家里需要修修补补的角落,有各种修补剂能适用!

2023-01-06 21:21:54 0点赞 3收藏 0评论

再坚固的房子住久了,都有可能出现一些需要修修补补的角落,比如地面瓷砖的缝隙、墙面的凹凸钻孔等等。房子于每个人来说都非常重要,当它出现问题了我们不能坐视不理,而是应该想想办法去解决。

如果你去了解一下家装建材的一些辅料,你会发现我们家里那些需要修补的不同角落,它们所适用的修补产品也不尽相同。作为一个爱家的人,相信你也有兴趣来了解一下如果给自己的小家做个“美容”吧!

家里需要修修补补的角落,有各种修补剂能适用!

纽盾瓷砖美缝剂防水防霉地砖美缝胶真瓷胶AB胶墙砖填缝剂瓷砖胶双组份瓷缝剂勾缝剂贵族金49元京东去购买

很多时候我们买东西可以先认准一个牌子,纽盾是专注美缝剂研发生产20年的品牌,凭借着它自身的品质实力,我要来给大家推荐几款它家的产品。这款是瓷砖地砖美缝剂,它采用混合出胶的方式,这样出来会更容易固化。因其自身有良好的柔韧性,所以压根不必担心它会产生热胀冷缩的现象,同时还能耐高温耐磨。

家里需要修修补补的角落,有各种修补剂能适用!

纽盾免钉胶水密封胶玻璃胶液体钉厨卫五金挂件踢脚线固定胶多功能强力胶环保净味免钉胶29元京东去购买

固定一些东西需要用到胶水,这种免钉胶一定程度上可以替代钉子的使用。5秒定位的高强粘力,可以适用多种材质,净味环保也能让家庭放心使用。不管是家里瓷砖脱落,需要在墙上挂画还是踢脚线开裂,它都能派上用场。从客厅、书房到浴室基本不挑基材,随您心意去粘。

家里需要修修补补的角落,有各种修补剂能适用!

纽盾(NEWDON)美缝剂瓷砖填缝剂玻璃胶防霉防水厨房卫生间勾缝剂塑钢泥自流式墙地砖美缝修补剂瓷白色39元京东去购买

不知道你有没有发现,我们家里的墙角有时会有发霉的痕迹,导致洁白的墙面变得有些黑,而净味钻瓷瓷缝剂就可以解决这种情况。当然啦,它对浴缸与墙面地面接缝处能收边美容,也能应对玻璃与框架等处的密封。小小的一瓶操作起来很简单,尖头出胶口用着得心用手。

有些房子一到下雨天就容易漏水,自粘沥青防水胶带就是为了拯救这种情况而诞生。这款产品具备有高强度粘性,不易撕扯和撕不烂的特性,超强的防水能力也是得到了很多用户的夸赞。具体的情况,它能够用在屋顶、阳台、窗台、水泥地和彩钢瓦方面,对于家装和屋顶裂缝补漏非常适合。

家里需要修修补补的角落,有各种修补剂能适用!

纽盾防水卷材自粘补漏材料sbs沥青补漏贴彩钢瓦屋顶裂缝防水胶带国标10cm*10m49元京东去购买

由于墙面开裂、面漆脱落、发霉发黄等问题,很多人对墙面的维修感到很头疼,其实使用补墙膏就能得到理想的修复效果。这款墙面修补膏使用德国进口原料制作,可以很轻易的整理墙面的破损,它可以直接批刮填补到墙面的破损处,新手小白操作起来也不会觉得难。修补完之后可以达到6小时速干,水溶性的涂料沾染到手上也很方便清洁。

看完了这些之后,有些朋友觉得打开了新世界的大门,其实这些本就该存在我们日常的家居生活中。家是我们应该爱护的地方,为了住得更好以提升生活的幸福度,在它“受伤”的时候理应及时修补!

纽盾 工业级高强度铸工胶ab胶

纽盾 工业级高强度铸工胶ab胶

纽盾 ND-MDJ050 免钉胶 50ml

纽盾 ND-MDJ050 免钉胶 50ml

纽盾 ND-FP02 高密度发泡胶 750ml

纽盾 ND-FP02 高密度发泡胶 750ml

纽盾 补鞋胶水 强力型皮鞋胶粘剂不泛白 篮球鞋胶修鞋匠鞋子专用胶水开胶脱胶修补 30ML

纽盾 瓷砖胶强力粘合剂 瓷砖空鼓粘接剂 灌浆墙

纽盾 瓷砖胶强力粘合剂 瓷砖空鼓粘接剂 灌浆墙

纽盾 强效瓷砖胶贴砖粘合剂 玻化砖背涂胶 瓷砖松动地砖脱落胶粘接剂 磁砖木地板砖修补修复胶代替水泥墙胶

纽盾 ND-XGS01 墙面小滚刷 极地白 280g

纽盾 ND-XGS01 墙面小滚刷 极地白 280g

纽盾 防水补墙膏 墙面修补膏免漆耐水腻子粉防水防霉 白色补墙漆墙体钉眼裂缝修补膏涂料 1.8kg

纽盾 水管补漏胶 强力修补液态防水胶带暖气片金属管道堵漏铸工胶铸铁下水管道PVC管漏水维修

纽盾(NEW DON)水性环保美缝剂双组份 瓷缝剂勾缝剂填缝剂陶瓷美缝胶真防水防霉卫生间瓷砖地砖填缝 贵族银

纽盾 防水涂料 卫生间 免砸砖 屋顶 外墙透明防水胶家用 1kg

纽盾 ND-RBLJ001 防霉密封胶

纽盾 ND-RBLJ001 防霉密封胶

纽盾(NEWDON)墙面修补膏修补漆腻子粉补墙膏补墙漆环保大容量耐水墙体钉眼裂缝补洞白色涂料 200g/补墙膏

纽盾 ND-116 屋顶防水涂料房顶裂缝补漏王 防水胶平房楼房漏水修补材料800g/套

ND-MFJ001 水性美缝剂 瓷亮白

ND-MFJ001 水性美缝剂 瓷亮白

纽盾(NEWDON) 瓷砖美缝剂双组份 地砖防水填缝剂勾缝剂真瓷胶瓷缝剂 燧石灰