使用感受 篇一:RedmiAirDots与Buds+使用体验报告

匿名用户 2020-03-29 17:56:44 3点赞 2收藏 7评论

RedmiAirDots与Buds+使用体验报告

首先,大家一定觉得这两款产品没有可比性,但是我今天没有要对比的意思,就是跟大家说说我自己的使用体验而已,放一张本体照片吧!

RedmiAirDots与Buds+使用体验报告

最近前后入手这两款耳机,感觉各有千秋遂准备写一些使用体验,希望看了文章的各位想入手这两款耳机其中一款时有个简单的了解吧!

RedmiAirDots与Buds+使用体验报告

RedmiAirDots真无线蓝牙耳机99.9元小米官网去购买

小米这款耳机音质就不用我都说了毕竟99元的价格在哪里,性价比还是很高的,我是米六钉子户用款耳机适配很不错,尤其玩吃鸡时延迟很低我个人感觉延迟有1秒吧,感觉跟用同一品牌产品有关吧!各方面表现还算可以,玩游戏时我感受到了环绕音哈哈,也不知道有没有环绕音,低音效果不俗。然后是产品外观材质,感觉塑料感很重手感欠佳,随后我入了趣评测他家的保护壳手感好多了但是这个硅胶壳吸毛严重,不过13块钱包邮还要啥自行车啊是不是RedmiAirDots与Buds+使用体验报告,佩戴舒适度感觉很轻,没有涨耳的感觉,但是戴久了会略微有疼痛感,电量方面,使用一小时掉电10%这个没有具体测,因为我玩时间长了游戏脖子会不舒服,感觉电量应该能撑5小时左右,充电的话很快。我主要用它玩游戏 感觉够用了。

RedmiAirDots与Buds+使用体验报告

【新品上市】Samsung/三星SM-R175GalaxyBuds+真无线蓝牙耳机999元Galaxy Buds+对高音和低音进行了优化,音质更加饱满,内置AKG调音双单元,3个麦克风,进一步优化通话效果。支持多终端设备无缝切换,且对iOS设备也能无缝连接。耳机充电盒支持无线充电,且与Galaxy S20系列手机的反向无线充电功能搭配使用。此次Galaxy Buds+升级的最大亮点在于其续航能力,三星表示,其续航时间长达11小时,搭配无线充电盒使用可增至22小时,基于其快充技术,Galaxy Buds+充电3分钟即可获得1小时续航。天猫精选去购买

下面说说buds+ ,这款耳机我主要是拿来跑步用的,虽然我是木耳但是好坏还是听得出来的哈哈,买之前也是看各种介绍体验,颜值,觉得是我想要的就下单了。音质方面我觉得没的说999的价格在这了,三麦克风的环境音感觉很棒,因为我喜欢夜跑经常穿梭在马路边与街道内这个功能真的妙不可言只不过开了环境音风噪是必不可免的,我觉得想入的朋友各做取舍吧!外观材质这方面三星还是做的不错 充电盒与耳机手感不错,浮氧蓝很骚气哈哈!因为带出去怕丢充电盒,又怕充电盒被划在趣评测入手的保护壳,38块 手感不错,不吸脏东西,开孔准也就还可以吧!电量电池方面做的还是不错的耳机续航使用一小时掉电不到10% 充电快。

上个图哈

RedmiAirDots与Buds+使用体验报告

暂时就这么多吧!第一次写 写不好大家见谅,有什么各位在使用中有问题的可以评论在下面大家一起探讨交流。RedmiAirDots与Buds+使用体验报告RedmiAirDots与Buds+使用体验报告