家家都离不开的洗洗刷刷,好太太让晾晒智能又轻松,必须安利的居家好物

2022-11-15 16:12:25 0点赞 0收藏 0评论

你家的家居环境中,有没有智能设备了?

艾媒咨询数据显示,2014—2023年全球拥有智能系统的家庭数量持续上升。在中国,据奥维云网研究数据显示,2016—2020年我国智能家居市场规模保持在20%左右的复合增长率。

智能家居的便捷的确是可以让我们的生活变得更轻松。

家里的家居陆续进入了更换期,在尝到了智能家居“黑科技”的甜头后,我更换家居第一优选的是智能设备——今天要分享的是家里新换的好太太智能晾衣机D-3158

好太太(Hotata)电动晾衣架隐形智能大屏照明晒被架自动阳台晾衣架室外升降伸缩晾衣杆可嵌入多功能预售D-3158深空灰+语音大屏照明杀菌+衣被同晒2399元京东去购买

说起“好太太”,中国人应该都耳熟能详,作为一个行业上市品牌公司,它的专业性毋庸置疑,23年的老公司,是真正国产家居晾晒行业的品牌名片。中国经济持续发展的这些年,这些老牌的国产品牌也不断的在与时俱进的改革与更新,好太太的智能晾衣机就是一个典型的智能化时代的好物。

现代家居装修中,家庭智能晾衣架成为了年轻人的新宠,更小的空间占用,更全面的功能设计,让新一代的年轻人更“慧”生活。

D-3158的产品介绍上说的智能、颜值、大晾晒量、UV除菌,31英寸巨屏LED、轻抬上升、小空间的占用这些特点我越看越喜欢,甚合朕意,成年人不做选择的,喜欢就拿下好了!买买买的快乐真的是无穷的。

话不多说,先上一个图:

简单大方

我喜欢这个灰金色的极简风配色,搭配31英寸巨大的LED照明屏,简单大方。

31英寸,这简直就是个“巨屏灯”!

先夸夸这个设计细节。大屏最怕的是灯光太亮,容易造成短暂的眩晕,我想只要晚上从大屏广告屏下走进暗影里的人都应该有过这样的体验。D-3158的灯光是渐亮不伤眼的——开灯减亮,关灯渐暗!晚上在阳台上打开D-3158,灯光慢慢的亮起来,眼睛慢慢适应,一点也不刺眼。晾晒完了以后关灯的时候灯光是渐暗下去的,也让眼睛有一个适应的过程,真的非常细节!

灯光很ok

因为白天要上班,所以上班时间我晾晒衣物基本上都是在晚上,这样的LED巨屏灯光设计省电是第一,护眼是贴心,专业的品牌果然细节满满。

作为行业的领军品牌,好太太的晾衣机功能肯定是绝对比你想象的更全面的。我选D-3158有一个很重要的原因就是看重它既可以除菌晾晒又可以衣被同晒,是一款晒量丰富功能齐全的成熟型智能晾衣机。

D-3158从外观上看是由4根横杆和30个防风挂孔组成的。

容量很大

别小看这四根横杆哦,他们是可以伸缩的,从1.4米完全展开到2.2米,足足增加了0.7米。

30个防风挂孔,大风天再也不用担心衣架被吹落了!

变身

展开横杆,隐藏式设计的横着的6根横杆和4个多孔排夹以及12个隐藏式的月牙挂钩就显露了出来。小身体大容量,像极了变形金刚,瞬间变身一个功能超全的多功能晾衣机。

可以变换的晾晒杆

把四根横杆中的两根拉下来,D-3158的衣被同晒设计就呈现了出来,四根横杆两高两低,完美错开,被子和衣物可以同时晾晒不用担心被遮挡空气不流通。

这点我很喜欢!习惯了每周更换清晰床单被套的我,平时一个人住还好,有一周的时间可以轮流清洗晾晒被套和衣物。可是一旦到了假期,孩子和父母都在家的时候,每次到换洗被套的时候晾衣杆就真的不够用。这个设计真的让我觉得是有生活经验的团队走心的细节把控了!

被子和衣物错开晾晒

作为一款智能晾晒机,D-3158支持天猫精灵/小爱同学语音+APP+无线遥控四种遥控方式。家有天猫精灵或者小爱同学的小伙伴可以直接绑定机器语音遥控。没有天猫精灵或者小爱同学也可以手机上下载APP或者使用无线遥控器来遥控,哪种都很方便。

D-3158的触控设计里有轻抬上升(这很科幻,隔空轻抬就自动上升了,真的很像科幻小说的场景),还有下降时遇到阻力自动回升和上升的时候遇到阻力自动回落三种新增的触控互动升级。

我习惯的场景是天猫精灵语音控制D-3158下降,然后再隔空控制它下降到合适的高度,真的很智能。

后疫情时代,对于日常生活中的消毒意识大家都有所增强了。D-3158还有一个让我很安心的设计是在大屏的两侧加了加长的UV消毒灯,在晾晒衣物的同时,广域除菌,半小时定时杀菌,不论是衣物还是阳台,99%有效除菌率,一举两得的帮我守护家人的健康。

消毒

最后说说安装,衣物是全国免费包安装的,我在京东上下单了第二天就收到了顺丰的送货上门,预约了安装后,第二天就完成了安装,安装师傅还耐心的帮我调试和试用,非常细致。我是第一次感受到好太太这么快速成体系的售后,给力。

总的来说,对于我的又一次智能家居的更换我是很满意的。专业的好太太,让衣物晾晒智能又轻松,居家好物,让太太轻松还得上D-3158这个利器!

双十一当前,活动力度大,附上产品链接:

我是宸妈,2021年读书247本、一周至少读4本书的读书人。关注青少年教养和自我终身学习,分享我的读书、教育和心理知识。喜欢我的原创文字欢迎关注、点赞、转发和评论!转载请联系本人,谢谢!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

金贵夫人 电动晾衣架阳台自动晾衣机声控智能晒衣架遥控升降晾衣杆 XM2+米家APP控制+声控

志高(CHIGO) 智能电动晾衣架升降晾衣机阳台智能遥控家用带烘干LED照明晒衣架 银色+照明横杆语音

HOTATA 好太太 D-3157 智能升降式晒衣架 220cm 深空灰

太太乐(TAITAILE) 电动晾衣架阳台升降自动晾衣机伸缩四杆多功能遥控智能晒衣机 TES-9000流星银遥控+大屏照明

kaadas 凯迪仕 T22-Pro 电动晾衣架 嵌入式

kaadas 凯迪仕 T22-Pro 电动晾衣架 嵌入式

千家乐晾衣架落地可折叠伸缩室内家用晒衣架阳台室外晒被子挂衣架

千家乐隐形晾衣绳阳台晾衣神器收缩晒衣室内免打孔家用伸缩晾衣架

华恺之星 免打孔晾衣杆免安装伸缩杆衣架晾衣架卧室窗帘挂杆浴帘杆子门帘衣柜撑杆YJ09 0.7-1.2米

PRECIOUSLADY 金贵夫人 A7 智能升降式晒衣架 遥控升降款 118cm 富士白

晾衣架落地折叠室内家用阳台卧室不锈钢室外凉伸缩杆式晒被子神器

黑创(HRLCHURE) 烘干杀菌电动晾衣架智能声控自动升降接入智慧生活APP支持小艺 简约白小艺+烘干风干杀菌照明

kaadas 凯迪仕 电动晾衣架阳台自动升降

kaadas 凯迪仕 电动晾衣架阳台自动升降

金贵夫人 电动晾衣架声控升降家用阳台晾衣杆伸缩晒衣架自动智能晾衣机 月牙白A5-LH

电动晾衣架隐形智能遥控创新双核温控烘干风干伸缩杆照明 Alpha灰

HOTATA 好太太 GW-1296H 智能升降式晒衣架 225cm 深空灰

HOTATA 好太太 GW-1291H 智能升降式晒衣架 250cm 深空灰

当前文章无评论,是时候发表评论了