双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

2023-01-03 22:55:29 0点赞 0收藏 0评论

前言

对于游戏玩家来说,手柄和键鼠一样是必备的电竞外设,对于一些大作,用手柄玩和键鼠玩完全是两种不同的体验。年终各游戏平台活动来袭,不仅买游戏有优惠,我e宝又会送一堆游戏,不管玩不玩先把游戏领到手,同时呢也得给自己配备一款游戏手柄了。刚好拿到了雷柏的V600S手柄,就和大家分享下手柄在游戏中的表现。

开箱

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

这个包装还是很别致的,打开盖子就可以看到手柄本体,背面则是详细的产品参数和功能信息。

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

附件包含数据线,说明书,接收器,不过在配件方面这条数据线是我接触到的所有的数码产品附件中最粗的一条了,同时接收器和数据线的usb接口也都有保护盖,雷柏的这个产品做工真的很用心了。

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

当然美中不足的是接收器太大了,目前的接收器都是越做越小,不知道为什么雷柏这个接收器居然这么大体积,应该是增强型接收器采用这样的设计来增加信号强度。

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

手柄整体设计观感还是不错的,正面是淡蓝色喷砂镜面外壳设计加上彩色按键显的非常灵动活泼。背部受用的是硬质磨砂材质。

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

手柄两侧有素皮设计,加上握把凹槽,在增加握持手感的同时也避免了出汗打滑。

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

手柄开关键上印有雷柏的LOGO,打开后会有灯效提示,操作和观感都很不错。多平台模式切换可以通过下方的X/D/A按键实现,虽然只是蓝色的指示灯光圈,但是通过巧妙的设计可以对应显示不同的模式。

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

这款手柄的价格一般也就100多元,但是你敢相信,两个扳击键居然是霍尔扳击,可以根据按压力度的不同在游戏中作出不同的反馈,如果玩赛车类的游戏这个功能就太赞了。可见雷柏在手柄这款产品上真的是舍得用料。

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

TURBO键可以轻松设置按键连发, 同时也支持一键开启关闭手柄振动马达,内置600mAh电池同时支持有线连接使用,边玩边充游戏不间断。

使用

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

手柄是免驱设计,接上电脑后可以直接识别使用,如果要连接手机使用可以通过OTG方式连接到安卓手机上进行使用。通过电脑测试按键反馈摇杆死区等都非常不错,不过左扳击键的线性反馈对比右键有一段虚位,虽然不影响使用介理希望后续固件更新可以解决下,游戏产品吗毕竟越完美越好。

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

在电脑端常玩的游戏并不多,但我觉得我玩的游戏都很经典哈迪斯和死亡细胞就不做过多介绍了吧,作为打击感最强的游戏这两款大作是一定要的手柄玩的,不要问为什么,强烈推荐自己下载游戏尝试下。游戏操作过程中走位精准,按键触发也非常灵敏,振动反馈及时,雷柏V600S手柄在游戏中的表现很不错。

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

古墓丽影系列是我玩的最久的一款游戏,从大学到现在虽然玩的越来越少了但是每周都会体验一会儿,这也是一款必用手柄玩的游戏,会体验到更完整的交互设计,虽然开枪射箭的操作赶不上鼠标灵动,但是这游戏的核心是探险解密,拿手柄来体验真的很棒,尤其是雷柏V600S双振动马达设计,更能让人体验到身临其境。

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

大表哥不多说了,这个游戏随意一个场景就能待小半天的时间,可能是年龄大了越来越喜欢慢节奏体验游戏中的风景和对现实人性的映射,作为目前最火的3A大作,我觉得这一部产品完全可以封神,不仅仅是因为绝美的画面,更是因为跌宕起伏的剧情以及细致入微的对人性的反馈,这也是一款强烈推荐给大家的游戏,当然这个游戏一定要用手柄来玩,不为别的就为了能更沉浸的体验游戏。

双模手柄新选择,雷柏V600S手柄评测

带线性扳机键,内置电池,支持PC安卓双平台,支持无线有线双连接,细节做工设计也都不错,当然更重要的是价格,这样一款产品价格在150元左右,真的性价比很高。如果你也想在春节期间好好体验下游戏,又有手柄需求,完全可以考虑下雷柏V600S这款产品。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄