关于篮球护臂的讨论:球场上性价比最高的装x利器

2020-03-10 14:04:43 7点赞 11收藏 27评论

本视频经XCIN授权转载,原标题《护臂:球场上性价比最高的装X利器,除了装X还能...》,原地址:点击此处,视频观点仅代表原作者,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

⬇️下方为视频⬇️

⬆️上方为视频⬆️

XCin:对于运动装备来说,帅气是非常重要的。这期很有喜剧效果的节目,我们就来聊一下护臂除了帅还能有啥用?

从艾佛森到威少,有关护臂穿戴的话题一直没有停止,这类护具是否纯为了耍帅,还是对于健康和运动表现真的有用,我们可以点开上方视频看一看。视频时长6分钟,内容轻松愉快。

小编注:以下我视频中涉及的相关单品,这个仅提供官方渠道来源。

JORDAN SHOOTER 篮球护臂(1对)159元天猫精选去购买McDavid迈克达威护臂126元天猫精选去购买McDavid迈克达威护臂169元天猫精选去购买

• 封面图不打马赛克吗?

• 最早的时候,都是学乔丹,弄个耐克那种长护腕当护肘用,现在都发展到护臂了,一般我们那个时候,要是看见一个左手戴护肘,左边小腿戴个护小腿的,基本就可以放心大胆的去虐他了。

装备越全,越菜鸡,没错我就是装备党 [邪恶]

学生期间,能一身装备的,那都是有钱人 [笑] ,年纪大了的,一身装备,那是知道自己该保护自己了,

• 封面无马赛克,差评! [中指]

• 是艾弗森第一个戴护臂吗?

• 装x利器是球技。

• 马赛克呢?差评

• 迪卡侬的就挺好

• 折扣店59两只买到了官网129一支的nike经营护臂 很香

• 楼主好软,,。练练力量吧。。。

• 没技术,没体能,没队友,就知道瞎买装备,场边乔丹,下场*** [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 你看威少的手臂就知道了,带护臂不光是为了装❌,带了护臂不容易被对方的指甲把自己的手臂划的一道一道的印子,有时候还见血了,留疤了。

• 广州,1米8让我打中锋,一晚下来,抢篮板,手全是指甲抓痕

都是过来人的……秒懂……那些说装*的纯粹估计是没打过内线或者菜鸡 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 曾经是护腕 后来是护指 再后来是头带 现在倒好 全身护了 哎呀 暴露年龄了

• 最装*的应该是面具,科比欧文汉密尔顿带过

• 又不是每个带护腕的人都是艾弗森!!! [无语]

• 代护臂装*指数太高,万一被打爆会很难看的

• 马赛克队 [皱眉] [皱眉] [皱眉] ,得打个码哦

• 论材质和舒适性,还是迈克达威最好。毕竟是专业运动护具品牌!

• 防晒用的吗?

• 有一说一,野球场戴这个的一般比较菜 [抽烟]