机票随心飞绝配——机场停车免费停,有你的城市吗?

2020-07-05 17:12:23 5点赞 21收藏 3评论

今天是东航周末随心飞的第二个周末,你在路上吗?

机票随心飞绝配——机场停车免费停,有你的城市吗?
周末两天打飞的,首选周六早上出发和周日晚上抵达的航班组合了。一来少了延误的烦恼,二来能最大化享用周末两天的欢乐时光。
早出晚归,最方便的还是自己开车去机场。停车不足48小时,很多机场都只要1块钱就够了。
机票随心飞绝配——机场停车免费停,有你的城市吗?
没错,这是银联高端信用卡(白金、钻石)的权益。而且,银联白金信用卡一点都不高端,免年费的银联白金一抓一大把,说不定就在你的钱包里躺着。一定是「62」开头的卡号,卡面有Platinum/白金/Diamond/钻石等字样。
机票随心飞绝配——机场停车免费停,有你的城市吗?银联1元停车的活动今年又有些调整,我把有效期到2020年12月31日的机场都列了出来,正好跟各家航空公司的随心飞有效期相吻合。希望你能看到有自己所在的城市。查询路径:中国银联95516官微-底部菜单“我”-权益服务机票随心飞绝配——机场停车免费停,有你的城市吗?
别看很多机场都有次数限制,实际上1元停车的权益是按卡计算的,如果你有多张银联白金卡就能轻松化解。
机票随心飞绝配——机场停车免费停,有你的城市吗?
怎么知道你的信用卡有没有权益?云闪付APP绑定信用卡后就能查看了。
首页-特色权益-我的权益
机票随心飞绝配——机场停车免费停,有你的城市吗?
最后,介绍几张还不错的免年费银联白金卡,有权益又没有年费压力。

• 交行优逸白金卡。消费6笔免年费,积分18:1兑里程。境外消费2倍积分/3次境外机场休息室/1次免费签证权益;

• 广发臻尚白金卡。消费12笔免年费,积分25:1兑里程。商旅消费3倍积分/广发冠名的机场和高铁休息室权益;

• 中行国航联名白金卡。消费12笔且满2万元免年费,积分12:1兑里程。延误险权益;

• 兴业人保财险白金卡精英版。有积分消费3万元免年费,积分25:1兑里程。指定消费3倍积分/2次境内机场休息室权益;

• 中信魔力爱白金卡。有效期内免年费,积分100:1兑里程。延误险权益;

银联白金卡除了1元停车,还有1元机场贵宾厅、1元高铁贵宾厅、签证、酒店……等等权益。与各大航司的随心飞产品真是绝配呢!
机票随心飞绝配——机场停车免费停,有你的城市吗?
相比1元停车,参加1元贵宾厅的机场就更多了。登录云闪付APP-特色权益-我的权益,即可线上购买。另有3人6.2元的套餐哦~~机票随心飞绝配——机场停车免费停,有你的城市吗?