Jeep大切诺基系列机械表,Jeep风范,5ATM防水,霸气侧漏

2020-03-19 21:21:52 2点赞 5收藏 1评论

大概每个男人心中都有一个吉普梦,翻山越岭,跋山涉水,享受这种行径背后的刺激感、欢愉感。除此之外,机械表也是每个男人心中所想拥有的,无论是商务还是日常休闲,手表的作用毋庸置疑能提升一个男人的品格。作为专注于越野四轮驱动车研发与生产且诞生于1941的Jeep,这个在二次大战期间也发挥重要作用的品牌,随着时间的推移,在多个领域也是大有发展。

这次小米有品上新了一款Jeep手表,大切诺基系列,不得不说,我们90后正处于追求自由而不局限的生活状态,崇尚自由且乐于冒险,我选择的这款手表,上手第一感觉是非常喜欢的。

之前手中有一款石英表以及一块智能手表,但是总少一点什么无法言说的感觉。石英表使用时长取决于电池容量,且走时精度会存在较大误差。而智能手表其实对于我们而言,功能丰富到很多变成了鸡肋,充电续航也成了麻烦。所以,从父辈开始的三大件不是没有道理的,那时候的上海手表必定是结婚三大件之一,个人更倾向于这种传统的机械手表,偏爱有加。

Jeep也是自己一直追求的汽车品牌,奈何贫穷限制了这一愿望,这款大切诺基的手表,涵盖了Jeep元素,也算是得到满足了吧。

从包装开始,该款手表就采用了简单但是极具风格的牛皮瓦楞硬纸包装,网状透气、抽拉式设计。

当你打开包装看到的第一眼,Jeep的霸气就由内而外散发开来,以印第安的部落为名的切诺基,名字就掩盖不住天生的野性,自然而然,与之相关的一切产品,都透漏着霸气,手表正面盟军星标置于正中间,就是最好的证明。

表盘极具层次感,立体盘面加上硬朗的线条,大开面的日历窗设计与Jeep车本身的仪表盘相呼应,相当大气。白色日历显示,黑色表盘更显尊贵。我们可以通过腕表侧面表冠旋钮近进行调节。但是在调节过程中我还是发现稍显松动,日历显示是一枚完整的大圆盘。

人工合成的蓝宝石玻璃镜面,莫氏硬度9级,仅次于钻石,如此高强硬度,可防止日常刮花等。

背面全透明的镂空透视机芯,让我真切感受到了机械机芯的魅力,你的一举一动都可带动陀螺仪的旋转,感受机芯内部跳动,也在暗示这时间的流逝。

优选头层牛皮,外刚内柔使得表带看起来非常具有质感,但是佩戴还是非常舒适的。精美扎线也可见做工精致。表带我选择了棕色这一款式,不像黑色那么沉闷,且可百搭衣服。

只是前期习惯了石英表的轻薄,所以上手第一时间是会觉得厚重的,毕竟44mm表盘外加12.47厚度,重量达到266g还是比较有分量的。

除了以上的外观之外,该款手表还具有5ATM防水等级,50m防水等级,完全对于日常足够。同时表盘的指针刻度也有夜光功能,不至于大晚上还需要翻看手表来查询时间了。

总之这样一款手表,我相信对于男生而言是无法避免的吸引力的。尽管机械手表在走时等方面的精度调整以及日历需每月作出调整,但是这种金属之间的碰撞感以及Jeep硬朗的风格,总是我们的心头好。

吉普Jeep手表男智能运动手表4g全网通插卡上网电话手表成人高配大存储游泳防水智能手表跑步GPS定位手表

吉普Jeep智能手环智能运动计步心率监测智能触控提醒睡眠监测血压血氧检测运动手环

吉普Jeep手表男4g全网通智能运动手表电话手表成人智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

1980元起

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

1980元起

JEEP 吉普 Watches 智能运动手表男 4G全网通话心率监测游泳防水 (绿色、硅胶)

JEEP 吉普 运动智能手表

JEEP 吉普 运动智能手表

吉普Jeep智能蓝牙运动手表男女指针式成人心率检测双机心有氧运动检测多功能跑步简约智能电子手表

JEEP HY-WS02B Blue 吉普Jeep智能手表 4g网络通电话手表 游泳防水运动手表 跑步定位通话手表

吉普Jeep智能手表 智能表 4g全网通电话手表 游泳防水运动手表 跑步定位 通话手表HY-WS02C Red

JEEP智能表HY-WS02原装充电套装充电插头+充电底座+数据线

吉普Jeep手表智能运动电话手表成人4g全网通插卡上网电子表心率游泳防水智能手表跑步定位京东自营 HY-WS02

吉普Jeep手表男士手表成人4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表电话手表 HY-WS02

JEEP 吉普 检测跑步定位智能手表

JEEP 吉普 检测跑步定位智能手表

Jeep智能手表移动支付esim卡蓝牙通电话多功能运动商务穿戴防水计步测心率HY-WS02

2019新品Jeep智能表运动版(户外跑步 徒步 登山 超长待机 计步 心率 GPS)蓝牙智能手表黄色版

吉普Jeep手表男士手表成人4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营电话手表 HY-WS02