买kindle前你需要知道的,kindle阅读器5年深度体验

2020-03-28 14:13:35 13点赞 27收藏 15评论

1.亚马逊电子书库

kindle在最开始打入市场的时候,最多最全的中文电子书库也是从那时候喊起来的,不得不说,倘若没有这个书库的支持,那么kindle有再多优点也无从发挥,多且全的电子书库,是kindle阅读器立足的基本点。正版资源和盗版资源阅读起来是有很大区别的,正版排版精细,排布合理,而盗版书籍很多时候排版是糊成一团的,阅读体验大打折扣。因此我认为,kindle阅读器只是个开始,首先你得是个愿意为正版电子书付费的用户,亚马逊电子书常做活动,1元购书是常有的事情,但更多的是你想要看的书,没做活动的价格也需要个十几块钱,这个费用你愿不愿付费,是需要思考的点。

2.亚马逊阅读会员

开通阅读会员一年好像是100多元,还经常有活动,海量的电子书可以随意借阅,不过每次最多借阅10本,超过10本就需要归还1本才能继续借阅,这点和其他阅读app有所不同,借阅的书可以同步在手机app,ipad上,这点还是很赞的。

也还是那个问题,虽说可借阅的书海量,但仍然有相当一部分书籍是需要我们自行购买的,我理解的是能买kindle的人,肯定是阅读量很大的人,有广阔的阅读量,借阅的书有很多是已经涉猎过的。

3.kindle待机时长

这个点需要单独拿出来说,因为确实是很长,刚到手那会,你充满一次电,待机一个月是正常的,就算随着时间使用,电池损耗等,到后期一次充电也可以待机半个月。哪怕是你天天阅读个一个小时,一周一充也是常事,因此kindle是真正做到了一次充电,长久使用,这个必须赞。

4.水墨屏阅读体验到底如何

kindle最最最受人喜爱的地方就是这个水墨屏了,肉眼实测和实体书的阅读观看是不相上下的,不伤眼睛,自然和谐,看着非常舒服,哪怕是在有阳光的反射也丝毫不反光,真正做到了类实体书的阅读体验。

5.除了阅读,再无其他

kindle的阅读沉浸感不仅体现在水墨屏上,还体现在除了阅读,你什么也做不了,没有其他任何app,也没法下载。纵然,早期是有很多人去刷机,弄成其他商城的模式,但这种极客行为在哪个电子产品时代都有,手机刷机,刷固件,刷系统等,终究是一小部分的人。

这也意味着,倘若你是心血来潮者,在坚持了一小段时间后放弃每日阅读,那么这个东西就完全失去了它的使用价值,它没法像ipad一样还可以用来做刷剧神奇,没有了阅读的kindle,什么也不是。

总结:kindle有超长的待机时间和使用寿命,一次充电轻松半个月,水墨屏的阅读体验与实体书不相上下,同时除了阅读它什么也干不了。买了kindle只是个开始,电子书才是最花钱的地方,纵然可以通过开通阅读会员节约一部分成本,但更多的想要读的书售价可并不便宜,但至少还是比实体书便宜多。

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

• 作为张大妈的薅羊毛人员,你的第一第二条是不存在的,随便花几块钱就能买几千上万本正版的图书,***

盗版阅读体验,各方面差点

从其它渠道买的并非盗版的,看来你还是不太明白,哈哈

• 手头的KPW4每周都睡死两三次,换了几个套都无解,每次重启都很费时,很影响阅读的心情。

你的是怎么重启的,我的开不了机了,电也充不进

长按电源半分钟可以强制重启

• 用的是558入门款,每天看一两个小时,充一次电,电池能坚持半个月以上,可能与我一直开飞行模式有关

• 可真深度,太水了