我的家电好物分享篇:美的的空调扇以及格力的落地扇。

2023-01-06 20:30:43 2点赞 0收藏 0评论

前言:

大家好,我是地平线OK,记得关注一下哦!除了空调可以制冷制热之外,目前还有更加便宜实惠的空调扇以及最古老的落地扇也是可以满足使用需求的,家里同时够用购买空调扇以及落地扇来使用,下面就介绍一下两个小家电的基本信息以及使用体验!

商品信息:

商品一名称:美的空调扇

商品二名称:格力落地扇

商品一名称:美的空调扇

美的的小家电的种类很丰富,各种小家电都有再做,可以满足家庭场景下所有的使用需求,家里的微波炉豆浆机,电饭锅,空气炸锅好多就是美的的,当然还有这款空调扇也是美的的,颜值方面很高是购买的依据之一。

商品质量:

美的的这款空调扇质量特别好,做工精致精细,颜值美观大方,用料也很不错,很不错的一款空调扇商品,质量是真的不错,使用起来很舒心的。

购买体验:

东东家的美的自营店铺购买的,送货的速度很快,开箱验货之后才签收的,价格也不贵,很便宜实惠的,购买剃体验还是挺不错的。

使用体验:

美的的空调扇使用起来制冷效果还是挺不错的,主要是小巧,搬运方面,可以自由灵活的满足不同使用场景,天气不是特别热,不需要开空调的时候,美的空调扇就很好满足了使用需求,风力还是比较强劲的三档可调节的挡位,特别的不错。

还可以根据天气情况来选择风类以及风速,使用起来很方便好用,定时的功能也特别的好用有用的。

我的家电好物分享篇:美的的空调扇以及格力的落地扇。

美的(Midea)空调扇冷风扇净化加湿水冷塔办公移动摇头家用圆柱式客厅制冷卧室节能小空调【降温除尘加湿】AAF10MA369元Midea 美的 AAF10MA  空调扇,空气经过热交换系统后降温,吹出冰爽冷风,搭配涡 旋风轮增压与大风量纵向立体出风,高效蒸发降温,6L抽拉式大水箱,搭配高密度冰晶使用,强化制冷效果,长效降温一整晚,搭载香薰盒,滴入香薰精油,定制你 所喜欢的香气,亦可滴入驱蚊液,实现驱蚊效果。京东去购买

商品二名称:格力落地扇

格力的落地扇应该是最近几年才开始生产的,记着特别清楚购买价格169元,可以遥控控制的,当然感觉挺新鲜的就购买了。

商品质量:

格力这款落地扇,质量相对来说就比较一般了,主要是感觉不结实,整体来说比较轻一些,质量没有老家的落地扇要好一些,不过总体来说也还可以满足使用需求的。

购买体验:

某宝格力旗舰店购买的,就是因为旗舰店的品质才购买,落地扇操作保护很好,物流上面顺丰包邮,送货到家的,购买体验也还是挺不错的,价格便宜实惠。

安装方面:

自己动手安装的,安装还是比较简单的,平时就喜欢捣鼓电器类的,所以这个对于我来说很简单,只要按照说明书来安装都不难的。

使用体验:

因为有遥控器控制才购买的,但是遥控器真的不方便,很容易找不到,后来干脆就不用了。格力落地扇风力可选择性比较多,自然风最舒服了这点体验还是挺不错的。

使用起来体验不足之处就是格力落地扇的灯太亮,晚上睡觉有点刺眼了,这个设计太画蛇添足了,需要吐槽的点。

格力(GREE)电风扇家用落地扇学生立式大风量客厅宿舍机械五叶扇FD-4012-WG黑色169元京东去购买