我认为还不错的Nike Alphadunk

2020-06-30 18:30:46 7点赞 7收藏 12评论

前段时间,晒了双AJ的休闲篮球鞋

我的第N双鞋 篇一百一十:既机能又舒服!Air Jordan Proto-React Z关于跑鞋,我在站内已经晒了太多,今天换换花样,来晒一双篮(休)球(闲)鞋吧!首先是购买链接,从Nike到AirJordan,还是一家亲。AirJordanProto-ReactBV1654男子运动鞋AirJordanProto-ReactBV1654男子运动鞋...ilovekingki| 10 评论14 收藏13查看详情

今天再来晒一双“真”篮球鞋。

国内Nike 耐克 ALPHADUNK EP BQ5402 男子篮球鞋679元包邮(用券)柔软舒适,运动休闲。天猫精选5日券后679元包邮,近期低价,2色可选,尺码齐全,喜欢的值友可以关注。NikeAlphaDunkEP男子篮球鞋是出众的比赛用鞋之一,赋予你非凡感官体验,营造出色弹跳表现。革新的鞋面结构质感轻盈,支撑力出众;搭载大型缓震系统,几乎覆盖整个前足,实现灵敏回弹性能,助力成就出 14 评论27 收藏16去购买

当然,我不会花1399原价去买,搞到员工优惠码还是很香的。

下面开始晒单。

我认为还不错的Nike Alphadunk

官网的货,鞋盒压成这样也是第一次。

我认为还不错的Nike Alphadunk

拿出鞋子来,还好没被压到。

我认为还不错的Nike Alphadunk

鞋面由一个个凸起组成,我不说你相信这是flyknit编织的吗?是不是跟LBJ 17很像?

我认为还不错的Nike Alphadunk

鞋子的配色我很满意。

我认为还不错的Nike Alphadunk

这个紫色淡淡的,不够基。

我认为还不错的Nike Alphadunk

这双鞋最大的买点就是前掌超大面积的zoom气垫了,不得不服Nike玩气垫真是有本事。

我认为还不错的Nike Alphadunk

相对而言,后掌就没那么多科技含量,印了点字打发了。

我认为还不错的Nike Alphadunk

鞋侧的swoosh比较有意思,上面压了六个点,后部的尖尖也省略了。

我认为还不错的Nike Alphadunk

swoosh后部没尖尖是因为设计上把两侧的钩子连接起来,后跟上多了个提环,印着NIKE字样,造型是不是很华莱士?

我认为还不错的Nike Alphadunk

不止后跟设计上像华莱士,都用了华莱士刺绣logo。

我认为还不错的Nike Alphadunk

鞋底部分,水晶底新的超级无敌好看,但……氧化、不耐脏。

我认为还不错的Nike Alphadunk

再来看看这块大大的zoo……om吧!

我认为还不错的Nike Alphadunk

后掌纹路里还带着swoosh哦~

我认为还不错的Nike Alphadunk

作为一双篮球鞋,分量442克一只不算轻,但用了flyknit,不应该那么重的呀!

我认为还不错的Nike Alphadunk

上脚,用来压马路不错滴!

文末,单总结收尾:

1. 鞋子颜值高;

2. 超大面积zoom气垫,几乎覆盖整个前足,很软弹,压马路不错;

3. 新款flyknit鞋面像铠甲,编织工艺到了新高度;

4. 并没传说中那么不堪,专业的运动员打比赛都能穿,对业余篮球爱好者来说足以;

5. 鞋子的分量还是重了点。

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!