米粉节,小朋友又迎来一个新伙伴——Redmi小爱触屏音箱 8

2020-04-10 18:17:16 4点赞 10收藏 5评论

小米十周年,这段时间,看直播(小姐姐们都很养眼),抢红包(掐指一算有十来块),抢免单(没那运气),抢优惠券(在哪?),然而,这些都没有,我买了电视,垃圾袋,纸巾,电池,9.9的写字笔,大大小小的,买的很开心。下一篇,大概是我的电视开箱~哈哈

家里的小音箱,除了天猫精灵(听说夺宝很好使),小米小爱触屏音箱(娃看动画片专属),实际上,小爱已经扛起了家里更多设备的控制,顶灯,台灯,电暖器,加湿器,猫眼。。。非常省心智能。

Redmi小爱触屏音箱8,是小米这次推出的新款音箱,屏幕大到8寸,而且更加智能,心动,行动。

Redmi小爱触屏音箱8英寸349元小米官网去购买

包装也非常大的红米小爱触屏音箱8,一目了然的产品包装,详细的功能,很赞~

包装内与屏幕接触面,特别设计了一层软海绵来保护屏幕在运输中不受磨损,很周到的设计。

拿出小爱音箱8,真的感觉,好大~

包装内:红米触屏音箱8,电源,说明书。

丰满且敦实的厚背,更加稳定。

散热口,电源接口,很简洁的设计。

顶部的调节按键,声音调整和暂停,实际上是用不到的,因为小爱同学可以声控完成。

底部的橡胶软垫防滑设计,更加的稳定,也避免了与桌面的磨损。

正面屏幕与音箱的效果。

更加直观的感受一下,小米小爱触屏音箱与Redmi小爱触屏音箱8的大小,哈哈,真的大很多~

整整齐齐的两个小爱电源,MI的LOGO很醒目。

开机第一步,我们需要一个小爱音箱APP,来智能操作一波~

根据提示往下操作,就可以了,非常的简单方便,即使是小白,也毫无问题。

Redmi小爱触屏音箱8,拥有更多的视频资源,抖音,腾讯,爱奇艺,芒果TV,优酷,bilibili,热门的电影、电视剧、综艺、我妈最爱的抖音、孩子的动画片、我的电影,都可以轻松满足。

智能家居“控制面板”,全屋设备控制中心,随时查看全屋设备的状态与控制(语音和手动)都能遥控智能设备

我的小爱同学更智能,能看手势来控制小爱了,听歌,切歌,暂停,简单的几个手势,就可以更加愉快的和小爱一起玩耍了。

更加智能的儿童使用模式,专属桌面,让孩子操作更加简单,还有,可防可控(对眼睛的保护和使用时间的限制)。

智能课表,在规定的时间里,可以给娃听歌听故事,英文磨耳朵,设定好了,小朋友在家玩的时候,也能听有趣的故事,很优秀的功能。

在儿童保护控制面板内,有距离保护,护眼模式,儿童模式,时间模式,总之,就是不能让孩子玩的尽兴(哈哈),劳逸结合嘛~

儿童模式下,大百科、动画片、儿歌、故事,凯叔,语文,数学,英语,更多资源。1.7万的绘本,26万集的动画,1400万的图片百科,3万视频百科,我真的很羡慕现在的孩子,有这么多方便的资源,想想自己的童年,除了下河摸鱼,跟着哥哥们去河边找蛇,连环画、收音机才是唯一的看历史、听社会的主要途径。也很开心~

连续对话,是红米小爱触屏音箱8的一个新的功能,我们之前和小爱说:打个雷,小爱就会立即打个雷,连续对话,小爱打个雷,再打个雷,不停的打雷,你试试~很震撼的

此外,就近唤醒功能,也是为了方便家里的两个小爱避免发生摩擦,小爱同学会智能的应答,不会两个小爱都说:艾,我在!

更多的屏保可以选择,每天都可以看到不一样的小爱。

总结:

Redmi小爱触屏音箱8,体积更大但是很轻,屏幕更大,更智能联动。

前置高清摄像头,支持小爱音箱app,米兔手表,电视等多设备的视频通话。

海量资源,无论是孩子使用的知识资源,还是我们看的视频抖音资源,应有尽有。

更加适合孩子使用,在控制好时间内,做更好的熏陶与磨耳朵。专有的课表功能,可以自由选择喜欢听的,在固定时间内播放,特别好。

智能家居控制面板,做全屋设备的控制中心,语音或者点击,就可以控制家里其他联动产品的使用状态。

新的手势功能很好玩,暂停,开始,切歌,下一曲,上一曲,超灵活。

上一个小爱同学被孩子霸占了,这一个也不会例外,开心的是,我拥有了上一个小爱,哈哈~