国家地理再添时尚单品:与VANS合作推出Slip-on、Era、Sk8等5款板鞋6月1日发售
2020-05-27 10:55:11
19点赞
56收藏
本资讯获取自VANS官方公众号推送,内容参考来自HYPEBEAST,原文编辑:Eric Brain
6月2日更新,VANS天猫旗舰店已上架本次新品。
Vans范斯OldSkool帆布鞋国家地理695元天猫精选去购买
Vans范斯男子风帽夹克国家地理790元天猫精选去购买
Vans范斯SK8-Hi帆布鞋国家地理735元天猫精选去购买
Vans范斯男女背包双肩包国家地理360元天猫精选去购买
Vans范斯女子长袖T恤国家地理360元天猫精选去购买
Vans范斯Era帆布鞋国家地理565元天猫精选去购买
Vans范斯男女鸭舌帽国家地理290元天猫精选去购买
Vans范斯男子沙滩短裤国家地理490元天猫精选去购买
Vans范斯经典系列Slip-On帆布鞋国家地理565元天猫精选去购买
Vans范斯男女腰包国家地理290元天猫精选去购买
Vans范斯男女长袖T恤国家地理360元天猫精选去购买
618开门红Vans范斯男子短袖T恤国家地理290元天猫精选去购买
Vans范斯男子棒球帽国家地理260元天猫精选去购买
Vans范斯UltraRange运动鞋国家地理695元天猫精选去购买
Vans范斯Authentic帆布鞋国家地理565元天猫精选去购买——分割线——
5月25日,国内VANS官方发布了一段他们和国家地理合作的新鞋推广短视频。其中包括Slip-on、Authentic、Era、Old Skool和Sk8,几乎经典款都做了一遍。选择的板鞋级别是classic版本,所以也就玩一个外观,舒适度上没有任何保障。
今年2月,我们已经和大家同步过国家地理已经委托相关公司开始严肃地做服饰。
国家地理的户外服饰:难免让人想起STONE ISLAND你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~本资讯来自HYPEBEAST,原编辑:JakeSilbert,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关。国家地理大家都很熟悉,没看过杂志也看过印着他们的logo的相机包。现在,这个有一花小编| 赞10 评论19 收藏53查看详情回到本次VANS联名款,我们可以看到这些鞋的鞋面是分别印有非常代表大自然元素的照片或插画,此外也有单纯体现国家地理品牌的设计。
Slip-on:南极洲派恩岛冰川

Authentic:海洋和坐标

Era:杂志封面拼图

Old Skool:墨西哥大灰狼+红眼树蛙,硫化黄鞋边

Sk8:大logo

这批板鞋于6月1日起售,感兴趣的值友们请盯紧VANS中国官网,因为他们在商品列表区放置新品的位置很有可能不在最上面,需要蹲点和翻找的。
男鞋_Vans(范斯)中国官方网站vans.com.cn去看看此外,VANS VAULT新出的全球多种语言的“爱”系列板鞋也很不错:
CLASSIC SLIP-ON VLT LX 男女款休闲鞋650元去购买Fergus Purcell
著名街头潮流文化设计师Purcell的另一款联名系列也是大货:
Fergus Purcell男女款帆布鞋(彩色),鞋面运用钱袋、幸运草印花以及BigWin的图案,复古的酸洗处理方式
Fergus Purcell Vault Chukka LX750元去购买
FergusPurcell Vault Authentic650元去购买编辑:后悔的洗发水
未经授权,不得转载