疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

2020-03-11 18:05:43 2点赞 1收藏 0评论

对于这突入而来疫情,让很多计划中的事情而搁浅,而正式因为这疫情的影响下,让影视剧填充自己这段时间日常。

疫情这段时间的追剧,照实爽翻天了,不过由于对电影观看不过瘾,直接追的影视剧,在家追剧就是爽的,让这个疫情没那么想的糟糕了,每天根据剧情发展循环渐渐而有所期待,好看的剧真是让人流连忘返,在这我就给大家推荐几部个人觉得好看的剧,不喜勿喷疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

1.大唐荣耀

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

• 《大唐荣耀》是由刘国楠、尹涛执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊领衔主演

该剧改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。

《大唐荣耀》本身带有鲜明的青春偶像特色,剧中家国情怀和民族大义表达得自然而不说教,吸引了年轻观众。

《大唐荣耀》之所以能得到观众的肯定,可以概括为“三个结合”:主流价值和主流观众的结合;思想与品质的结合;创作契口和商业契口的结合。

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

该剧剧情将爱情、友情放在前面,是对青春的呼应,在后半段将政治线、权利线、战争线提上来,提升了整部剧的层次

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

该剧的人物类型化处理很鲜明,保证了主线、辅线的纠葛,每个人物都比较极致化,都有自己特殊的个性。该剧把人物往类型化上推,使整个故事有了较好的戏剧性框架,也使整个作品推进起来有人物类型的冲突来支撑。

2.大唐荣耀 II

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

• 由刘国楠、尹涛执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊领衔主演

该剧讲述了唐肃宗时期,沈珍珠、广平王之间的乱世情感和朝堂内外的风云变幻,与宫廷权谋较量的故事。

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

该剧相比第一季各人物的情感冲突会更加鲜明,剧情更加曲折揪心。

该剧虽然是接着第一季把故事讲下去,但两部剧的第二季明显没有第一季叫座。

3.锦衣之下

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

• 由尹涛执导,任嘉伦、谭松韵领衔主演,韩栋、叶青、姚奕辰、路宏、习雪、李亭哲、韩承羽主演的古装爱情悬疑剧

该剧根据蓝色狮的同名小说改编,讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏协助,二人结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。同样是小说改编的电视剧,《锦衣之下》在未开播之前就有一大批的原著粉,而剧版的两位主演谭松韵、任嘉伦也为《锦衣之下》拉来了不少热度。说起《锦衣之下》,这部剧也是被压了很久了。从2017年开拍起,到2019年12月顺利上线,这部剧让粉丝们等了两年之久。

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

最先看的是这部锦衣之下而去追了男主角之前演的剧的,觉得这部剧里的男女主角眼里太有戏了,姨妈笑的同时又紧贴剧情,男主台词虽少,但句句都深得观众心里,太甜了,

俩人兜兜转转三十多集了才确定关系,大家仍会觉得很甜?答案就是恋爱的真实感。他们的关系不是一下子就产生变化的,而是通过慢慢地进入对方的心灵所潜移默化的。堪称“三无剧”。无宣传,无热度,无流量,说的不好听点,就是一历史遗留剧,归根到底,就是演员;外看,是演技,内看,是眼技。

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

女主,袁今夏;小捕快,小财迷,有能力,爱撒娇。

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

男主,陆绎;锦衣卫,贵公子,心狠手辣,腹黑冷漠。

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

这些人设,典型的古偶。说的容易,其实请不好演。演的好了,是古灵精怪,演不好就是一个聒噪的傻白甜。

俩人三十多集了才确定关系,大家仍会觉得很甜?

答案就是恋爱的真实感。

他们的关系不是一下子就产生变化的,而是慢慢地,进入对方的心灵。

具体什么时候开始对对方心动的?

谭松韵和任嘉伦在采访中也曾经问过对方。

他们竟也说不出准确的答案。

或许是陆绎在和今夏不经意产生眼神交换气氛暧昧时,别扭的先把眼睛转过去了。

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

话说这部剧我是看了好几遍的,这男主真当“最会用眼神开车之人”一点都不为过的。

4.法证先锋 IV

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

• 由梅小青任总监制,黄浩然、李施嬅、谭俊彦、陈炜、朱晨丽、汤洛雯、郑俊弘主演的悬疑犯罪电视剧

该剧为《法证先锋》系列电视剧的第四辑,主要讲述了法证人员、法医和警察紧密合作,以最先进的鉴证科技,配合医学专业知识和逻辑推理,维护法治体系,以科学伸张正义的故事。

疫情期间多部好剧连番上映,让人流连忘返。

香港法证部高级化验师高安(黄浩然饰)、法医科高级医生闻家希(李施嬅饰)、西九龙重案组高级督察郭辉煌(谭俊彦饰),“灭罪铁三角”带领着精英团队,用专业的法证科学,揭示惊人的预谋策划;用精密的法医知识,破解隐蔽的人体密码;用严谨的执法精神,披露震撼的罪恶真相。

这部剧是一直都有追的,但是看这部的前几集的时候,感觉还是没有之前的两部经典的。

这可能是最近几年追剧追的最多一次,反反复复看的最多的一次吧。