京东篇:没有京东白条怎么办,京东支付优惠

2020-04-12 11:44:09 86点赞 1015收藏 140评论

值得买上很多好价都是京东的,有一部分值友,由于各种各样的原因,比如不喜欢超前消费,白条会上征信等原因,没有选择开通京东白条,支付的时候,比有白条的用户吃亏很多。因为家里长辈在用京东的时候,他们都不用白条,所以略微总结下京东篇:没有京东白条怎么办,京东支付优惠 ,当然是在各位大神的基础上。

文章结构

分为3个部分,1金贴,2金币,3扭蛋机,4运营商

金贴

金贴是一种区别于京豆,金币,钢镚的支付体系,支持线上线下购买,现在在京东首页就可以看到,活动时间是1.1日至5.20日,通过签到,喂小猪,赢锦鲤红包,浏览保险活动,可得0.01+0.25+0.03+0.1=0.39.有效期最短在7天。

京东金融我,签到,玩一玩领福利,展开页,天天提鹅,和保卫金币,只要浏览,第一天0.1×2,第二天0.07×2,第三天0.05×2依次递减,好处是有效期长达31天。

金币

金果摇钱树,直接在京东金融里搜索就会出现,签到七天可得15-2元券,实际上只需要6天京东篇:没有京东白条怎么办,京东支付优惠 ,,因为第七天领券以后,退出再次进入,就是第一天签到。

扭蛋机

京东金融,任务中心,互动,购买惊喜扭蛋机,领取任务,支付1元,可得3元券,优享免息频道使用京东篇:没有京东白条怎么办,京东支付优惠 ,京东支付,银行卡,小金库都可以,一天可购买一次。完成任务可得300金币。

运营商

移动,12580惠生活,每月话费扣10元,山西,福建,湖南,可领20元e卡京东篇:没有京东白条怎么办,京东支付优惠 ,其他省市需要自己查看,换取其他券,这个值得买上有文章写过。电信,翼支付,最近活动不多,联通,沃支付,28日支付日,这个我知道不多,应该是账号不共享。

• 置顶 腾讯微众银行购买e卡,975折,100,200,500,1000面额,每种每天10万张,需要用微众卡支付,比淘宝安全,现在晚上10点,只有100面额卖完了,如果需要,随时去买,其他问题都有值友回答了,我就不重复了! [高兴]

我看是985折 [皱眉]

电子卡985折,京东卡975折 [喜极而泣]

• 楼主,扭蛋机可以和白条叠加吗?

应该不可以 [高兴]

• 白条从大学开到毕业好几年都没开成功过,后面开了理财白条,居然还是临时额度,后面临时额度也到期了,从此白条额度为0,也是过了3年,理财白条也没给我升普通白条,京东挺好,就是这个白条是我心中一个痛!

一样一样一样

+1我也是开白条没有额度 [哭泣]

• 个人白条不如信用卡哎,能用信用卡就信用卡 [小眼睛]

白条有活动用白条,没有就信用卡呗

白条活动太多了,信用卡没法比

• 12580这个最坑,限地域,能领的基本垃圾,上月已经投诉退钱。

• 现在基本不白条了,因为就每个月才花几百块,撸些消耗运费券的好价,日用品之类的,没必要打白条上征信。

打白条不上征信吧

上征信的,之前问过客服

• 白条消费不上征信的哈,本人亲查,征信上没有白条记录,苏宁的那个会有,分期乐也有,所以这俩我都注销了,现在征信上只有信用卡记录

现在上了。。。。

白条去年我给注销了,可惜我第一批白条用户,当时客服不给明确说法上不上征信。

• 移动,12580惠生活,每月话费扣10元,山西,福建,湖南,可领20元e卡京东篇,这个是12580里头寻找吗?我是福建的

八闽生活APP 不建议开,这个月不好抢领不到

这个月还没领到路过。。。福建7个月才30,我已经回本了

• [高兴] 之前说上征信,我就给注销了。

• 我以前也是不能开通白条,后面弄了理财白条,理财白条取消后,过了两年左右又给我开通了白条,现在有9000额度

• 最开始,我就喜欢用京东支付,现在怎么弄不明白了。

• 12580上海移动没有 我问了

12580在哪找

我直接打电话问的 没这活动

• 移动领e卡怎么弄,我没找到文章啊

• 期待大佬们补充

• 狗东白条给我降额了30000降到8000😒,没有一次逾期记录

前天我也是,从25000降到4000,没任何征兆

我的白条只能付款小物品,贵一点的基本不能用,白条闪付也不能用。京东骨灰级买家了,自己和帮朋友买的商品加起来七八十万了。京东也不知道搞什么。

• 扭蛋机那个会不会花钱反被撸?

不会 必中的 保底3元支付券

请问不是白条吧,有没有门槛

• 没有白条就开嘛,这么简单的事

• 某宝上京东e卡,做到98折。

98折还不如自己关注京东e卡公众号自己冲了,淘宝上买e卡一般都是买9折,线下认识的人8-9折收。

求靠谱9折店铺名,谢谢

• 白天真的是很不好的消费习惯,谢谢作者

所以我们要晚上消费吗?😂

白条,打错了…

• 从白条诞生的那天到现在6年了,没开成功白条!狗东买过几万东西了!花呗5年都前不用开就赠送
    800额度,到去年给我强制关闭了,好像出国玩的时候逾期了一次。