realme GT neo2,廉颇老矣尚能饭否?

2022-12-23 16:10:54 6点赞 8收藏 24评论

因为公司要买一个新媒体工作机,能流畅上小红书就好了,所以选择买便宜一点的前几代机器,本身888太烫,前面买的小米11U,开机刷个新闻电量就能蹭蹭的掉,所以对骁龙888后面的不太敢下手,本身现在都是什么时候也要为公司节省费用对不对,所以就拼多多下单了这个,neo2 有两个版本,一个发哥版本 一个骁龙870,发哥12+256的价格和骁龙870差不多,但是还是选择了骁龙版本,万一要拍视频什么的还能表现好一点对不对,

收货后手机是去年生产的库存机,应该囤积一年了 硅胶手机套都坏了 有压痕,可惜的开箱视频没有录到这个,找拼多多商家售后让补发一个,死活不承认质量问题,让去监测站去检查,这个明显肉眼就能到问题就是死活不认,还在售后扯皮中,这种很明显就是硅胶囤积久了老化问题,

realme GT neo2,廉颇老矣尚能饭否?

收到先来跑个分,71W分 中规中距,做备用机只发新媒体文章是没什么问题,这个手机自带的应用分身竟然不可以分小红书,只有少量APP可以分身。饿对了新机收到是完全没有电的,一点电都没有,用自带的充电器充电速度很快,试了下夜拍功能,现在手机的夜拍对比三星S7时候的夜拍真的是有长足进步,现在夜拍都不会有什么噪点了,三星S7夜拍都是噪点,也对比了下苹果11pro。其实真实的夜景和三星S7拍出来差不多,不是很亮,neo2 拍出来亮度其次,iPhone11pro拍出来更亮一点,应该苹果的算法更牛逼一点?

realme neo2realme neo2

real neo 2real neo 2

三星S7三星S7

iPhone11proiPhone11pro

老机型可以买,尤其近几年赶紧手机也是硬件过剩吧,(需要注意的是超一年的库存机,一般手机电池都没电了,这种长时间锂电池没电对电池伤害是很大的,所以不要买库存太久的)主要是国产APP毒瘤,占内存,尤其是国内都是安卓,各自商城下载APP各种权限要,一般人如果不是打游戏 骁龙870用个三年五年不成问题吧?毕竟我的骁龙865用了两年打王者都流畅的很?

realme真我GTNeo2骁龙870120Hz高刷5000mAh续航全网通5G手机1589元拼多多去购买

• 下载旧版本和改版软件,可以最大程度减少软件对性能的要求

啊,懒得折腾吧

• NEO2有两个版本?那是NEO2T好吧

一个发哥 一个870,应该870强吧?发哥不是拍照一直不给力吗?

买870

• 昨天多多下车1680.配置12+256。生产日期22年4月底。这机子已停产,现在清库存,只有一种颜色可选。感觉还是很值。

我去这么便宜吗?

我也是看到这个价格,8+256是1455,但都不是百亿,担心一点就是机子是后封的,开机没有引导使用,这个不知道怎么分辨

• 年初买的2299 六期免息 龙珠 还挺喜欢真我2.0那个系统的,现在3.0还不如原来了。也不卡,就是存储小了,满了几次,等新机了 neo3都说屏幕垃圾

• 还在纠结k40s还是gtneo2

neo2,就是库存后封有点危险

• 几个月前资源机炒的挺火的

• 三星屏幕yyds!!!