2020-06-05 15:07:18 2点赞 1收藏 0评论

前言

Hi ,大家好,我是你们的宇哥——南音宇阁,一个喜欢捣鼓电脑爱码字的设计师。与诸位许久不见,甚是想念!今年是什么值得买网站成立十周年(下面都写成大家熟知的昵称——张大妈因机械键盘与什么值得买结缘的五年,谈谈在什么值得买网站上经历的各种第一次 ),那我今天就来跟大家聊聊张大妈。

截至2020年06月04日止,我在张大妈上已经走过了1682天,岁月如梭,光阴荏苒。从一个一直潜水的看客变成了张大妈认证数码领域作者。在此期间张大妈发生了太多太多的大事,也见证了张大妈从一个小网站逐步走到上市公司的辉煌历程。恰逢2020年是张大妈成立10周年,那我就给大家细数我在张大妈上经历的各种第一次事件。 (下面放图验明正身)▼

与张大妈结识起源于机械键盘,当时刚工作不久手里有些闲钱,在电脑报的熏陶下,对机械键盘种草了。就想着入手一把cherry红轴的机械键盘,正在搜机械键盘的优惠信息时,刚好看到张大妈上有酷冷至尊烈焰枪红轴的优惠爆料,还看到了有不少达人写有这款机械键盘的开箱评测,他们严谨又不乏趣味的评测令我眼界大开,开始觉得这个网站是真的不错,后来就一直关注了。而很巧的是,我在张大妈上发生过很多的第一次也跟机械键盘脱不开关系。

这篇文章算是我在张大妈上的回忆录了,人生匆匆数十年,能有些值得回忆的事时不时涌上心头,这样的人生也算是值得了因机械键盘与什么值得买结缘的五年,谈谈在什么值得买网站上经历的各种第一次

第一次发表文章

还记得我第一次在张大妈上发表文章,写的就是我人生中第一次众筹买来的机械键盘开箱评测。在2016年,酷冷至尊烈焰枪红轴的价格在699元左右,我还是觉得有点小贵。就想着先买一款入门级cherry红轴用着先。刚好高斯改名GANSS后在京东那边搞众筹,就入手了这把他们改名后的第一款众筹机械键盘GK87Pro。

GK87Pro有着多种配色的cnc阳极氧化铝合金面板(粉色被抢购一空有木有啊因机械键盘与什么值得买结缘的五年,谈谈在什么值得买网站上经历的各种第一次 ),PBT双色字体透光键帽,还有360°侧边RGB灯光系统,当时给我的感觉非常惊艳,众筹价才399元,差不多是烈焰枪一半的价格吧(还有更便宜的单色光才299元,可惜没抢到),在当时价位来说,同价位里没一个能打的。就是有点小瑕疵,要通过刷固件解决bug。只是后面被某人半买半要挟拿走了因机械键盘与什么值得买结缘的五年,谈谈在什么值得买网站上经历的各种第一次 。(下面放图和链接验明正身)▼

#原创新人# 一波三折的GANSS高斯GK87Pro购买之旅(附有win10不认键盘的解决方法!)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。前言第一次接触机械键盘应该是源于看到2013年看到《电脑报》里面对机械键盘的介绍,我才发现,原来键盘也有那么多的门道,而且机械键盘出现的时间还比薄膜键盘要早。那时表弟刚好装机,我就怂恿表弟买了一把NOPPOO诺普的机械键盘具体南音宇阁| 1 评论16 收藏8查看详情

第一次中众测

2019年开端,大妈的众测开始非常给力地推广,我记得当时还有个大神是拿了一整套共18件价值上w的众测产品。但我个人还是不太信这个,觉得众测商品都是给生活家那种大神准备的,小玩家就别想了。

只是当时搞活动点了众测商品有积分跟金币送,兴之所至我就随手一点,过了大概一周的时间居然收到张大妈中众测的手机通知短信,更让我没想到的是,给的还是我之前看过某大V评测后,一直心心念念的AJAZZ黑爵AK510复古球帽机械键盘,我本来以为就算是给,也会是低端的朋克晶彩机械键盘,没想到哇因机械键盘与什么值得买结缘的五年,谈谈在什么值得买网站上经历的各种第一次 。。。当时把我高兴得都上天了因机械键盘与什么值得买结缘的五年,谈谈在什么值得买网站上经历的各种第一次(现在想想,这或许就是没抱希望的意外惊喜吧)。也认认真真写了篇众测文,可惜当时是在家里,没在广州,广州出租屋里放着6把机械键盘(每把均价500~600,大家可以猜猜看是哪几把)。不然拿来进行对比,这样文章读起来可能更有看头(你确定不是被吊锤么因机械键盘与什么值得买结缘的五年,谈谈在什么值得买网站上经历的各种第一次 ?)。(下面放图和链接验明正身)▼

缘,妙不可言——邂逅AJAZZ黑爵AK510复古球帽机械键盘前言2019年伊始,没想到第一次玩众测居然被什么值得买眷顾中众测,更让我感到惊喜的是,拆开快递看到的是这款我前段时间心水已久的AJAZZ黑爵复古球帽机械键盘(以下简称AK510)。在这里,真的非常感谢什么值得买网站跟提供众测产品的厂家AJAZZ黑爵!说起AJAZZ黑爵,第一次知道这个牌子应该是看小苍南音宇阁| 1 评论5 收藏4查看详情

第一次写文拿奖品

张大妈有次举办一个叫我的入坑之路的征文活动,我看着挺有趣的,想起自己玩了那么多机械键盘,就心痒痒地写了一篇机械键盘的文拿去参加了。也没想着拿名次,就是拿来自娱自乐的,写完后扔一边了。直到有一天收到站内信,叫我改收货地址,才发现自己写的这篇文章得奖了,奖品是价值139元的LEGO乐高超级赛车系列雪佛兰卡罗ZL1赛车75891一个。可惜自己并不喜欢玩乐高,就把这辆乐高小车送人了(下面放图和链接验明正身)。▼

双十一收藏向:樱桃轴机械键盘推荐&回顾自己走过的机械键盘之路细数自己入手过的机械键盘大家好,我是宇哥,我们又见面了。这次我们来聊下机械键盘,如果小伙伴们读完后觉得文章还可以,麻烦小伙伴们多多打赏,点赞,收藏,评论,关注!全文约4000字左右,13张图,请连接WiFi一起阅读效果更佳!对机械键盘的认识来源于2013年在《电脑报》上看到对机械键盘的介绍,读完顿时南音宇阁| 80 评论81 收藏351查看详情

现在回头看看,排第4名写钢笔的老哥,当时在公布名单时的收藏量还跟我不相上下,现在却超过我足足一倍有多,可见机械键盘真的是小众啊因机械键盘与什么值得买结缘的五年,谈谈在什么值得买网站上经历的各种第一次 。还有得奖名字,你们没看错,我当时的名字就叫AK510,目的是为了纪念我在张大妈第一次中的众测商品——AJAZZ黑爵AK510复古球帽机械键盘。

第一次爆料

2017年的某天,跟随我7年有多的漫步者音箱突然GG了,期间就一直疯狂在看爆料和评测,打算在618年中购物节买个音质好又耐用点的音箱。可惜当时300以下低端音箱爆料很少,我就自己去京东看了下,发现了这款看起来还不错的音箱。想着看了那么多值友们的爆料,是时候要回馈下值友了,就拿着这款音箱去爆料了。第一次爆料时还不完善,不懂得如何插入优惠券。虽然第一次爆料只是被评为银牌爆料。但还是帮到了有需要的人,感觉还挺开心的。评论里的老哥也比较满意。(下面放图和链接验明正身)▼

好价EARISE 雅兰仕 AL-A8纪念版 大功率2.1低音炮199元包邮(用券)值友爆料原文:京东大优惠,雅兰仕(EARISE)AL-A8纪念版,领了领299-100的卷,可以做到199,近期好价,而且配合白条可以做到价格更低! 4 评论6 收藏5去购买