奥迪双钻磁力片200件套创意版儿童积木拼插玩具男女孩含78片磁力片

2022-12-24 19:14:40 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

她说这是她工作的电脑

推荐年龄:3岁以上

推荐理由:可玩性强,好玩不费妈

我小的时候不知道哪个亲戚送了套奥迪双钻玩具给我玩,我玩到十多岁,知道我妈觉得我长大了玩不上拿去送人……奥迪双钻是玩具界的翘楚老牌子,牌龄跟我年龄差不多…我在玩具之乡长大,奥迪双钻可以说是良心玩具厂家,我也可以说奥迪玩具陪着长大的。

磁力片因为大多颜色鲜艳,容易吸引孩子眼球,没有特别限定的玩法。可以搭建一座城堡、摩天轮,房子、球或者飞机等等,是非常适合孩子玩的益智拼装玩具。
孩子可以随心所欲的搭建,可以不断地拆开重建,实验及部署设计,在这个过程中除了促进孩子的手眼协调和锻炼手部精细动作,还可以激发锻炼孩子的创造力。
在搭建磁力片的过程中其实也是不断地锻炼到孩子空间想象力,加深孩子对三维空间理解能力。

我给孩子买磁力片后,他有时候一个人玩,有时候会兄妹一起玩,经常叫他的小伙伴一起玩,出去玩也会想着提着磁力片出去跟其他小朋友一起玩。

磁力片好拆装和收纳,这就大大方便了孩子拿着他到处去交朋友。经常会自己提着去找朋友一起玩,大大提升他社交能力

外观展示

使用感受

1.既是玩具又是教具。数学几何基本形状,对于宝宝早教学习认知相得益彰,一款不错的教具;
2.数学字母认知既可考研孩子的数字识别,也可培养孩子的计算思考能力;
3.磁力片颜色丰富多彩鲜艳,更容易吸引宝宝的注意力和对颜色的认知!

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木人偶拼装变形玩具男孩女孩惊喜解压生日礼物 超飞积木人偶多

AULDEY 奥迪双钻 A1积木学习桌-时尚款

AULDEY 奥迪双钻 A1积木学习桌-时尚款

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木人偶拼装变形玩具男孩女孩惊喜解压生日礼物 超飞积木人偶包警长

AULDEY 奥迪双钻 奥迪 双钻超级飞侠 超飞积木人偶米莉 双形态 任选3件

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木 小爱-超级飞侠积木人偶

AULDEY 奥迪双钻 街景钢琴音乐盒系列 HA383201 阳光鲜花店

AULDEY 奥迪双钻 量子战队恐龙拼装积木迅龙战车恐龙模式儿童玩具男孩新年礼物

AULDEY 奥迪双钻 量子战队恐龙拼装积 迅龙恐龙 965pcs

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木人偶拼装变形玩具男孩女孩惊喜解压新年礼物 酷飞-超级飞侠积木人偶

AULDEY 奥迪双钻 维思积木店铺系列积木拼搭玩具过家女孩儿童惊喜生日礼物摆件 向日葵烘焙店(264pcs)

AULDEY 奥迪双钻 蛋仔派对授权联名3D立体积木玩具 蛋小粉和路标(125pcs)

AULDEY 奥迪双钻 蛋仔派对3D立体画场景积木拼装玩具儿童 小黄蛋搭子(街机游戏)

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠积木名胜古迹场景

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠积木名胜古迹场景

AULDEY 奥迪双钻 巴啦啦小魔仙系列 HA383104 云中魔法飞船音乐盒

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠拼装积木金小子飞越滕王阁

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠拼装积木金小子飞越滕王阁

AULDEY 奥迪双钻 蛋仔派对积木周边场景拼搭儿童玩具贩卖机