生活百货 篇三十八:寺库奢侈品一元购买吹风机?是真的,并且体验不错~

2020-03-06 19:02:22 0点赞 1收藏 1评论

关于这件商品,最初就是在张大妈这里看到有值友发文说是寺库可以一元钱领取吹风机等商品,于是乎,本着见到羊毛,不撸不行的原则,选择参与一下,而且这个渠道是京东奢侈品白条,感觉应该还是很靠谱的(后来看评论有值友说这个信息可能会被用来借贷,于是乎,在撸了羊毛之后果断选择关闭这个奢侈品白条,毕竟信息时代,作为一个信息小透明,也还是不希望自己的信息泄露的过多呀)。然后这个商品,怎么说呢,拿到的时候经历了一点小小的波折,第一次寺库发给我的时候,这个吹风机已经被压成了面片了,就是那种,真的是扁扁的,感觉渣都不剩了,我不清楚它再快递中到底经历了什么,但是感觉,真的是有点不太好啊,网购这么多年,经历这样的快递属实是第一次。

不过在接到商品后,我就直接联系了寺库的客服,发现客服的态度还是很不错的,无论是换货的跟踪还是什么,都很棒,期间客服一直在和我说,稍微等一下,其实我真的可以等,然后还打电话给我说快递进度到哪啦,真的,特别贴心。

说完了服务,最终还是要说回商品的,这个吹风机,造型有够高大威猛,妥妥的理发店款,然后还带有负离子功能,不会那么伤头发,虽然说从上次收到的碎片来看,整个吹风机结构还是比较简单的,但姑且认为能够产生负离子吧,至于说飞科品牌,也是比较不错的,在国内还算可以。

寺库奢侈品一元购买吹风机?是真的,并且体验不错~

来看看下包装侧面,写了这个吹风机的各种特性,可以产生负离子啊,过热保护啊,可拆式进风口啊等,相对于便携式吹风机来说,只能是各有所用吧,大家也可以各取所需,毕竟,选择这样的吹风机,也就牺牲了体积了,但是对于造型来说,应该是足够用了,虽然这个吹风机和各种知名品牌的差距还是很大的。

寺库奢侈品一元购买吹风机?是真的,并且体验不错~

另一边,是吹风机的另一些特性,诸如冷风啊,两档风力三档温度啊,什么的,其实我感觉这两面也没有什么值得关注的点,毕竟吹风机的功能其实也就这些,不能指望吹风机有吸尘器的功能,不是么?

寺库奢侈品一元购买吹风机?是真的,并且体验不错~

接下来打开盒子,我们就可以看到这个本体,吹风机上面的印刷还算精美,整体造型也还算经典,就是典型的吹风机造型,机身握柄比较长,但是有点细,不过手感也还是刚刚好,对于我个人来说用起来还是比较满意的。机身上面三个按键,最上面是冷热风转换,下面是风力开关,下面是温度开关。

寺库奢侈品一元购买吹风机?是真的,并且体验不错~

来看一下前面的造型,这种金属丝的感觉其实看起来略显单薄,不过并不会造成使用中的不适感,大概这样简约的造型也可以降低生产成本吧,但对于消费者来说,其实会导致看起来显得稍微没有那么精致了。

寺库奢侈品一元购买吹风机?是真的,并且体验不错~

尾部是这种可拆卸进气隔栅,方便吹风机的保养,但是我个人觉得,里面应该不会有什么脏东西,当然我也没有尝试着去拆开它。

寺库奢侈品一元购买吹风机?是真的,并且体验不错~

这就是三个按键,手感还是ok的。至少,我个人觉得这样的按键还是很容易使用的。

寺库奢侈品一元购买吹风机?是真的,并且体验不错~

最后就是这个安装的风嘴,塑料质感一般,不过考虑到一元的价格,也比较值了。然后对于里面的说明书啊什么的,我就直接认为是不用读系列了,毕竟说明书,似乎也没说什么必要读,当然戴森那种可能还是要读一下的啦。

寺库奢侈品一元购买吹风机?是真的,并且体验不错~

FLYCO 飞科 高速电吹风机便携速干降噪负离子大风力护发吹风筒银河星环FH6371钻石粉

FLYCO 飞科 高速电吹风机节日礼物送女生低噪家用宿舍便携速干负离子护发大功率银河星环吹风筒FH6371星空灰

FLYCO 飞科 FH6290 电吹风

FLYCO 飞科 FH6290 电吹风

FLYCO 飞科 高速吹风机家用负离子护发大风力速干电吹风筒

FLYCO 飞科 高速电吹风机送女友情人节礼物大功率速干恒温负离子护发

FLYCO 飞科 FH627系列 电吹风

FLYCO 飞科 FH627系列 电吹风

FLYCO 飞科 高速吹风机家用11万转速干不伤发2亿+级负离子护发低噪电吹风

飞科(FLYCO)电吹风机家用大功率负离子吹风筒护发不伤发大风力科技速干轻小巧 FH6357 绿色小方塔 1600W

FLYCO 飞科 高速吹风机家用宿舍便携速干降噪负离子护发大风力吹风筒FH6370太空灰

FLYCO 飞科 PH1626 电吹风

FLYCO 飞科 PH1626 电吹风

FLYCO 飞科 高速吹风机家用负离子护发大风力速干

FLYCO 飞科 高速吹风机家用负离子护发大风力速干

FLYCO 飞科 入门款家用高速吹风机便携大风力速干降噪负离子护发吹风筒FH6370公主粉 高速吹风

FLYCO 飞科 博锐电吹风机 PH1630

FLYCO 飞科 博锐电吹风机 PH1630

FLYCO 飞科 电吹风机家用

FLYCO 飞科 电吹风机家用

FLYCO 飞科 高速降噪负离子电吹风 FH6370 珍珠白

FLYCO 飞科 高速电吹风机家用宿舍用负离子护发便携大功率速干送女友礼物钢铁侠联名高速吹风筒FH6372