2600元咸鱼蹲的iPad Pro 10.5官换机

2020-05-25 22:01:06 26点赞 60收藏 64评论

有人会问,2020年为什么要买2017年的旗舰,其实这个答案很简单,就是因为我自己知道我买平板的用途(纯爱奇艺),既然用来娱乐,屏幕是最重要的优先级,而现在iPad里屏幕效果最好的就是有120HZ刷新率的几款,而这几款里我唯一买得起的就剩Pro 10.5还是二手,但是在知乎上了解到,这款存在设计缺陷,HOME键正上方3到4厘米处会出现白斑,

一个值友的图片一个值友的图片

知乎上根据iFixit拆解判断的

不但是Pro10.5,Air3也有同样的问题不但是Pro10.5,Air3也有同样的问题

2600元咸鱼蹲的iPad Pro 10.5官换机

这就造成了选二手会非常困难,我自己首先排除非国行,其次是贩子,这里说下,不是贩子机器不能买,而是贩子的机器是没有好价的,只有卖贵的没有卖便宜的,如果贩子真卖的便宜十有八九就是机子有问题。然后没事就上咸鱼逛逛,突然就发现这个老哥(不是贩子)在卖官换机,2600元全新的,要了序列号,通过gsx查询确实没问题,并且机器是2020年4月生产的,并且卖家还有发票,然后直接下单付款(这里说下爱思助手,不是很靠谱的,爱思全绿是能刷出来的)

签收不到2小时就把款打给老哥了签收不到2小时就把款打给老哥了

2020年4月生产的2020年4月生产的

包装都还没有拆封包装都还没有拆封

里面一个白色的盒子,盒子里也只有主机,官换机是没有配件的里面一个白色的盒子,盒子里也只有主机,官换机是没有配件的

和家里前几代平板对比一下(其它三款都是一出来就买的都是二千多),而现在新出的平板再也买不起了和家里前几代平板对比一下(其它三款都是一出来就买的都是二千多),而现在新出的平板再也买不起了

摆个造型,不得不说iPad寿命是真长,这几款都还在服役,但有的也确实要换了摆个造型,不得不说iPad寿命是真长,这几款都还在服役,但有的也确实要换了

使用感受不多说了,网上一搜一大把,我自己大概感受了下就是流畅,120HZ确实名不虚传,尽管这款屏幕大概率会出问题,但是iPad主要部件质保两年(包括屏幕),官换机主要部件质保是从换机开始从新计算的,但是需要发票的(我打苹果热线确认过),卖家已经把发票电子档发给我了,所以我这台售后还是有的,如果两年内屏幕确实有问题就去苹果售后处理,最后我在收到快递两小时内就确认收货了,把钱打给人家了,这笔交易皆大欢喜,最后我想说的是,现在电子产品换代太快,除非是土豪,咱们普通人购买产品一定要清楚自己是用来做什么的,最在意产品什么方面,用花最少的钱就能达到自己预定的效果,岂不快哉

• 这机子毛病实在太多,建议不要碰,我这只断触亮斑,还有麦克风也不行,被堵起来了一样,现在不吃鸡了还好,就是一个大播放器 [观察]

我不玩游戏,不画图,就上上网看看视频,断触对我影响不大

我自己的这款吃鸡靠近前置摄像头的那边总是触摸不灵敏,去换了一个还是一样

• 帮忙给推荐一个全新官换的黄鱼链接啊。给打赏

没有链接,就是自己多逛

2500要吗

• 换机后两年内有问题可以继续换?提供的发票是最先买的时候的发票吗?

是的,原来的发票,官换也不会给你开发票

好的,好的,谢谢了

• 19年尾入的咸鱼二手,深圳一个商家的,1800,64g,可以插卡,问题不大?你2600入的128?不过过年后的确涨了不少,都断货了

2600是64G的,是官换全新的,2020年4月生产的机器,并且还有原始发票,网上确实有2000以内的10.5pro,但是这代屏幕问题太多,还是入了全新的,并且官换机屏幕在有发票的情况下从换机开始从新保修两年

• 大哥,支持二代笔的便宜苹果推荐一款

我感觉ipad目前最好的技术就是120HZ刷新率的屏幕,使用起来感受很棒,支持这个技术屏幕的价格最便宜的就是ipad pro10.5,但是这款支不支持二代笔我就不知道了

• @00Y88 这机子不是17年的吗,难道不是应该停产了的?

但我这台确实是2020年四月生产的

• 19年版的air3有这个问题吗

有,和ipad pro10.5一样,隔热层太薄

• @00Y88 咸鱼上卖的官换机都是享受苹果官方保修的吗?

有发票才可以享受

• 这款是真的香。我2600入了一个成色很新带笔的,然后880收了个接近全新的罗技combo touch,除了重量很沉,其他真心不错。120hz和4扬声器感知很明显,日常替代笔记本上网、修图、完全没问题。在外用zerotier或者vpn配合远程桌面办公也很方便,apple pencil也是真的很香。全新ipadpro4代带笔和键盘的半价获得了一半的性能和80%的体验,很值。

• 这机器毛病太多了,白斑,断触,电池。。

电池怎么了 尿崩吗

我换过三次,掉触,卡死,天才吧刷完机当面卡死

• 我的18年买的,怎么啥问题也没有

• 比air3香,我在上月蹲了一台512蜂窝pro10.5,多两百。最最重要是没有那些通病

仔细看看,从侧面看还是有轻微的白斑 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我也是淘了一个满保全新官换,不过是512G蜂窝顶配,要3500,比你贵了900,还是你这个更划算

• 这台机屏幕不只是亮斑一个问题,还会断触,10台10.5的iPad 8台都断触,这点确实很头疼

对的,断触直接导致我弃坑了好几款实时对战类的游戏 [喜极而泣]

• 帮忙给推荐一个全新官换的黄鱼链接啊。给打赏x2

• 前几天的帖子里不是有个值友咸鱼了二手的ipad,发现有白斑,然后在保质期内,他就去直营店里给换了个全新的嘛?你也可以试试看,哈哈

断触让我换了三次机我都有点不好意思嘛

• 楼主应该找我 ,我2500全新国行官换64,WiFi版

还有吗,想要

有,不过是17年9月,一直收藏到现在。充电0次,10系统,64gWiFi版

• 所以屏幕两年内质保出现白斑然后去换新机,接着重算两年保修内出现白斑继续换新机吗 [喜极而泣] 理论上无限套娃到无机可换吗 [喜极而泣]

无机可换就给你升级。。。

升级是不是也要价钱 [喜极而泣]

• 为什么生产的笔记本多是16:9,为什么爱奇艺的iPad确实4:3

• 我初代10.5pro用到现在倒没什么问题,这次运气好