当前位置:
文章详情

【征稿活动】磨刀不误砍柴工!这里是工具控的夏天,快来讲讲你和心爱工具的故事~(内含评论有奖)

2020-07-17 18:36:59 53点赞 143收藏 45评论

本篇文章来自大神云集的#工具控的夏天#征稿活动。我们用工具追求想要的人生,工具也在塑造着我们的生活。来聊聊你与心爱工具的故事,小小值就有大礼相赠~赶快>点击这里查看活动详情<

在我们的工作生活中,工具是必不可少又容易被忽略的配角。凡事亲力亲为的猛男喜欢力大砖飞的高扭力电钻,追求精致优雅生活的小姐姐会收藏能画出各色眼影的化妆刷,醉心逻辑追求效率的程序员则倾心于每一次敲击都仿佛指尖按摩的机械键盘。我们用工具塑造我们想要的生活,工具的属性也在反过来塑造我们。用久了的工具更是会留下独属于主人的痕迹,成为我们人生经历的一部分。

例如值友醉龙游太虚,动手能力优秀的他拥有大量的五金工具,并用他们打造了自家的楼顶花园。

那些常用的工具盘点,居家不求人,完美打造楼顶花园“工具迷”请留步!从小喜欢拆遥控、拆风扇、拆收音机的小伙子们长成了能修理的大人,而工具,就是成年后的“玩具”。如果你也喜欢捣腾东西,修这修那,那你一定会有一套自己的爱用工具。分享你#亲测好用的五金工具#,最高拿500元京东E卡!>活动详情醉龙游太虚| 65 评论103 收藏333查看详情

追求细节完美的美妆达人海绵菌,则深入探究同类工具的优劣,力求选出最适合的那款。

海绵实验室 篇五:【每周精选】勿以棉小而不选:六款常用化妆棉片全面测评前言:首先感谢各位值友对于上次卸妆油评测的支持:独立测评:“日系平价卸妆油”到底哪家强?独立测评:“日系平价卸妆油”到底哪家强?前言:化了妆?要卸妆!涂了隔离?要卸妆!抹了防晒?要卸妆!卸妆已然是很多妹子每天必做的护肤功课。我们今天就来聊...海绵菌| 2k 评论448 收藏2k查看详情

从全民做饭烘蛋糕、网课带来的装机热潮开始,大家的动手能力与折腾的热情便被空前的激发出来,重拾多年前的爱好来做些东西成为了全民消遣。而正所谓工欲善其事必先利其器,众多形态各异、用途不一的工具们也是大家的心头好。追求实用与美感交织的工具之美,也是大家欲罢不能的乐趣。

本次 #工具控的夏天# 征稿,我们就来关注平时在大家手中创造出万千精彩,却时常被忽略遗忘的工具,让他们当一次主角,散发出属于自己的美感与魅力。请大家晒出自己最为趁手的工具,同时也聊聊自己的生活方式、职业属性、工作习惯等。在我们的定义中,程序员的键盘、摄影师的相机、化妆师的镜子与彩妆都是工具,只要能够帮助你更好的工作/生活/折腾,那它就是好工具~

征稿活动投稿要求

1、投稿须知:必须添加活动话题#工具控的夏天#,带标签投稿,且文章符合征稿主题。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。如果你想要为自己的文章增添色彩,可以在文章中插入来自优酷、B站或者秒拍的视频源,吸引更多值友阅读观看。

2、有效投稿时间:2020.7.17 12:00:00-2020.8.31 23:59:59

活动统计数据截止时间:2020.9.03

获奖名单公布时间:2020年9月13日前(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

3、投稿范围:

• 聊聊你的职业/兴趣,晒出你日常工作/学习/生活中最为常用的“工具”,并说说你与TA们邂逅的过程。无论是趁手好用的随身小工具、自己从头攒的个性化工作台,或是你更有职业/人格特色的工具收藏,都可以写下你和工具们的故事,分享给大家。

• 来推荐好用的工具种草清单、单品推荐。好工具不应该独享,无论是传统的清单类内容、单品测评还是更有创意的视频种草我们都欢迎。

• 身为行家的你,不妨来和大家聊聊工具选购指南、使用技巧、保养经验等深度内容。让站内小白们迅速进精进,更好更快的上手各式工具。

• 由工具出发,讲述相应的职业故事、兴趣发展历程或是其它你想讲述的工具之美

展示搭配类EDC、桌面秀、开箱晒图
推荐种草类单品测评、种草清单、红黑榜/排行
经验指导类选购指南、工具使用技巧、维护保养经验
盘点总结类上手历程、回忆展示、行业故事
其它使用教程、视频内容等

征稿活动奖励

活动结束后,将由小小值综合文章质量、人气等多个指标,从社区好文投稿中人工选出 9 名获奖者,分别进行评选,获得对应的奖项。

需要特别注意的是,投稿时需要由值友主动打上活动话题 #工具控的夏天# ,才有资格获得活动奖励。

在此次征稿活动中,每个值友仅能够获得一个奖项。与此同时,单篇获奖文章不再参与其它社区活动的奖项评选。

具体奖励如下:

一等奖 1名:价值2799元石头扫地机器人 T7

二等奖 3名:价值599元博世 GSB 120 充电式手电钻

三等奖 5名:价值199元 米家 屏幕挂灯

另外,为了让广大值友更有参与感,小小值这次为大家准备了投稿保底奖励。只要是投稿三篇以上文章到 #工具控的夏天# 话题,并发布2篇文章到社区以上级别,累计获取至少200点赞+评论,(点赞+评论)数据前三十名的值友即可获取 京造 开箱刀 作为基础奖励。此奖励可与大奖的评选相叠加。

优秀范文

为了让大家更加明白此次比赛的内容标准,小小值也特别为大家准备了一些站内的优秀文章示例,想要参与活动的值友们可以酌情参考大神们的优秀范文,表达出自己在使用产品时的真实经历和感受。

磨刀不误砍柴功,自己用过的好工具大总结生活中总有一些好物不仅帮助了我们解决很多难题,还让我们的生活精致了许多,欢迎关注#相见恨晚好物#来聊聊生活中那些让人相见恨晚之物。作为一个家庭中的男性,在装修的整体过程中肯定是起主导地位的。虽然整体风格、施工细节、家俱的选择和搭配、各种灯具的选型等一般都由女主人决定。但是我们男性在家装中的重要地位还神机妙算II| 757 评论464 收藏5k查看详情男儿当有工具房,女儿当会针线活!这些年置办的工具汇总本篇文章来自大神云集的#兴趣养成之路#征稿活动。想知道站内的的各路大神是如何找到并坚持这些兴趣爱好的,就猛戳这里。想要投稿和值友们分享你多年以来的兴趣爱好,赢取千元好礼?赶快>点击这里查看活动详情宜佳家纺| 65 评论50 收藏344查看详情34件好用到落泪的厨房好物,自用良心推荐!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。一日三餐都来源于厨房,每天我们呆在厨房的时间至少2-3小时,有哪些实用好物能让厨房变得更加干净使用更加愉快呢?跟值友们分享三大类,34件厨房神器,都是自己或朋友用过觉得好的,放心大胆入吧!一、厨房清洁1.狮王管道疏通啫喱都在推三井丸子| 767 评论186 收藏10k查看详情男人的生产力工具 篇一百三十三:我的非数码收藏:Sanyo TALK-BOOK微型磁带录音机无论是录制课堂笔记,记录个人备忘录,还是收听有声读物,mp3、mp4、录音笔和智能手机,这里总有一样是你用来处理音频内容的装备。那么,没有上述数码装备的时代,人们怎么应对这些需求呢?周末回父母家调试设置群晖NAS时,随手翻出来一些长辈的古董装备。这些电子设备,虽然没有时髦的视网膜触摸屏,但整体的工业Lifeisgood| 27 评论73 收藏31查看详情索尼A6300/a6400自用镜头体验及周配件推荐4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】9102年某次抽奖的时候,抽中了一台入门级单反,低价卖给朋友之后,购入了人生的第一台微单,索尼a6300。少废话,先看swordck| 91 评论163 收藏377查看详情

评论有奖

参与方式:活动期间,在评论区中加上 #工具控的夏天# 评论话题,再说说你最趁手的工具,和与其相遇的故事,即算做参与成功。

评论时间:2020年7月19日 00:00:00——2020年7月20日 23:59:59

评论有奖奖励

小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、天秀程度等,精心挑选 20 个评论,发放100碎银作为奖励。动动手指就可能有奖励,机会难得哟~

评论有奖注意事项:

1、在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

2、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

3、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4、活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、公布中奖名单后奖品会在10个工作日之内通过站内信发放,请注意查收。

6、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

7、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

投稿方式(社区好文)

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、插入视频(可选):在PC端文章编辑器内点击摄像机图标,并将你想要插入的视频链接(目前支持B站、秒拍、优酷三大视频平台)粘贴至对话框内,即可成功在文章内插入视频

3、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签 #工具控的夏天# 的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

PC端添加视频方式:

注意事项

1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年8月31日 23:59:59。

2. 获奖名单公布时间:2020年9月13日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3. 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4. 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的相应标签,请知晓。

6. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与,如果您的投稿同时打了多个征稿活动标签,小小值将默认此篇文章不具备本次“工具控的夏天”活动的获奖资格。

7. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8. 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投、违规作弊等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

9. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

石头扫地机器人T7

Apple 苹果 iPhone SE(第二代)智能手机

Apple 苹果 iPhone SE(第二代)智能手机

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式耳机

HUAWEI 华为 P系列 P40 5G智能手机 6GB+128GB冰霜银

MI 小米 10 5G智能手机 8GB+256GB 钛银黑

MI 小米 10 5G智能手机 8GB+256GB 钛银黑

Redmi 红米 K30 5G版 智能手机

Redmi 红米 K30 5G版 智能手机

HUAWEI 华为 Mate 30 5G版 智能手机

HUAWEI 华为 Mate 30 5G版 智能手机

HUAWEI 华为 P系列 P40 Pro 5G智能手机

HUAWEI 华为 P系列 P40 Pro 5G智能手机

HONOR 荣耀 V30 PRO 5G版 智能手机 8GB+256GB 幻夜星河 双卡双待

Lenovo 联想 小新 Air14 锐龙版 2020款 14英寸笔记本电脑 锐龙R5-4600U 核显 16GB+512GB SSD 灰色

Apple 苹果 ipad mini 5 2019年款 平板电脑 7.9英寸

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机

京东 京东京造 工具刀 迷你开箱刀 多功能小刀快递纸箱刀开箱神器 红色
考拉海购 石头扫地机器人T7
京东 博世(BOSCH)GSB 120-LI 12V锂电充电式冲击钻家用手电钻起子机电钻 单电版(赠批头组)
京东 小米(MI) 米家显示器挂灯 充电台灯护眼灯 学习学生屏幕挂灯灯管 米家显示器挂灯

• 45楼

#工具控的夏天# 血的教训!不要买玻璃面板的灶台!灶台是我们做饭必不可少的工具,一个好的灶台能够提升效率,但是劣质的玻璃面板灶台可能有爆炸隐患!我小时候在家有一次灶台突然炸了,玻璃碴子满天飞,幸好当时并没有人在厨房,心有余悸。各位在选购的时候一定要多加注意。

人特多照片

• 44楼
    08-04 20:36
    阅读文章233天

貌似不错的主题,研究研究

• 43楼
    08-03 20:41
    年度原创达人

没发现这个活动啊,差点错过

• 42楼
    08-03 19:03

召唤各位客制化键盘大神也来参加 @饕餮好难写 @叁拾而立 @qianseyue @折了个腾 [大妈三宝]

• 41楼
    07-29 23:22

我就是鲤鱼了

• 40楼
    07-29 18:17
    值场大神

#工具控的夏天#为了把刚买的网易升降桌放进我屋里,借到一把手推锯,切割了一个壁橱,然后打磨,用丙烯涂鸦,最后完美搭建一个工作台 [得意]

• 39楼
    07-29 18:11
    值场大神

谁有能力把各种充气娃娃这个工具的评测和故事写一写。[坐等][坐等][看热闹]

写了也过不了的 [大吃一惊]

• 38楼
    07-29 09:51
    阅读文章30天

没得场子要工具何用, [喜极而泣]

• 37楼
    07-22 14:31
    值场新星

白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼。锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

• 36楼
    07-21 13:26
    十分有才

#工具控的夏天#张大妈的每一次活动都认真看了,只是个人能力的限制,不能每次都参加,比如这个工具篇就符合我的胃口,但是已经参加过之前的活动了,这几天添置几件世达的小件,也凑不成一篇文章,只能在评论区回复以表支持。
    每个家庭都应该备一些工具,省钱、省时,有事不求人,而且有些工具是借不到的,比如云石机、电锯、油锯之类杀伤力太大,借出去担心出事故。

其实折腾花花草草的过程也可以写成一篇文章啊

• 35楼
    07-21 11:46

• 34楼
    07-21 11:02
    十分有才

夏天不适合翻工具出来折腾,毕竟太热

穿个背心裤衩汗如雨下地折腾,才更加过瘾吧

• 33楼
    07-21 09:54
    “十”刻相伴

#工具控的夏天#

最趁手的工具是一套带磁力的组合工具。平时修理电子产品比较多,电子产品的螺丝都太小了,很容易掉在地上找不到,很麻烦。后来朋友送了我这套组合工具,带磁力的,拆卸安装螺丝都特别方便,尤其是拧螺丝的时候,再也不弄手扶着了。。。

• 32楼

#工具控的夏天#我最趁手的工具应该是博世 go 2代电动螺丝刀,推动启动很好用,二代又解决了一代没有自停的这一个槽点,作为一款便携式的电动螺丝刀,go 二代的扭力我觉得还是可以的,平时拧螺丝一个上个攻丝的螺丝都不在话下。二代比一代还多添加了一个强制手动启动的按钮,这样前面上一些小的磨轮来打磨一些东西也很方便。总之这款小东西还挺方便的,最主要的是体积超小,狭小的空间也能用,长时间那在手上磨东西要比手电钻之类的方便很多,就目前来说,这是一款我用的比较多也非常趁手的一款工具。

• 31楼
    07-20 23:49
    签到1666天

#工具控的夏天# 我最顺手的工具来自张大妈轻众测送的——你家wiha精修螺丝刀套装,这简直就是拆机客的神器! [喜极而泣]

说这套螺丝刀工具,是搭配的24个吸磁的批头,还有一个带金属外壳的内置吸磁的塑料收纳盒,磨砂质感的金属刀柄和塑料材质的帽杆的手感提升了抓握手感,加强了手指对扭转刀柄的摩擦力。正好朋友所在的互联网公司倒闭了,低价收了几个老款MacBook Pro,拿这套工具,这一个夏天都是用来做拆机用,确实提高了拆机的效率,对于笔记本来说带吸磁的螺丝刀套装还是非常方便的。 [脸红]

所以当然对于真正的工具爱好者来说,可能这套工具可能会觉得比较low,磁头有时候大概率会花掉,但实际上对于我这种手残党来说,也不是天天要拆机的事情,那家里准备上这一套,在应急的时候能满足出来我最大的需要。至少我觉得他挺好用,觉得很值。 [赞] [赞] [赞]

• 30楼
    07-20 23:32
    签到30天

#工具控的夏天#
    夏天来了,最近用的最趁手的工具是小米有品的美森多用途理容器。也是因为要穿裙子和背心等,所以特别注重身体的除毛。其实遇见这么好用的一件理容工具还得感谢大妈,记得之前参加大妈的活动,不才幸运的得到这个奖品,很快就寄到我手中,本来没用过也没多大期望,而且之前的我也是使用脱毛膏等产品,抱着试试的态度,但是意外的觉得好用,声音特别小,保护隐私,而且不拉扯不夹毛,温和的修剪,来回几次,不仅刮得挺干净的,而且不会摩擦皮肤而生疼。
    因为是全身防水的,而且干湿都能剃,所以不需要了,还能洗干净给家人剃胡须等,对于下颚等难剃的位置都能剃干净,已经被家人“合理占用”了,但是我心里挺欢喜的,毕竟得到家人都肯定的好用理容器工具,而且还是大妈家的奖品,超级棒!

• 29楼
    07-20 23:28
    爆料大神

#工具控的夏天#我手里最趁手的工具还是莱泽曼的海啸吧,今天用上面的锯条帮同事分解了她的大块古法红糖。作为一个有钳人表示,重量不是问题,越重才越结实。不过相比瑞钳瑞刀,莱泽曼的钢材还是略容易生锈,我用买刮胡刀赠的小刷子又给它上了一遍刀油。

• 28楼
    07-20 23:06
    十分有料

#工具控的夏天#
    前段时间装修房子,用的最多的就是手电钻了,手里有两把手电钻。一把博世一把东成,都很顺手,博世主要干细活,安装窗帘走线盒打小孔,东成主力转大孔,主要再厨卫这些地方用。另外装修房子非备个趁手的大锤,砸东西简直太过瘾了,五金店里买了一个大锤没两天就断了,根本不经用,只能让老爸找铁匠焊了一个,别说还真的顺手,破坏力十足。老话说的没错,工欲善其事必先利其器,有个好用的工具做事都会事倍功半。值得买有很多工具达人,已关注坐等大神测评。

• 27楼
    07-20 22:49
    “十”刻相伴

#工具控的夏天#我买的最多的是锂电池组供电的工具。博世的12V手电钻两个。大有12V,5230电钻,大有12V电锤,曲线锯,气泵,电圆锯,20V电锤,电动扳手。百得20V单速手电钻,吹风机,工作灯。每个品牌都有各自的特点。根据目标选择合适的工具,提升工作效率。有机会开贴交流一下经验。

• 26楼
    07-20 22:32
    十年成就奖

#工具控的夏天#之前在宜家买过一套FIXA 费克沙的17套工具套装觉得还是不错的,基本家庭用到的工具都有, 例如锤子、活动扳手、组合钳、螺丝刀、十字螺丝、六角螺丝和手锥等,日常的一些捶捶打打修修补补都可以解决,而且49元的日常价也不贵,用起来也比较顺手。
    如果是电动类工具我一般选择博世一类的品牌,一来选择比较多,二来用开也比较顺手,当然仅限于小型类的电动工具。

• 25楼

#工具控的夏天#
    我特别喜欢在厨房细细研究,慢慢准备食材的感觉,也喜欢将厨房整理得简洁,但仔细一看,油盐酱醋各归其位,不费劲儿就能拿到,而且将位置都合理利用了。我是小小厨房工具控,就说说我喜欢的那些帮厨工具:
    1、【洗碗机】家里什么都可以没有,而洗碗机必须给我装起来,我喜欢钻研各种甜点小吃,做完以后就没精力再清洗碗筷,洗碗机好在自动清洗烘干,还能消毒除菌,大型的厨房必备工具。
    2、【锅盖架】名字是锅盖的架子,实际这架子什么都能架上,临时的碟、刀、砧板和刚买回来的蔬菜的带子,都能挂在上面和架在上面。我买的锅盖架周围圆滑,不怕刮到手,不占地,特方便。
    3、【塑料袋收纳盒】经常买东西每天都有不少的塑料袋,家里就用这些袋子装个垃圾杂物啥的,但耐不住塑料袋大军每天的量都多,放抽屉很快就满了,而且想找合适的尺寸又麻烦。有一种柜子里的塑料袋收纳盒,根据尺寸和材质分别收纳,用起来直接抽。
    4、【柜子储物支架】优点是不用打孔,直接根据需要,吸住柜子壁就能架开空间,可以放汤煲、高锅等,也能放菜碟和储备的酱油醋啥的,我是利用了下水道下面那个空间,放一些少用的大体积的不锈钢锅和煎锅等。

今年夏天特别的热,疫情等原因,总喜欢自己做自己吃的放心,看到厨房那些特别好看感觉好用的小工具,经常忍不住买,但是又踩坑了,发掘自己最喜欢的那些工具,看有没有机会发个文?

• 24楼

#工具控的夏天#
    我觉得宝妈们是最需要强大而给力的工具,不接受反驳哈,当了妈以后才发现,原来妈妈是逃不过左手收拾玩具,右手抱起孩子的日常;上洗手间想要解放双手,门外就有哭着喊着拍打门的孩子,想要安静,就要抱着孩子在膝盖坐在厕所,却无法释放。我第一次当妈,一开始被各种状况给懵了,用过这些育儿工具好物,觉得真好用:
    ①婴儿指甲剪。这个指甲剪在锋利刀片周边的位置都有硬塑包裹好,有防指甲弹出来的挡板,锋利却安全,因为刀片往里面缩进去一点,贴住手指剪也不怕剪到肉,里面还有小小的储藏空间。
    ②婴儿电炖锅。小时候看妈妈奶奶煮东西,累的不行都要爬起来看火,特别是炖煮要添水,麻烦极了。现在婴儿电炖锅利用释压和炖盅防回渗等特点,只要将食物装进去放好水,设定时间,就可智能的大火、中火的混合炖煮,不费什么水。
    ③三合一吸管碗。自主进食是妈妈解放双手第一步,对孩子的精细动作训练好处多多,而吸盘碗我觉得超级好用,不怕打翻,能吃能喝,宝宝进食的信心十足。
    ④原汁机。宝宝经常没胃口,妈妈就愁的头上一朵乌云,我个人不喜欢榨汁,觉得营养大不如前,但现在的原汁机我觉得既方便又能保留营养,还能让宝宝喜欢喝,多做几个步骤也值得,帮助宝宝多摄入蔬菜水果,排便少生病,妈妈超放心。

• 23楼
    07-20 11:46
    值场老司机

#工具控的夏天#买工具这种事情是很容易上瘾的,一开始为了墙上钻个洞,我买了把轻型电锤,接着为了拧螺丝,买了把博世的电钻,为了墙上打洞平直,买了把水平仪,接着是一套内六角扳手,电烙铁,万用表。。。零零碎碎就买了一堆了。当然,由此带来的就是家里的啥东西基本都能自己装,幸福感满满。

• 22楼
    07-20 11:37
    “十”刻安利

如果分享一下我做产品运营时使用的一些网页工具,算不算符合主题啊?

• 21楼
    07-20 11:23
    值场高手

#工具控的夏天#买工具的钱都赶上请师傅安装十年的工钱了

• 20楼
    07-20 11:06
    十分有才

#工具控的夏天#手头上的工具使用最多的是大有的充电钻,一套斜孔设备,一把博世的电圆锯,这三样能完成90%的家具制作,配合一把博世的修边机,奥奔的曲线锯,还有一款翠峰的电刨,我完成了全屋家具的制作。先做个标记,准备在自己工薪阶层的diy装修里一一展示,希望懒癌不要发作,拖太长时间。

先关注一波,催更

• 19楼
    07-20 11:05

正好可以写写刚买的刀 [傻笑]

• 18楼
    07-19 22:09
    值场大神

#工具控的夏天#敢说没有多少人有我的工具那么多,并且自己都会用。大一点的工具有电锤、角磨机、云石机、空压机(气泵)、充电钻、激光水平仪、桶式吸尘器、搅拌机、电圆锯、曲线锯、修边机、万用宝、水钻、PPR热熔器、寻线仪、瓷砖切割机、冲击钻、电刨、贴墙仪、试压泵,其他小的更是很多。这些工具自己都能用,装修一个人可以做大部分工作。

• 17楼
    07-19 13:55
    十分有料

哈哈哈,遇到了,遇到了,我还因为这个写两篇帖子。

这个真的是心理阴影了

玻璃面板很怕漏火,一下就炸

• 16楼

哈哈哈,遇到了,遇到了,我还因为这个写两篇帖子。

这个真的是心理阴影了