京东白条省钱卡立减7.18

2020-07-22 12:13:00 28点赞 194收藏 46评论

写在前面

京东白条省钱卡出来已经有几个月了,感觉一直比较麻烦,优惠力度不是很大,这两天有了一点新的变化,才有写的价值,顺便水一篇文章京东白条省钱卡立减7.18

省钱卡

省钱卡分白条省钱卡,还款省钱卡,话费省钱卡,以及后来添加的一部分商超省钱卡,重点介绍白条省钱卡。

京东白条省钱卡立减7.18

白条省钱卡,可领取5元白条立减券3张,50减2立减券1张,99减2立减券1张,159减3立减券1张,以及白条满减券若干(基本无用)。

优惠购买

京东金融,首页,18会员日,超值兑换,要求黄金会员及以上,18到22日,一金币兑换7.18元优惠权益卡,限制单月使用,数量充足京东白条省钱卡立减7.18

京东白条省钱卡立减7.18

购买前可先在金币商城,任务中心,领取消费任务,500金币,18到22日,金币×2,1000金币大致=1块,来都来了京东白条省钱卡立减7.18

京东白条省钱卡立减7.18

16-7.18=8.82,三张5元白条立减券,即可回本,相当于每次省2元左右,50-2,99-2,159-3用上就是赚。

如果选择连续包月,14.9,可得额外一张5元白条立减券,其他同上。

注意,立减券7.18只可在白条省钱卡单月16元购买,小金库或银行卡支付使用,除了第一张券自动发之外,剩下的券需要手动领取。

京东读书月卡2.9元可购,喜欢读书又不再续费京东plus者可放心食用京东白条省钱卡立减7.18

运费券不足者,结合京喜食用,效果亦佳,不喜勿喷

• 经常有2.4买5的,还有扭蛋1买3的,这个就是鸡肋,忘记领就反撸大了

扭蛋限制大很多 [喜极而泣]

扭蛋现在没有了

• 碎银都打赏了,我是悟空 [得意]

感谢,感谢 [喜极而泣]

• 今天怎么没有这个券啊 [大囧]

铂金以上,生活特权,7元券 [高兴]

我就是铂金,没有这个券,生活特权里面都是腾讯肯德基这些第三方

• 这个18号。没有了么,找不到。lz求助

[喜极而泣] 没有了,,,

• 也省不了多少貌似,看着还累,促进我消费?已经买了太多吃灰的东西了

• 我买了,说实话这个白条省钱卡挺鸡肋的,几个优惠券都是限时领取和使用的,需要过多少天才能领取下一张,不是你想用就能用的,各种限制

• 我擦,根本没减,坑哇,16元开了一个月的。

我也被反撸了 默认是白条支付 结果这玩意要求非白条支付

原来如此,我连着被撸几次,再也不敢开这玩意

• 还不如618那天0.01开的半年超级省钱卡赚,每个月3张5块钱的白条券。直接赚90。

618也没看到啊

你自己搜一下值不值得买,也有超级省钱卡的文章。就在6月初发的

• 以前开过一个月,没太多意义,不是购物多,基本难省钱。金币啊,还是买话费优惠券的好

• 从个人角度,一直认为这些活动搞的太复杂,不知道是否大数据分析后设计的,网商不如根据购物习惯进行分价格推送不同价格

• 之前6.18的时候超级省钱卡一分钱

半年有效,我买了。白撸90块

1分钱?你要拉多少人头?

• 我想评价这玩意是个坑,有分段时间限制的,想用的时候不能领,不用的时候可能过期忘记领了,而且页面进入也没那么友好,我自己摸索的在搜索栏写“省钱卡”已经是最简单的方法了。总之,非常不建议开,无法一两次回本,还有可能被反撸

• 我前面开通过又取消了,因为需要手动领取总是忘记,貌似都没回本,坑了。

跟拼多多一样~ 开个会员老忘领券,有效期才1天又不能提前领

• 买了个白条支付券

• 学到了……? [皱眉]

• 这也是对赌,想不起来用的千万别买

• 我被反撸了一次,没看仔细

• 白条不是影响征信吗

• 其实可以的,因为现在两元白条券都很少见了,信用卡的优惠也少,之前有个邮储信用卡优惠,现在也没了。扭蛋其实也不是每次都有,而且有诸多限制。我感觉分明就是狗东有意推广这个省钱卡,所以把其他支付优惠都打了折扣。

• 已打赏,想知道扭蛋有没有什么限制?好多东西用不了,总是被反撸 [大囧]