斩男不止唇色~新手速成恋爱妆,让你女友力飙升!

2020-02-17 16:00:00 8点赞 25收藏 18评论

哈喽~艾瑞巴蒂!

小编今天有请到的是这位博主是“huhu大壮啦”,她可是个宝藏女孩儿~每次看她的视频都会让人赏心悦目,这位小姐姐不仅喜欢分享各种美妆品也喜欢分享自己的时尚穿搭经验。爱笑爱生活的她,对生活同样充满期待。在视频中,她为我们带来的是,如何完美打造一个恋爱约会妆,也带来了她近期的一些爱用单品。让我们一起来看下吧!

斩男不止唇色~新手速成恋爱妆,让你女友力飙升!

菲诗小铺fmgt水墨持妆粉底液女遮瑕保湿持久不脱妆干油皮轻薄水润99元天猫精选去购买

博主“huhu大壮啦”在视频中推荐的是遮盖力很强的The Faceshop 粉底液色号是103号这款粉底液能打造出雾面妆容质感,虽说遮瑕很强,但这款粉底液并不厚重。

斩男不止唇色~新手速成恋爱妆,让你女友力飙升!

FENTYBEAUTY蕾哈娜百变柔雾塑颜高光修容哑光248元天猫国际去购买Benefit/贝玲妃得心应手四合一眉笔不易脱色自然持妆女初学者320元天猫精选去购买

博主在视频中用的遮瑕是Fenty Beauty amber眉笔是benefit的3.5号,这款神仙修容棒共有12个色号,可以随意混搭。可以当遮瑕、修容、修正肤色来使用。一支多用,打造完美细致的肌肤,让你快速拥有层次感妆容。这款benefit眉笔很适合初学者来使用,防晕染不易出错~让你化起来得心应手。

斩男不止唇色~新手速成恋爱妆,让你女友力飙升!

DEARDAHLIA迪雅黛丽奥双面彩妆盘腮红眼影哑光微闪大地系188元天猫国际去购买

博主重点推荐的是这款DEAR DAHLIA眼影,这是一个来自韩国的高端素食美妆品牌。外表采用八角大理石,小巧玲珑,能够满足日常眼影和腮红需求~特别适合日常妆容,粉质细腻,用带闪片的点缀在眼睛中间,非常温柔。

斩男不止唇色~新手速成恋爱妆,让你女友力飙升!

用DEAR DAHLIA的眼影当腮红也是非常完美。用美妆蛋轻轻按压在肌肤上,打造温柔蜜桃色。

这款恋爱约会妆,你学会了吗?

• 是不是对男人有什么误会? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 好甜的妆容啊

• 又及,眼线和偏移的眼角卧蚕线更改了眼角的形状,偏深色的眼影模糊了眼线,整体上本身有点三角眼就修改成偏杏的凤眼了

• 所谓的“温柔感”是通过把原来锐利的眼角钝化,线条分明的太阳穴用波浪形烫发遮盖,线条突兀的颧弓用腮红修饰,过翘的下唇用偏高饱和度猪肝色唇彩遮盖,明暗分明的下庭用全脸粉底液均一化减少光影产生达到的。

• 缺女友力的女友 [尴尬]

• 乍一看还以为是韩美娟 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]
    记得双击么么哒

• 的确要将我斩落马下。。

• 我一直有个疑问,直男们看得出这些吗?

• 问题来了,你女朋友化成这样子,为了砍男?
    哪个傻子希望女友为了砍男化的更漂亮?
    绿油油?

楼主事业进步

• 学到了,裸妆的时候这脸太真实了,明显的颧弓外扩太阳穴凹陷,下唇微突,整体显得尖嘴猴腮的,眼线和腮红打完修饰了颧弓,烫完头发遮盖太阳穴,高饱和度唇色修饰嘴唇,再加个暖色滤镜,几乎看不出来,对亚洲邪术的理解又加深了点 [邪恶]

• 小姐姐词穷,就一个形容词,特别好看

• 怒气值已满,我这一拳怕是收不回去了……

• 直男欣赏不来 [汗] [汗]

• 教别人骗人,是不好的 [尴尬]

• 不会化妆的人还是看不懂 [苦恼] [苦恼] [害羞]

• 果然见仁见志 [装大款]

• 嗯??眉毛??