电子产品杂谈 篇十一:beats solo3wireless开箱

2020-05-21 16:09:46 2点赞 0收藏 2评论

商品介绍

按照百度百科的介绍,beats耳机已经被苹果拿下了。所以虽然明面上beats耳机价格都大几千,但是有买苹果送耳机的教育优惠加持之下,beats的入手好价实际上也就是原价打对折。

Studio耳机属于重低音和高音方面类型的耳机 。这款耳机的两边都能够90度旋转,缺点就容易夹头发。Beats Pro耳机就是Studio和Mixr这两款耳机的优点结合体。Solo Wireless耳机是Beats其中之一的蓝牙头戴式耳机采取了蓝牙加有线一体式的。音频方面虽然没有Solo HD这款耳机好,但音质方面不比Solo耳机差。2014年5月29日,苹果宣布以30亿美元收购Beats电子和Beats音乐的计划。26亿美元在收购时支付,其余4亿美元则将逐步支付。苹果在收购Beats电子花了25亿美元,而收购Beats音乐只花了5亿美元。这次收购成为苹果历史上规模最大的一次收购

前几天看到群里有老哥500块出beats solo3 wireless,应该是走的教育优惠出来的,犹豫了一下结果被人秒了,这个星期刷群里有个老哥说400就出,我花了三秒钟思考这个情况,果断秒下来。刚好可以跟我之前的森海塞尔HD25做个对比。

废话不多说,我们开箱看看beats的耳机到底被苹果改了多少。

外观展示

对比一下前一段时间我入手的森海塞尔HD25。

左边森海塞尔,右边beats左边森海塞尔,右边beats

外包装上,我更喜欢森海塞尔,毕竟可以看到产品啥样的。beats就是一贯的苹果简洁风格,除了一个标什么都没有。

左森海塞尔,右beats左森海塞尔,右beats

内包装上,森海塞尔略败,除了耳机和塑料装的说明书就什么都没有了。右边beats则是给多给了一个耳机收纳布袋,还有一个不知道干啥的扣。并且beats耳机可折叠这一点太棒了。

beats solo3wireless开箱

这是耳机附赠的钥匙环,我觉得拿来挂钥匙还行。

beats solo3wireless开箱

beats的耳机线,白色确实好看,不知道耐不耐脏。

beats solo3wireless开箱

耳机线与耳机合照,因为定位的是移动设备耳机线,所以是3.5mm接口还加上通话功能。

beats solo3wireless开箱

上面的图就是充电线来着,个人感觉充电线是真的低调沉稳,虽然现在micro usb的接口已经逐渐被淘汰,也没多少大厂做micro usb的线了,beats对于细节方面的把控,值得一提。

beats solo3wireless开箱

终于轮到了耳机本体,玫瑰金色,虽然看着耳机比较大,但拿在手里实际上很袖珍,当然,袖珍的同义词便是夹头,对我这个头大的人来说,这个头梁我得稍微撑开一些戴着才舒服。头梁加耳罩都是亲肤材质,我不知是所谓的蛋白质材质还是别的什么,摸着倒是非常舒服。

beats solo3wireless开箱

左侧是大大的b标志加上耳机电源键。右侧设计的是单边入线3.5mm耳机接口。

beats solo3wireless开箱

滑开耳机头梁后可根据我的头大小调节耳机松紧,不过在我看来毫无用处就是了。

beats solo3wireless开箱

近距离欣赏滑开之后的金色,从这个颜色来看,我觉得可能是铜锌合金材质,毕竟这个色泽太亮了。

beats solo3wireless开箱

头梁内侧是标注好的左右。不过对于我这样的人来说,戴正了或者戴反了几乎没有区别。

beats solo3wireless开箱 外侧便是wireless的标志,啧啧啧,看人家这文字打印的标识。闪闪亮亮。

beats solo3wireless开箱

另外一侧是solo3的标识。算是另外一种分辨左右的标识吧。

使用体验

体验下来就是,beats solo3 wireless与森海塞尔的HD25同样的夹头,当然,音量一样的大,你可以挂在脖子上当个脖子音箱

当然,beats轰头确实不是白说的,1000块的beats有500块是花在配件与外观设计上也不是白说的,从我的跟人听感来说,beats在听古典音乐方面真的没有HD25来得通透,这是一个很玄学的描述,当然,自带蓝牙连接确实也非常方便,特别是与iOS系统的联动,跟airpods一样的体验,当然,音质也是一样的体验。

总结来说,从外观上讲,beats的耳机是真的精致,拿到手的第一刻就感受出来了,无论是外包装还是耳机本体的细节设计。但是音质上就不能打了,不过我也不指望它能打什么,我挂在脖子上当个外挂音响就差不多了,要求太少。我只要炫酷。