视频合辑:谁说便宜没好货?这些平价好用的护肤品效果不输大牌,让你从头美到脚!

2020-04-01 15:55:00 12点赞 252收藏 29评论

本文视频经石意大人、董小猫子是大宝、茂茂吗对授权发布,视频原标题分别为《【石意】久违的爱用物分享,依然是下水道女孩倾情挖掘,我不许你多花一块钱!》、《12小时评测4款网红粉饼,都是一百多快,效果最佳的居然是国货!遮毛孔一绝》和《年度爱用|百元平价油皮挚爱,从成分到肤感包你满意,便宜也有宝贝!》对应的视频地址为https://www.bilibili.com/video/av49923201;https://www.bilibili.com/video/av88367689;https://www.bilibili.com/video/av82987899。未经作者同意,请勿转载。

小编和朋友们在讨论护肤品的时候,经常被身边的朋友们问到,护肤品到底是买贵的好?还是平价的好?虽说贵有贵的好处,但是贵也会踩雷。一千块的面霜未必能让你容光焕发,也许几十块的面霜就治好了你的脸部瑕疵。所以说适合自己肤质的才是最好的。

今天小小值推荐的三个视频来自三位博主分享了他们的无限回购好物,每一个单品既便宜又好用,用起来也不心疼。赶紧点开视频来看下吧!

JeanneEnProvence法国JEP清新少女香水小众女士香水EDP60ml145元天猫国际去购买日本hoyu美芯研Beautylabo保湿免洗护发乳/护发油修护烫染损伤108元天猫国际去购买JeanneEnProvence法国JEP普罗旺斯珍妮小众清新橘光淡香水100ml185元天猫国际去购买日本近江兄弟薄荷润唇膏女男保湿滋润补水无色防干裂护唇口红打底25元天猫国际去购买

在视频中,“石意大人”从唇部护理、面部护理、头发护理到香水推荐,都一一有细致的介绍。即便经济能力有限,也要做个精致的女生~视频中“石意”介绍了一款由于自己头发烫坏推荐的一款护发素,简直就挽救了她的受损发质。不止这些,在介绍香水部分,小编也是种草了她推荐的法国小众香水,不同于街香,味道独特又好闻~赶紧戳视频来看下吧!

Cosmedix净痘精华15mlClarityA醇控油祛淡化痘印去闭口水杨酸158元天猫国际去购买日本santa圣玛赫宇治绿茶卸妆啫喱无油油皮敏感肌可用温和深层148元天猫精选去购买【超品预售】资生堂新艳阳夏蓝胖子防晒乳隔离抵御光老化防紫外线380元天猫精选去购买

对于广大男同胞们来说,皮肤爱出油绝对是共通的一大难题。皮肤油脂分泌旺盛,就容易闷痘,谁不想要个干干净净的脸蛋呢?女生热衷护肤的同时,越来越多的男孩子们也开始注意起自己的皮肤护理,小小值邀请到美妆博主“茂茂吗对”来为大家分享油皮男孩的护肤好物清单!感兴趣的话也可在B站和微博上同名搜到他~赶紧来看下吧!

送替换装屈臣氏欧莱雅红胖子恒放溢彩持久不脱妆遮瑕粉底气垫BB261元天猫精选去购买dpc豹纹气垫bb霜隔离保湿持久不脱妆控油遮瑕水光妆感cc霜198元天猫国际去购买花西子玉容养肤双层气垫cc霜/裸妆遮瑕强持久保湿提亮肤色水光bb199元天猫精选去购买爱敬气垫bb霜旗舰店官方旗舰age20s遮瑕保湿持久控油cc霜粉底女189元天猫国际去购买

今天的视频中,我们邀请到的博主是“董小猫子是大宝”,她将为大家带来四款网红气垫粉底12小时的评测。这四个气垫粉底霜分别是:爱敬气垫粉底霜、欧莱雅气垫霜、dpc豹纹气垫和花西子气垫cc霜。博主大宝用滋润度、遮瑕度、持妆度、光泽度这四个维度对4个热门气垫粉霜做了横评对比。看完这个横评视频,你种草了哪一款呢?