非数显 的读数麻烦。

• 绿林的就算了吧 没认证 精度不行

家用而已,要求不高。最关键,质量稳定一定。

• 80+直接买哈量或者桂林了 买这玩意干啥? 你说你不要精度吧 你又买个卡尺 你说你要精度吧 你又买这么个杂牌

我错了。我不该买这款。 [大囧]

你说的这个价格只有拼多多买,假货多

• 我买的是塑料的,十来块一个。家用特别实用,买个水龙头配件螺丝啥的直接卡一下,拍个照片发给卖家就行了。前一段买车用保险,那玩意居然还分尺寸,直接卡了个尺寸发给卖家才知道拍那个,买配件神器呢。

• 现在手头2把数显的游标卡尺,一把Mahr,一把TESA,外径千分尺也是一套TESA的,内径/深度千分尺是三丰的。