我也来把桌面晒一晒——一起Show桌面

2020-05-03 10:30:22 2点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:张大妈又在鼓励发文章,我也试着写一些自己的东西,大家看着乐呵一下,有不同见解欢迎讨论​。

我是一个电子数码产品的爱好者,但是不会发烧,买东西会量力而行,下面就进入主题晒一晒我的桌面。

我也来把桌面晒一晒——一起Show桌面

先晒一张整体图,由于拍照是晚上,灯光效果一般,有些细节不是很清楚。

一、电脑桌

我也来把桌面晒一晒——一起Show桌面

其实书房有一张电脑办公桌,桌面更大,键盘可以放抽屉里,下面有放机箱的位置,但是放机箱的位置矮了那么一点点,所以放不下我的机箱,至于为什么选择这款机箱我一会再说。于是我只有选择这张木桌子,这个桌子是我爸我妈结婚时候买的,质量很好,缺点就是桌面有点小,将就用吧。

二、显示器

我也来把桌面晒一晒——一起Show桌面

这个显示器用了有十二年了,对是十二年,品牌是康冠,型号W9009S,电脑城买的,价格好像是900+。显示器正面Logo的贴纸由于年代久远已经掉了,显示器的这四个宽边框按照现在的说法,每个边都可以停一艘航母。我2018年上车锐龙的时候由于显示器没毛病所以就没有换,够用就好。

三、显示器支架

我也来把桌面晒一晒——一起Show桌面

这个东西在张大妈居然有同款晒单,我贴出来,有兴趣的可以看看。

DEEPCOOL 九州风神电脑显示器支架小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。各位值友大家好,今天给大家介绍一款笔记本、显示器支架。九州风神易尚电脑显示器增高底座支架usbhub3合1电脑显示器支架九州风神易尚电脑显示器增高底座支架usbhub3合1电脑显示器支架...... 24 评论21 收藏59查看详情

现在同款好像买不到了,我这个是我一个朋友送给我的,谈不上起很大作用,至少有收纳功能,同时USB接口和耳机接口还是挺有用的,缺点就是不支持USB 3.0。

四、键盘和鼠标

我也来把桌面晒一晒——一起Show桌面

键盘我之前写过文章,这款键盘是富勒SM681,键帽白色的是键盘原装的,粉丝的是通过张大妈推送购买的黑爵透光键帽,这是中年油腻大叔的少女心,拍照效果不是很理想,强光下键盘幻彩的灯显示不清楚,弱光下就没法分清白色和粉色的键帽了。

我的机械键盘之路——附我的新欢杜伽K320RGB-NS版机械键盘测评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。作为一个DIY爱好者,至今有15年之久了,因为没有钱选择了DIY之路,上了年纪的都知道,以前买电脑分为兼容机(组装机)和品牌机,组装机会比品牌机便宜;也因为没有钱硬件也只能选择够用就行,所以键盘一直都是便宜的薄膜键盘。直到这几90后的小鑫鑫| 4 评论6 收藏6查看详情

我也来把桌面晒一晒——一起Show桌面

鼠标也是富勒旗下的,是它的第一款光磁微动鼠标G90,有人说它的那个Logo有点山寨罗技的G,官方说法是这是富勒出的电竞系列第九系的9,见仁见智吧。我的入手价格是59元,用了一年多了,除了声音有点大,没感觉有啥缺点,至于它宣传的永不双击,至少现在还没有翻车,由于我游戏玩的不多,所以这个鼠标对我来说很好用,我就不谈推不推荐了,毕竟需求不一样。

最便宜的黑科技——Fühlen 富勒 G90光磁微动鼠标 一周体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接鼠标其实是一个很简单外设,为什么这样说?看看一个行业有多少家公司,就可以这个行业的门槛到底有多高。试问世界上有多少家CPU厂商,有多少家机械硬盘厂商?由于鼠标入门门槛不高,地铁仔| 3 评论37 收藏26查看详情

五、耳机

我也来把桌面晒一晒——一起Show桌面

这个耳机用了有将近十年了,是当年电脑城占有率很高的硕美科,当时好像大部分都是三十元随便选。这几年电竞的发展,推动了游戏耳机等专业设备,但是对于我来说还是够用就好,所以也没有选择更换。虽然家里有个微星的电竞游戏耳机在吃灰,有点舍不得用,还是等哪天这个耳机坏了再说吧。

六、小音箱

九块九你买不了吃亏九块九你买不了吃亏

我不知道这个是否算音箱还是仅仅可以说叫扬声器。由于我用电脑时间孩子基本都睡了,所以2.1的音箱对我没啥用处,就算孩子用我电脑看动画片也仅仅是听个响而已,所以有源的2.1音箱在家里吃灰,我选择购买了这个。至于价格你没猜错,是淘宝9.9包邮的产品。我搜索一下订单,更便宜,是8.9包邮,用了一段时间以后偶尔会有接触不良的现象,目前还能用就继续用吧。

七、机箱

我也来把桌面晒一晒——一起Show桌面

这款机箱是美商海盗船的SPEC-OMEGA中塔机箱,带有钢化侧透玻璃,但是并不匹配我的书桌。这款机箱并不是我买的,说实话让我自己买,舍不得买这个机箱。这是我最欧皇的一次,参加某网站的活动中奖得到的,由于运费自理,运费就花了我100大洋。100元可以买到普通亚克力面板的侧透机箱了。

好价美商海盗船 Carbide系列 SPEC-OMEGA 黑色 中塔机箱 钢化侧透玻璃549元京东当前售价549元,降价之前为699元,本次降幅21%,相比其他电商渠道,价格属全网低价,接近上次爆料价609元。需要的值友不要错过~小值机器人| 2 评论0 收藏1去购买

至于电脑主机的配置,以及题图照片中那些辣眼睛的理线以及杀马特的散热和本次主题无关,我就不多说了,以后有机会再详细说一下,这也是有故事的。

总结:

本来想把标题起做便宜实用的东西,但是想一想有些东西又不便宜,有些东西又符合我垃圾佬的特征,我也不知道怎么形容了。总之,东西都是我自己在用的,质量方面还算不错。至于为什么没有书和笔之类的东西,因为我的自制力和专注力比较差,看书必须一个人去书房,并且需要隔离电子产品,在家也比较少办公,写文章也基本都是电子稿,所以传统办公用品基本用不上。

最后还是那句话,有什么批评指正,意见建议可以在评论区展示,我们一起探讨。

美商海盗船 K70 CORE RGB 机械键盘 预润红轴 多媒体旋钮 铝制面板 支持iCUE

SOMiC 硕美科 G941 耳罩式头戴式有线游戏耳机

SOMiC 硕美科 G941 耳罩式头戴式有线游戏耳机

USCORSAIR 美商海盗船 M65 RGB ULTRA 有线鼠标 26000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 K95 SE有线键盘+IRONCLAW铁手无线鼠标 键鼠套装 黑色

暂无报价

USCORSAIR 美商海盗船 K70 MAX 108键 有线机械键盘 黑色 MGX磁轴 RGB

硕美科(SOMIC)G810无线游戏耳机头戴式 蓝牙5.3低延迟电脑手机音乐耳麦 蓝牙版 蓝牙版(有线+蓝牙)

美商海盗船 K55 CORE RGB 游戏键盘 有线 10区RGB背光

USCORSAIR 美商海盗船 M65 ELITE iG限量版 有线鼠标 18000DPI RGB 白色

硕美科(SOMIC)G941游戏耳机头戴式电脑手机平板带麦电竞有线吃鸡耳麦 黑色3.5mm版

USCORSAIR 美商海盗船 K100 110键 有线机械键盘 黑色 Cherry银轴 RGB

美商海盗船 海盗船 鱼叉鼠标 HARPOON RGB PRO 有线/无线鼠标 游戏鼠标 RGB背光 电竞鼠标 HARPOON RGB PRO

暂无报价

硕美科(SOMIC)G941手游版 头戴式电竞游戏耳机 免驱7.1游戏声卡 虚拟7.1音效 听声辩位 Type-c接口带麦电脑耳机

暂无报价

美商海盗船 MM350 PRO 超大号 高级防泼溅布面游戏鼠标垫 绘制图案

暂无报价

CORSAIR 海盗船 SCIMITAR RGB 执法者 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

Fühlen 富勒 毁灭者 机械键盘 光轴版

Fühlen 富勒 毁灭者 机械键盘 光轴版

暂无报价

USCORSAIR 美商海盗船 K57 104键 2.4G蓝牙 多模无线薄膜键盘 黑色 RGB

• 桌子很有纪念意义

• 显示器很有纪念意义 [高兴]