Jeep大切诺基系列机械表,Jeep风范,5ATM防水,霸气侧漏

2020-03-19 21:21:52 2点赞 5收藏 1评论

大概每个男人心中都有一个吉普梦,翻山越岭,跋山涉水,享受这种行径背后的刺激感、欢愉感。除此之外,机械表也是每个男人心中所想拥有的,无论是商务还是日常休闲,手表的作用毋庸置疑能提升一个男人的品格。作为专注于越野四轮驱动车研发与生产且诞生于1941的Jeep,这个在二次大战期间也发挥重要作用的品牌,随着时间的推移,在多个领域也是大有发展。

这次小米有品上新了一款Jeep手表,大切诺基系列,不得不说,我们90后正处于追求自由而不局限的生活状态,崇尚自由且乐于冒险,我选择的这款手表,上手第一感觉是非常喜欢的。

之前手中有一款石英表以及一块智能手表,但是总少一点什么无法言说的感觉。石英表使用时长取决于电池容量,且走时精度会存在较大误差。而智能手表其实对于我们而言,功能丰富到很多变成了鸡肋,充电续航也成了麻烦。所以,从父辈开始的三大件不是没有道理的,那时候的上海手表必定是结婚三大件之一,个人更倾向于这种传统的机械手表,偏爱有加。

Jeep也是自己一直追求的汽车品牌,奈何贫穷限制了这一愿望,这款大切诺基的手表,涵盖了Jeep元素,也算是得到满足了吧。

从包装开始,该款手表就采用了简单但是极具风格的牛皮瓦楞硬纸包装,网状透气、抽拉式设计。

当你打开包装看到的第一眼,Jeep的霸气就由内而外散发开来,以印第安的部落为名的切诺基,名字就掩盖不住天生的野性,自然而然,与之相关的一切产品,都透漏着霸气,手表正面盟军星标置于正中间,就是最好的证明。

表盘极具层次感,立体盘面加上硬朗的线条,大开面的日历窗设计与Jeep车本身的仪表盘相呼应,相当大气。白色日历显示,黑色表盘更显尊贵。我们可以通过腕表侧面表冠旋钮近进行调节。但是在调节过程中我还是发现稍显松动,日历显示是一枚完整的大圆盘。

人工合成的蓝宝石玻璃镜面,莫氏硬度9级,仅次于钻石,如此高强硬度,可防止日常刮花等。

背面全透明的镂空透视机芯,让我真切感受到了机械机芯的魅力,你的一举一动都可带动陀螺仪的旋转,感受机芯内部跳动,也在暗示这时间的流逝。

优选头层牛皮,外刚内柔使得表带看起来非常具有质感,但是佩戴还是非常舒适的。精美扎线也可见做工精致。表带我选择了棕色这一款式,不像黑色那么沉闷,且可百搭衣服。

只是前期习惯了石英表的轻薄,所以上手第一时间是会觉得厚重的,毕竟44mm表盘外加12.47厚度,重量达到266g还是比较有分量的。

除了以上的外观之外,该款手表还具有5ATM防水等级,50m防水等级,完全对于日常足够。同时表盘的指针刻度也有夜光功能,不至于大晚上还需要翻看手表来查询时间了。

总之这样一款手表,我相信对于男生而言是无法避免的吸引力的。尽管机械手表在走时等方面的精度调整以及日历需每月作出调整,但是这种金属之间的碰撞感以及Jeep硬朗的风格,总是我们的心头好。

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动