【露得清】有什么值得买,看着一篇就够啦~

2020-06-19 12:00:00 5点赞 10收藏 3评论

哈喽~今天是团子呀!

【露得清】有什么值得买,看着一篇就够啦~

作为尽职尽责的美妆博主,团子和Peony可以说是为你们操碎了心,从5月底开始就分享了各种618值得囤的好物,但是不管分享什么总会有美眉觉得某个品牌没看过瘾,所以团子和Peony就决定给你们写几篇品牌专场,今天第一弹就从团子非常喜欢的露得清开始吧!

必囤好物1号:露得清“小蓝管”

SPF50+ PA++++

安利时间

这款防晒是露得清推出的面部抗蓝光防晒新品,团子对它是“一试钟情”,用过就爱上了!

一般来说,挑选防晒,团子都会先考察一下这几点:1.防晒能力如何?2.上脸肤感如何?3.会不会搓泥?

露得清“小蓝管”还真是完美地通过了团子的考察!

• 防晒能力

图源本账号,转载请注明来源

防晒团子考察的第一个重点当然是它的防晒能力啦~这里给挑选防晒的新手小白们做个小科普,防晒瓶身标注的各种术语针对的UVB(导致晒伤)和UVA(导致晒黑)不同波段的紫外线👇

“SPF”:表示对UVB的防护能力,数值越高,能抵抗皮肤被晒伤的时间越长。

“PA”:用来标注对UVA的防护能力。+号越多,代表防UVA的指数越高,一般推荐PA+++以上的。

露得清小蓝管单从数值来看,就是SPF50+和PA++++,应对长时间的户外防晒自然是妥妥的~更特别的是,它还采用了露得清的赫利谱XP科技和8种复合防晒配方,不仅阻挡UVA 、UVB能力很强,防止晒黑和晒老,还有抗蓝光的作用!对于团子这种新媒体工作党,长期面对电脑屏幕和手机,真的是太需要了!

图源:透明标签

除此之外,它还添加了高纯度的维E成分,有着较好的抗氧化效果,可以应对由紫外线产生的自由基。

图源:透明标签

所以防晒能力这第一关,团子觉得它不仅合格通过,还给了团子惊喜!

• 上脸使用

肤感黏腻或者上脸就搓泥,是很多欧美系防晒的通病。团子用小蓝管之前也担心过这个问题。

没想到它的质地居然很轻薄,延展性也不错~使用起来很清爽,重点是!它不搓泥

图源本账号,转载请注明来源

一般来说团子会用下面这种手法来涂抹防晒,这样不仅可以让防晒很均匀的覆盖在皮肤上也可以防止搓泥。

图源本账号,转载请注明来源

小蓝管涂完后成膜速度也很快,也不会假白,感觉还是比较自然的。

图源本账号,转载请注明来源

考虑到夏天容易出汗,加上户外运动可能会去海边,所以团子还测试了一下它的防水防汗能力。可以看到,没有涂防晒的手,水珠会流下来;涂完小蓝管之后的手,水珠颗粒清晰。所以团子觉得它的防水防汗能力还是很能打的~

没有涂防晒

涂完露得清小蓝管

• 保湿能力和后续跟妆情况

一些比较干燥敏感的肌肤涂完防晒之后,再去上妆可能会出现卡粉的情况。团子作为一个日常化妆比较频繁的人,防晒的保湿能力和跟妆情况也是需要注意的。

测试了一下,用完小蓝管后的15分钟,肌肤状态还是比较水润的~团子认为可能是因为它添加了水解霍霍巴酯类,可以很好地补充水分。

使用前

使用后15分钟

图源本账号,转载请注明来源

上妆过程中也没有出现卡粉、搓泥的情况,跟妆友好度团子可以给它打个高分了~

图源本账号,转载请注明来源

总结下来,露得清“小蓝管”的超强防晒力+抗蓝光+轻薄肤感,让团子觉得它真的是今年618防晒的性价比之选~

必囤好物2号:露得清A醇晚霜

安利时间

只要涉及到“抗老”两个字,那相关的护肤品价格一般来说,都不会太便宜~露得清的这款A醇面霜算是团子用过的抗老面霜之中,比较平价的了~

运用了Accelerated Retiol SA配方,维A醇+水解香桃叶提取物+玻尿酸的搭配,既增强了核心成分维A醇的效果,又可以减轻对皮肤的刺激。

图源本账号,转载请注明来源

虽然是面霜,但是质地偏乳液状,延展性很好,上脸比较容易推开,油皮干皮都可以用~不过还是建议先在耳后或者手背测试是否过敏,前期还需要建立对A醇的耐受

必囤好物3号:露得清A醇眼霜

安利时间

除了面霜,同系列的眼霜也很值得购买。成分跟面霜基本类似,质地超级轻盈清爽,团子觉得夏天用特别舒适~不会有一些眼霜涂完后粘乎乎的感觉。

图源:@奥利奥sweety

而且用下来眼下的细纹确实有得到改善,墙裂推荐贫民窟女孩和学生党入手,作为入门级眼霜很不错

必囤好物4号:露得清洗面乳

安利时间

露得清深层净化洗面乳是团子的油皮朋友安利的~质地挤出来是乳膏状,泡沫是属于比较绵密细腻的那种,清洁力比较强,洗完之后会有种污垢都被清理的感觉。

图源:@檀色

价格也比较便宜,团子觉得适合对于清洁力要求很高的大油田入手,干敏皮慎入,用完可能会觉得脸比较紧绷。

必囤好物5号:露得清卸妆巾

25片装

安利时间

最后要推荐的,是团子出门旅游比较常带的露得清深层卸妆湿巾。毕竟出门带很多卸妆产品啥的还是很麻烦,直接带个卸妆巾比较方便。

图源:@Emily

它的卸妆力超棒,基本上团子比较难卸的口红睫毛膏都能卸的很干净~使用感也还不错,不容易辣眼睛~近期有出游计划的姐妹们可以考虑囤一下这款哦!

【露得清】有什么值得买,看着一篇就够啦~

总结了这么多露得清家的好物,姐妹们是不是有种想加入购物车的冲动!团子觉得它家的产品做得真的很用心,是性价比很高的一个品牌了~

本文经 种草团子 授权发布,作者:种草团子,原名称《露得清618性价比好物榜单,最值得回购的是这些!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

simpcare 溪木源 男士护肤品套装礼盒礼物控油补水保湿

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士护肤套装

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (水动力洁面乳1ml*5+保湿爽肤水1ml*5+全新水动力保湿乳1ml*5)

gf 高夫 男士锐智多效护肤套装(焕肤洁面乳+焕肤水+焕肤乳)

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)

SK-II 男士焕活护肤套装 (保湿洁面霜120g+护肤精华露230ml)

2070元起

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水能保湿系列 男士护肤套装 (水能润泽双效洁面膏100ml+水能保湿酷爽水凝露120ml+滋润乳50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士护肤套装 (劲能醒肤露50ml+水能保湿滋润乳50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士 紧致淡纹霜15ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士 紧致淡纹霜15ml