SWITCH游戏 《运动派对》

2020-06-19 10:09:00 9点赞 8收藏 7评论

这是一款支援体感的游戏,最多可以八个人同时运动的游戏,里面有网球、棒球、跨栏、宝玲等等运动等你来玩。游戏的过程也非常容易上手。这篇就来分享几个玩过的项目吧。

SWITCH游戏 《运动派对》

保龄球的运动,只要用JOY CON就可以进行游戏,用JOY CON的时候要去摸熟一个角度,因为角度稍微有些不对,球就会往两边滚去。

SWITCH游戏 《运动派对》

棒球的运动,感觉这是一个节奏游戏,把JOY CON当成空气球棒挥打棒球,玩家也不需要瞄准球的路线,主要就是抓准时机挥出,就会有一个好分数出现。在这边我们就是单纯的担任打击者就好了,既不用跑垒也不用扮演投手的角色,就连场地也是迷你化的场地。

SWITCH游戏 《运动派对》

跨栏的运动,游戏中跨栏失败虽然不会直接跌倒,但也会大大影响跑步的速度。用单边的JOY CON控制就可以完成游戏。

SWITCH游戏 《运动派对》

划船的运动,是需要用到两支JOY CON来玩,握在左右手的方式像模拟两只桨,只要两只手轮流挥舞JOY CON我们就可以快速前进。划单边的桨就可以来做转弯的动作。

SWITCH游戏 《运动派对》

网球的运动,还是使用单边JOY CON进行游戏,整体玩起来的感觉比较像是在敲节奏的感觉,准确地把球击回去,就可以好好地和对手来一场攻防战了。

SWITCH游戏 《运动派对》

守门员的游戏,这个部分是至少两个人一起进行游戏,两个玩家各握半边的JOY CON就可以开始守门员的游戏。游戏中是上下分割屏幕,前方会有电脑的发球员分别发射出箱子和球,然后玩家把箱子和球挡下来,谁挡的多谁就胜利。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》